| Автор |
Сообщение |
Анухидий
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.425
13.65%
|
меня несколько раз по мелочи судили в белоруссии, всегда женщины. и всегда такие чудовища, что к этой судье я бы сам залетал |
|
|
 |
infernos13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.493
34.35%
|
все это приведет к тому, что в конце концов фильм можно будет посмотреть только в кинотеатре, где тебя сначала обыщут с ног до головы на предмет наличия скрытых камер. Доступ к возможностям нового программного обеспечения можно будет получить только из облака, все вычисления будут производиться на удаленных серверах, а на девайсы пользователей будут выводиться только изображение.В оффлайне можно будет разве что картинки посмотреть да пасьянс разложить. Оффлайн игры вообще не будут создавать, зачем кормить пиратов и заниматься благотворительностью...И чем доступнее будет интернет и выше скорости доступа тем меньше будет халявы, а происходить это будет очень быстро, т.к. это почти полностью уничтожит пиратство и позволит опустошать карманы пользователей, принося облачным магнатам колоссальные прибыли. И наступит эра торрент социализма, обменивайся чем хочешь и сколько хочешь, только нечем будет обмениваться т.к. сами пользователи ничего интересного не создают, а умеют только жаловаться на жадность правообладателей. |
|
|
 |
melia73
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.722
99.5%
|
Maksimofff писал(а):  | Сообщите ее адрес. Я ей цветы пришлю.  |
Вот это точно !!!!!! Присоединяюсь. |
|
|
 |
grishaos
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.524
0.25%
|
Анухидий писал(а):  | меня несколько раз по мелочи судили в белоруссии, всегда женщины. и всегда такие чудовища, что к этой судье я бы сам залетал |
))) по мелочи судили?? дак ты не везучий видимо там или страна такая- чтоб судили за пиратство хоть раз в россии надо переусраться или быть д полным. ничего личного, особенно про дружесвенных тоталитарных но добрых беларусов! |
|
|
 |
Tirniel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 53.516
100%
|
KOLANICH писал(а):  | Нет. Достаточно мониторить раздачу и пиров на ней. Потом выбрать момент, когда число пиров максимально, и подать иск на тех пиров, которые в тот момент на раздаче. Повторить сколько потребуется. Даже иск против 100 пиров будет терактом.
|
но нужно ещё доказать, что эти 100 пиров в этот момент времени передавали одни и те же части файла в одно и то же время) что само по себе маловероятно (так как вероятность передачи всеми между собой одного и того же куска файла равна нулю) Итого можно подать иск только против этих 100 пиров, но по-отдельности. На всех сразу не выйдет. Обмен же производится не целым файлом, а его кусками  |
|
|
 |
Olegrey
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.466
4.3%
|
Ну прям дети!Как буд-то в России кто то качать перестал!Я вообще не увидел последствий борьбы с пиратством!Чо жалуетесь то?Все хорошо!Борьба с пиратством это политическая отмазка - ВО ВСЕМ МИРЕ БОРЮТСЯ(вроде как) - И В РОССИИ БОРЮТСЯ(вроде как).Или вы реально верите что Сеть можно под контроль взять!Совсем безмозглые пользователи стали!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Диметр-91
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.314
100%
|
В Штатах действует судебный прецедент |
|
|
 |
izomsk
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
|
infernos13 писал(а):  | все это приведет к тому, что в конце концов фильм можно будет посмотреть только в кинотеатре, где тебя сначала обыщут с ног до головы на предмет наличия скрытых камер. Доступ к возможностям нового программного обеспечения можно будет получить только из облака, все вычисления будут производиться на удаленных серверах, а на девайсы пользователей будут выводиться только изображение.В оффлайне можно будет разве что картинки посмотреть да пасьянс разложить. Оффлайн игры вообще не будут создавать, зачем кормить пиратов и заниматься благотворительностью...И чем доступнее будет интернет и выше скорости доступа тем меньше будет халявы, а происходить это будет очень быстро, т.к. это почти полностью уничтожит пиратство и позволит опустошать карманы пользователей, принося облачным магнатам колоссальные прибыли. И наступит эра торрент социализма, обменивайся чем хочешь и сколько хочешь, только нечем будет обмениваться т.к. сами пользователи ничего интересного не создают, а умеют только жаловаться на жадность правообладателей. |
Присоединяюсь.... так оно и будет. А судье - Зачёт!  |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.777
Раздал: 169.8 TB
100%
|
| Цитата: | В частности для России бы ссылка на такой хороший прецедент в США могла бы рассматриваться судом исключительно как экскурс в международное право, не имеющее отношение к праву внутреннему, т.е. суд этот иностранный прецедент даже рассматривать не станет - отклонит. Хотя... если спор будет между гражданином России и гражданином или компанией США... |
Вообще-то в России действует континентальная (кодифицированная) система права, тут даже местные прецеденты силы не имеют, не говоря уж о прецедентах других стран. При споре между субъектами разных стран будет использоваться законодательство страны судопроизводства, т.е. опять прецедент идет лесом, если рассматривается в России. А тетка молодец. И даже не потому, что этих долбаных хитромудрых правообладателей загнала, а потому, что села и обстоятельно разобралась с ситуацией. И ее вывод, с точки зрения банальной человеческой логики, абсолютно закономерен и оправдан. | Цитата: | Такие судебные процессы подразумевают, что подозреваемые действовали сообща. |
Однозначно. Вот это то и надо доказать, что Вася передавал файл Пете. Тетка зрит в корень. Хотел бы я посмотреть на этот процесс доказывания и на список доказательств  Думаю, что после этого решения в Штатах подобный тип исков (коллективные) остался в прошлом к большому неудовольствию хитромудрых правообладателей. |
|
|
 |
BarabasKarabas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.246
0%
|
Походу судья сама в теме и скачивает нахаляву  |
|
|
 |
astel6647
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 53.316
100%
|
приятная на вид явная еврейка. не пошла на поводу у корпораций. интересно, а что в итоге? |
|
|
 |
oursk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 62.026
100%
|
Maksimofff писал(а):  | Сообщите ее адрес. Я ей цветы пришлю.  |
Stephanie Marie Rose, Federal Judge U.S. District Court for the Southern District of Iowa 123 East Walnut Des Moines, IA 50309, USA Telephone: +1-515-284-6248 Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Seny4 писал(а):  | Даже в Древнем Египте были женщины фараоны, |
Всего одна — Клеопатра. |
|
|
 |
|
|