Данное расширение позволяет найти нужные Вам релизы в нашем Клубе. В новой версии расширения добавил всплывающее окно с подсказками при вводе текста, немного изменил дизайн расширения. Возможность поиска из контекстного меню. Данное расширение работает в браузерах Chrome. Для меня важна каждая оценка моих трудов в магазине Chrome
Сегодня опубликовал новую версию расширения с учётом Ваших пожеланий.
Veleslav666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.308
100%
уже пользуюсь несколько месяцев - доволен як слон)
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет
Ratio: 410.936
100%
Благодарю. Очень удобно, а главное - быстро.
plimooth
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.215
100%
Comodo Dragon - не ищет: вываливается в раздел "сборки Win XP" - и говорит, что не нашёл. По моему-[чепуха] полная, сырая до безобразия, опять надо танцы с бубном...
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
alekseih09 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 64.027
100%
plimooth писал(а):
Comodo Dragon - не ищет: вываливается в раздел "сборки Win XP" - и говорит, что не нашёл. По моему-[ерунда] полная, сырая до безобразия, опять надо танцы с бубном...
Comodo Dragon - не ищет: вываливается в раздел "сборки Win XP" - и говорит, что не нашёл. По моему-[ерунда] полная, сырая до безобразия, опять надо танцы с бубном...
- Уважаемый... С этим способом поиска я знаком не по наслышке - если вы заметили, то моё высказывание было адресовано этому самому расширению для браузеров на основе движка "хромиум", про которое идет речь в самом посте. Там есть просто поисковая строка и не более. Насколько я могу понимать - речь идёт о том (исходя из единственной строки поиска в этом расширении), что поиск будет вестись по всем разделам трекера "но-нэйм-клаба" - или я не прав. Тогда разжуйте, окажите милость.
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
Fana7ik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 115.266
100%
Есть очень удобный, на мой взгляд, поиск через омнибокс хрома. Расскажу как настроить, может кому пригодится: 1. Заходим в настройки хрома
Теперь после ввода в адресную строку nm (или другого ключа который вы указали выше) будет выполнятся поиск сразу на трекере
Demjanko
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 45.432
100%
Доброго времени суток, друзья. Столкнулся с проблемой, перестал работать поиск через расширение "Поиск по NNM-Club". После нажатия на кнопку расширения появляется вот такая чепуха:
Да, этот. Удалил установил, всё без изменений. Считаю вопрос исчерпанным, т.к. проблема только у меня. Спасибо за помощь.
karab
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.017
0.09%
У меня аналогичная проблема. Версия хром 43.0.2357.65 m
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
karab, Demjanko В нормальной незагаженной системе такое не наблюдается. Могу только порекомендовать удалить для начала все расширения в проблемном браузере, после этого установить нужное "проблемное", если не поможет - удалить под корень все хромоподобные браузеры с тщательной зачисткой остатков всех их файлов в общем и пользовательском профиле, в папке установки программ, ярлыки на них, а также все их записи в реестре, также обратить внимание на прочие остатки мусора в реестре и файлах от всяких шпионских и рекламных приблуд третьих сторон, которые вы устанавливали осознанно или которые были установлены по невнимательности или были установлены без вашего согласия. Также обратить внимание на расширения в IE и позаботиться о лишнем или подозрительном. Затем заново установить нужные браузеры и нужные расширения. Разобраться в причине или устранить последствия можете только вы сами, на месте, я могу только предполагать, рекомендации что сделал бы я - описал выше.
WildPredator
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 58.38
100%
Расширение почему-то перестало работать.
Вместо строки поиска при нажатии на кнопку выкидывает вот такой текст с иероглифами