| Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Дмитрий Глуховский | Метро 2033 [MP3]
Автор: Дмитрий Глуховский Жанр: Фантастика, техноген Продолжительность: 22:36:37 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с
Описание: Они живут в московском метро. Наверху - зараженная радиацией территория, внизу - глубокие подземелья, в которых обитает ужас. Людям, выжившим в глобальном катаклизме, остались лишь обитаемые станции-поселки и необитаемые перегоны, связывающие станции между собой. Существовать в таких условиях тяжело, но выбора нет. Артем, житель "ВДНХ", вынужден отправиться в рискованное путешествие по московскому метро, чтобы спасти свою станцию от нашествия мутантов. Монстры и мародеры скрываются в темноте туннелей, звучат во мраке голоса мертвых, неслышно перемещается за стенами гигантский червь. Автоматные очереди то и дело разрывают тишину. Путешествие будет опасным...
Аудиокнига одного из самых популярных современных произведений отечественной фантастики, погрузит вас в зловещую атмосферу происходящих событий. |
|
|
|
|
 |
Lexa13
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.357
100%
|
книга действительно стоющая , но по сюжетной линии больно напоминает "рыцари сорока островов " Сергея Лукьяненко, а может просто кажеться 8)) |
|
|
 |
korica nn
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 137.939
100%
|
А кто читает?Не могу найти,везде аннотации одинаковые,автор нигде не указан |
|
|
 |
Gitan
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.366
100%
|
Огромное спасибо! может еще и предисторию автор выложит? |
|
|
 |
Shwedson
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.019
35.95%
|
Спасибо! Прослушал с удовольствием. |
|
|
 |
Tonto
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 0.805
17.11%
|
| SingleMan писал(а): | Irinats Автор, правда, хорошая... как бы выразится полегче, слов не нахожу. Такой конец сделал.  Надеюсь, что будет продолжение. |
Где то слышал что будет Метро 2034, но не знаю, правда ли. За релиз спасибо. |
|
|
 |
TpuToH
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.187
100%
|
Огромное СПАСИБО!!!
В конце очень жалко становится ... |
|
|
 |
Jadus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.953
100%
|
книга в целом хороша. но конец слабоват. скомкан. выплюнут. все равно стоит прочитать.
насчет приквела. приквел написан сугубо интернет-общественностью. очень удачный фанфик, который Глуховский признал хорошей предысторией для МЕТРО-2033. не знаю, издан ли он на бумаге и есть ли аудиокнига. в целом получился занятный такой боевичок. вполне читабельный |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
|
 |
woddmoez
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.285
100%
|
Увлекательнейшая книга. Мне она понравилась своим нерасторопным общим темпом - всегда есть моменты, когда можно подумать о произошедшем, сравнить с реальной жизнью (я копался в карте Москвы) и просто посмаковать стилем изложения - и дикой фантазией событий. По сути, Глуховский прошелся по психологии человека в безвыходной ситуации (аки Кинг) и "красиво" показал возможные способы выхода - помните, даже если вас съели, то у вас есть аж два выхода! Закрутились идеи к иллюстрациям, но лень берет своё. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
 |
fully256
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.074
100%
|
суперррр книгааа!! ))) афтору спасиб огромедное )))
русский фолаут млин..... ))))) |
|
|
 |
2f4y
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.975
Раздал: 4.866 TB
51.46%
|
Lexa13 писал(а):  | книга действительно стоющая , но по сюжетной линии больно напоминает "рыцари сорока островов " Сергея Лукьяненко, а может просто кажеться 8)) |
Это Вам показалось  ничего общего нет. Но книжка замечательная, когда-то читал... |
|
|
 |
Михаил7405
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
А что на раздаче ни кого нет? |
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.6326 PB
100%
|
| Михаил7405 писал(а): | А что на раздаче ни кого нет? |
ага... 18 человек - и все разбежались.... |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
ministrfox
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
|
играл,читал, теперь послушать охота)) |
_________________ За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды!
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.393
100%
|
здесь полная повесть - спасибо - то что искал!!! |
|
|