вначале игра кажется интересной но потом через пару часов игры понимаешь что делать в игре просто нечего, абсолютно однообразный геймплей, очень своеобразная система науку, начале радует думаешь вон как приколько а потом понимаешь что бредовая, дипломатия никакая, ну о чем речь, если когда у меня 25 из 30 систем МОИ, а ИИ мне предъявы кидает и чего то требует... просто реально в игре только начло хорошее потом просто делать нечего
задумка и потенциал у игры был хороший но его не реализовали
вот не бред ли есть черные дыры только их никак и для чего использывать нельзя
наука у всех рас считай однотипная, могли бы реально РАЗНУЮ сделать, для всех рас
нету реально случаных ГЛОБАЛЬНЫХ событий ну например падений астероид на планету, или взрыв звезд, да хотя бы то как это было реализовано в Империи Галактика 2.....
вот почему никто не возьмет и не объединит идеи из разных коси. стратегий, а то в одной хорошее дерево исследований но остальное хуже и т д ведь блин все идеи уже есть просто собрать их в 1 игре и будет шедевр, но нам пытаются не доделанных клонов впарить
а тот же ИИ уже 20 лет нормальный не могут прописать, что бы хоть чуток думал, а не так что ты ВО ВСЕМ сильней ИИ а он начинает наезжать и требовать что то!! нет бы что бы меня задабривать так нет ОН требует жто же не просто тупость ИИ а кретинизм тех кто модель поведения ИИ прописавал точнее я думаю они вообше не прописывалинефига и использывают СТАРЫЕ алгоритмы что были в начале игростроения.... а сами только графику улучшают которая впринцпе нафиг ненужна мы могли и в текстовую играть с просто каритнками если игра реально интерсной и глубокой была бы
sychkonutyj писал(а):  |
Пока ни одна такая игра не переплюнула Galactic Civilization. посмотрим чего тут |
Самая лучшая игра по мне была Империя галактика 2, там ВСЕ было и УЙМА случайных собитий, и стройка зданий не просто некстово а САМ застраивал планету, и как итог нужно было штурмовать планету УПРАВЛЯЯ танками десанта, конструирования кораблей получше чем тут, да все блин было и то в игре 2000!!!! года, после ниводной Стратегиии я всего этого в 1 игре игре не видел, одни клоны лепят