| Автор |
Сообщение |
tuctatus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Тема очищена от мусора. Нарушители наказаны. Желающим оставить комментарий напоминаю: | ! | Примечание от tuctatus: | Всем участникам форума запрещается:
2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним; троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | Неуважение чьего бы то ни было творчества - не повод опускаться до оскорблений. |
|
|
 |
hamza80
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.944
100%
|
так он потерял последних 22 фаната  |
|
|
 |
sdfgsfgsf3
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.131
0%
|
а кто это ваще? какое направление митола он играет? |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
|
Просто данная личность хочет напомнить о себе таким вот нехитрым способом, мое мнение. |
|
|
 |
lexa-pupok
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.909
100%
|
старый ,перетопчися  |
|
|
 |
xizor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.9
5.65%
|
SergeyXSam писал(а):  | Что это вообще за петушок? |
Я смотрю этот вопрос возникает не только у меня.  |
|
|
 |
CuprumKing
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.068
100%
|
недавно новость была, какая то популярная рок группа (забыл название, но она и у нас не менее популярна), узнала где больше всех пиратят их песни с торрентов, съездили и дали там концерт, и так несколько раз, выручка рекордная была. Вот так надо поступать а не в суды обращаться. |
|
|
 |
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
|
CuprumKing Iron Maiden, если мне память не изменяет.
Кстати, приятно видеть, что в теме отписалось несколько человек, по-видимому, разделяющих мое убеждение, что музыканты должны за свое творчество получать деньги.
Любопытно, что иные рокеры тоже весьма активно пекутся о защите авторского права, но приятнее думать, что это удел лишь бездарных попсовиков (хотелось бы заметить, что и среди исполнителей попмузыки нередко встречаются весьма талантливые деятели, далеко не все определяется отношением к интеллектуальной собственности). |
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
|
|
 |
борис238
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.809
Раздал: 4.498 TB
3.69%
|
olejek11 писал(а):  | Этот "принц" был в моде в начале 2000,потом естественно корону с него сняли.Публика быстро забывает своих "героев" 14 лет прошло требует алименты.А вообще смешно,требовать деньги с поклонников.Вот если бы он кинул клич.Сказал бы поможите люди добрые, голодаю! А то требует.Спасибо должен сказать, что хоть кто то его помнит. |
долеко не 2000 я по молодости помню в начале девяностых клипы гоняли по super channel но я не его поклоник http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E8%ED%F1 |
|
|
 |
Axxel
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.715
Раздал: 1.253 TB
100%
|
Несуразные комментарии какие-то попадаются. Количество судебных исков зависит не от жанра истца, и не от талантливости, которая вообще субъективна. Дело больше в известности. Более раскрученные исполнители больше привыкли к баблосам. И подать иск с, мягко говоря, очень невероятно чрезмерно завышенными суммами потенциально упущенной прибыли, для их юристов - это обычный бизнес. Этим занимаются и называемые многими талантливыми: металлика, юту и многие другие, которых сложно назвать "неизвестными петушками" и "голимой попсятинкой". Ну и принс этот из той же песочницы. Если кто-то его не знает, то, скорее всего, он просто ограничен в музыкальном кругозоре
И конечно же никто не хочет работать бесплатно. Только одни борятся с пиратством через суды, а другие используют смекалку |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.956
Раздал: 169.1 TB
100%
|
AxxelХороший пост  |
|
|
 |
teraflop2011
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.431
2.59%
|
officerbrutality писал(а):  | ... не припомню чтоб Майкл Джексон на кого то подавал в суд. |
Лол, да! Всё время наоборот было!  |
|
|
 |
olejek11
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.842
Раздал: 34.95 TB
2.79%
|
борис238 писал(а):  | долеко не 2000 я по молодости помню в начале девяностых |
Как раз в это время у меня была своя "студия звукозаписи" естественно пиратская  стояли кассетные деки.Писали на кассеты с катушек.Золотые времена бабла не меряно.А это выдержка из вашей ВИКИ (на полки музыкальных магазинов поступил двойной альбом артиста, «1999», сделавший его имя известным за пределами США) что соответствует началу 2000.  Кстати бабы писали кипятком от этого принца.В то время естественно, у нас и на западе. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.956
Раздал: 169.1 TB
100%
|
| Цитата: | P.S. Да кто его за деньги слушать будет ? |
Я, у меня 6 фирменых компактов Принса: - Rave Un2 The Joy Fantastic - The Vault... Old Friends 4 Sale - The Rainbow Children (японский) - N.E.W.S - Musicology - 3121 и еще со старых времен парочку пальных сборняков прибилось. [Вообще] не попсовые альбомы, особенно инструментальный N.E.W.S., состоящий из 4-х вещей по 14-ть минут каждая, и Rainbow Childen, где складывается впечатление, что Принс переслушал Фрэнка Заппу "Joe's Garage". |
|
|
 |
|
|