Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 718

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

По мнению властей, Пиратская партия России должна остаться без слова "пиратская".

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Бабай72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.495
100%
kazakhstan.gif
ДА по ходу дела это тупо "партия вешания лапши" или "партия самопиара". Если бы реально что-то хотели, уже бы сделали и зарегистрировались.
Или , как в одном старом фильме, "идейные демагоги". "Да, идейные, но - ДЕМАГОГИ!".
Да и новость эта - просто высосана из пальца ради сенсации.
Плюнуть и растереть.
imfromhell
Стаж: 12 лет 8 мес.
0%
ПользовательИнтеРнетАТоррентов
fjbfjb

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.238
100%
ussr.gif
fsjoraserov
+1
Ключевое "слово", только позволю себе скорректировать: "Перестать играть по правилам лохотронщиков"
Vasenka1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 101K
100%
ussr.gif
Все Пираты Карибского моря должны остаться без Джонни Деппа!!! Ибо нефиг.
tema_komissarov
Ratio: 9.328
100%
ukraine.gif
А ни единой душе не пришла в голову фраза
"Полагаю, они могут перебрать все названия пиратской тематики: флибустьер, капер, буканьер, береговое братство, морские охотники и т.д. Придирка к слову, ни что иное, как пока деликатный намек на то, что их не пустят."

Хоть "фашисты" хоть "ультракоммунисты" хоть "Спаси дерево" не пропускают именно по причине идеологии партии, а как ты топор не назови он от этого лучше плавать не будет!
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Воробьиной Партией могли бы назваться тогда )

fsjoraserov
Хорошая идея про "три доноса в три инстанции". Власть давит, так пусть и ее подавят в лице отдельно взятого чиновника, который своей рукой от балды отказывает в регистрации партии.
ds_200
Публикация фактов нарушений - тоже неплохо, когда и если закон не работает. Но это еще надо проверить, то есть для начала надавить на чиновника в правовом поле, так сказать. А если не прокатит, если судебная система вновь ущербность покажет свою, тогда ничего не останется, кроме как облить грязью урода и показать всем правду. Собрать компромат на человека не сложно, если постараться и делом заняться. Спецслужбы этим всегда занимались, например.

C-Monkey писал(а): Перейти к сообщению
Хмм...
Ну как бы вы отнеслись к попытке зарегистрироваться "Партии педофилов", независимо от целей этой партии?

Ну зачем так сразу... Можно проще: партия "Лысый нянь" ) Есть такое кино с Вином Дизелем (нетипичная там у него роль).
KOLANICH
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Starck писал(а): Перейти к сообщению
anton sonin Полагаю, они могут перебрать все названия пиратской тематики: флибустьер, капер, буканьер, береговое братство, морские охотники и т.д. Придирка к слову, ни что иное, как пока деликатный намек на то, что их не пустят.

это будет прогиб, а результатов не принесёт, кроме как репутационного ущерба.
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Я бы на месте руководства объединения потролил бы властей и существующие партии, ну например партия Едреные Раздачи или Конкретная Партия Свободы Сети или Свободные Раздачи или Объединенные Несправедливостью Флибустьеры ...

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.12
27.42%
russia.gif
1. ППР - Пиратская партия России - часть всемирной пиратской партии (во всем мире она так и называется пиратская)
2. тролить власть можно конечно, но это очень дорого и дико долго (я из Краснодара и заявление на вступление (для регистрации нужны бумажные заявления) передавал с оказией), а как я знаю у нас нет спонсоров, да и из мемберов нет народа с дикими лишними деньгами
3. по поводу стеба над партией - а сами камрады вы что сделали? пираты еще не зарегистрированная партия а делает уже достаточно для полностью некоммерческого, добровольного союза граждан России :)
kostyan007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.162
100%
ussr.gif
kilzar писал(а): Перейти к сообщению
власть сама дала название свободному обмену информации, во всех сми это называется пиратство , пока не изменится это на мой взгляд название менять нельзя

Единственный правильный коммент. А ПиратЦкая партия уже зарегистрирована, просто хотелось бы привести название партии в ПОЛНОЕ соответствие с подобными партиями других стран.
Pushist (Tyr)
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.512
100%
ussr.gif
kilzar писал(а): Перейти к сообщению
власть сама дала название свободному обмену информации, во всех сми это называется пиратство , пока не изменится это на мой взгляд название менять нельзя

Солидарен, дашь слабинку хоть раз, они же потом не слезут. В политике подобные уступки имеют далеко идущие последствия.

Ratio: 4.367
2.39%
по мне так это глупо цепляться за название и сливаться из за этого на старте, сказать по правде название и без чиновников у многих неоднозначно ассоциируется...ну назвали бы "партия свободного интернета" или "Антикопирастическая партия России"...да или конкурс бы провели на название в конце концов...
BarabasKarabas
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.246
0%
Борьба и за название (в том числе) это борьба за право и свободу.
Если НЕ противоречит закону, то можно называть как угодно!!!
А если власти НЕ позволяют назвать так, как можно по закону, то это ограничение ...
Не секрет, что все ограничения начинаются с малого ...
Сначала запретят называть вещи своими именами, потом ограничат свободу слова (хотя это уже есть), потом ... и 37 год не за горами ...
polyphormix

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.12
27.42%
russia.gif
12jckjskis писал(а): Перейти к сообщению
по мне так это глупо цепляться за название и сливаться из за этого на старте, сказать по правде название и без чиновников у многих неоднозначно ассоциируется...ну назвали бы "партия свободного интернета" или "Антикопирастическая партия России"...да или конкурс бы провели на название в конце концов...

Пиратская партия это не только "партия свободного интернета" или "Антикопирастическая партия России"
phula

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.472
0.08%
latvia.gif
Пи партия - просто и дает возможность к фантазии на тему
ну или более завуалировано - 3,14 партия
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3