Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 292

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Принс намерен отсудить двадцать два миллиона долларов у пользователей Facebook

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
tuctatus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
Тема очищена от мусора. Нарушители наказаны.

Желающим оставить комментарий напоминаю:

!  Примечание от tuctatus:
Всем участникам форума запрещается:

2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат.

2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним; троллинг и прочие провокации нарушения Правил.

Неуважение чьего бы то ни было творчества - не повод опускаться до оскорблений.
hamza80
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.944
100%
italy.gif
так он потерял последних 22 фаната :лол:
sdfgsfgsf3
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.131
0%
а кто это ваще? какое направление митола он играет?
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Просто данная личность хочет напомнить о себе таким вот нехитрым способом, мое мнение.

Ratio: 21.909
100%
russia.gif
старый  ,перетопчися :убится ап стену:
xizor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.9
5.65%
SergeyXSam писал(а): Перейти к сообщению
Что это вообще за петушок?

Я смотрю этот вопрос возникает не только у меня. :D
CuprumKing
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.068
100%
russia.gif
недавно новость была, какая то популярная рок группа (забыл название, но она и у нас не менее популярна), узнала где больше всех пиратят их песни с торрентов, съездили и дали там концерт, и так несколько раз, выручка рекордная была. Вот так надо поступать а не в суды обращаться.
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
CuprumKing
Iron Maiden, если мне память не изменяет.

Кстати, приятно видеть, что в теме отписалось несколько человек, по-видимому, разделяющих мое убеждение, что музыканты должны за свое творчество получать деньги.

Любопытно, что иные рокеры тоже весьма активно пекутся о защите авторского права, но приятнее думать, что это удел лишь бездарных попсовиков (хотелось бы заметить, что и среди исполнителей попмузыки нередко встречаются весьма талантливые деятели, далеко не все определяется отношением к интеллектуальной собственности).

Ratio: 4.809
Раздал: 4.498 TB
3.69%
russia.gif
olejek11 писал(а): Перейти к сообщению
Этот "принц" был в моде в начале 2000,потом естественно корону с него сняли.Публика быстро забывает своих "героев" 14 лет прошло требует алименты.А вообще смешно,требовать деньги с поклонников.Вот если бы он кинул клич.Сказал бы поможите люди добрые, голодаю! А то требует.Спасибо должен сказать, что хоть кто то его помнит.
долеко не 2000 я по молодости помню в начале девяностых клипы гоняли по super channel но я не его поклоник http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%ED%F1

Ratio: 7.715
Раздал: 1.253 TB
100%
Несуразные комментарии какие-то попадаются. Количество судебных исков зависит не от жанра истца, и не от талантливости, которая вообще субъективна. Дело больше в известности. Более раскрученные исполнители больше привыкли к баблосам. И подать иск с, мягко говоря, очень невероятно чрезмерно завышенными суммами потенциально упущенной прибыли, для их юристов - это обычный бизнес. Этим занимаются и называемые многими талантливыми: металлика, юту и многие другие, которых сложно назвать "неизвестными петушками" и "голимой попсятинкой". Ну и принс этот из той же песочницы. Если кто-то его не знает, то, скорее всего, он просто ограничен в музыкальном кругозоре

И конечно же никто не хочет работать бесплатно. Только одни борятся с пиратством через суды, а другие используют смекалку
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.956
Раздал: 169.1 TB
100%
ukraine.gif
Axxel
Хороший пост :)
teraflop2011

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.431
2.59%
officerbrutality писал(а): Перейти к сообщению
... не припомню чтоб Майкл Джексон на кого то подавал в суд.

Лол, да! Всё время наоборот было! :лол:
olejek11
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.842
Раздал: 34.95 TB
2.79%
pirates.png
борис238 писал(а): Перейти к сообщению
долеко не 2000 я по молодости помню в начале девяностых
Как раз в это время у меня была своя "студия звукозаписи" естественно пиратская :подмигивание: стояли кассетные деки.Писали на кассеты с катушек.Золотые времена бабла не меряно.А это выдержка из вашей ВИКИ (на полки музыкальных магазинов поступил двойной альбом артиста, «1999», сделавший его имя известным за пределами США) что соответствует началу 2000. :да: Кстати бабы писали кипятком от этого принца.В то время естественно, у нас и на западе.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.956
Раздал: 169.1 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
P.S. Да кто его за деньги слушать будет ?

Я, у меня 6 фирменых компактов Принса:
- Rave Un2 The Joy Fantastic
- The Vault... Old Friends 4 Sale
- The Rainbow Children (японский)
- N.E.W.S
- Musicology
- 3121
и еще со старых времен парочку пальных сборняков прибилось. [Вообще] не попсовые альбомы, особенно инструментальный N.E.W.S., состоящий из 4-х вещей по 14-ть минут каждая, и Rainbow Childen, где складывается впечатление, что Принс переслушал Фрэнка Заппу "Joe's Garage".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3