Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ABBYY Lingvo Dictionaries 4.2.3 [Ru/Multi] - Оффлайн словарь

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android
Автор Сообщение
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
russia.gif
ABBYY Lingvo Dictionaries 4.2.3
Тип раздаваемого файла: Программа
Релиз состоялся: 14.08.15
app_new140815
Разработчик: ABBYY Software House
Офф. сайт: ссылка
Маркет: ссылка
Поддерживаемая ОС: Android 4.0 +
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Free
Тип установщика: apk

Описание:
Самый популярный оффлайн словарь от компании ABBYY. Приложение для пользователей мобильных устройств на базе операционной системы Android, которое обеспечивает быстрый и точный перевод слов и устойчивых фраз без подключения к интернету. Из основных возможностей приложения – поиск перевода слов и фраз сразу в нескольких словарях, а также высококачественный словарный контент от ведущих мировых издательств. Приложение открывает доступ более чем к 250 переводным, толковым и тематическим словарям для 30 языков, из которых пользователь легко сможет сформировать словарный набор для решения своих задач. Дополнительный словари скачиваем через саму программу!
Поддерживает работу на планшетах.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - по возможности.
[NNM-Club.me]_ABBYY Lingvo Dictionaries 4.2.3.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 472)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2015 15:57:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.615
100%
Раздача хорошая, но прога ни о чём без покупки словарей, базовые бесплатные словари никуда не годятся, читаю Хроники Амбера Желязны на английском, много слов не находит, что со словарём что без словаря - всё едино. Короче такой взлом бесполезен, для серьезного использования эта раздача только с платными словарями была бы полезна.

Ratio: 3.521
5.68%
Дополнительный словари скачиваем через саму программу! --- все платное!!!!
ubg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.953
0%
russia.gif
По ходу то же самое дают и на гугле-плэй, только более свежую версию...
Установил - при попытке на халяву скачать платный словарь пытается снять денег с моей зерегистрированной на гугле карты...
Если это кряк - то я [нехороший человек]!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

нехороший человек в первоисточнике было м_у=д-а_к 8)
aliluya667
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.724
0.22%
Неужели никто не может выложить уже купленный Лингво?
ubg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.953
0%
russia.gif
От безысходности скачал на гуглеплэй GoldenDict, привинтил к нему словари от Лингво из своего ноутбука и теперь наслаждаюсь полноценным словарем!
Прощай, Лингво для андроид!
Eladiel
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.705
Раздал: 680 GB
100%
nnm-club.gif
Aivengo73 - ГДЕ ВЗЯТЬ СЛОВАРИ? Алё? Мне нужен Финский, там его нет, словари то где брать? В шапке пусто, вы молчите и гнорите всех! Отпишитесь Милый Человек! ^^
MrH
100%
Eladiel

Читай комментарии выше, словари качаются из самой программы, платно разумеется, поэтому толку от такой раздачи нет...

Ratio: 6.847
5.1%
russia.gif
Это бесплатная версия. Словари в комплекте - плюшевые aka нулевые.
Нормальные словари только за деньги.
Предлагаемый тут GoldenDict тоже платный. (до 5 словарей бесплатно)
Долго выбирал и сижу на ColorDict. Дешево(халява!) и сердито!
MrH
100%
А я поставил бесплатный GoldenDict и скопировал ему четыре словаря с десктопного AbbyyLingvo EN->RU направления, universal, oxford, collins, grammar, всё что надо для перевода с английского худ. литературы. Благо десктопный Abbyy тут есть бери нехочу.

Ratio: 4.116
100%
Можно из этой раздачи поставить старую версию со словарями:
ABBYY Lingvo Multilang 2.0.1.5 [Ru] - переводчик со словарями
После обновить этой более новой версией. Тогда все словари с первой установки подтянутся сами.
Эта новая версия Lingvo подходит чтобы в AlReader можно было словарем пользоваться. Старую версию читалки не видят.
Спасибо автору раздачи.
Sowa1980
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.077
4.59%
Aivengo73
То есть если я правильно понял эта версия с маркета не ломаная и требует покупки словарей?
uralkoma1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.281
12.9%
Sowa1980 писал(а): Перейти к сообщению
Aivengo73
То есть если я правильно понял эта версия с маркета не ломаная и требует покупки словарей?

Тут есть основной словарь Essential Ru-En и En-Ru на 82000 слов, довольно не плохо. В настольном варианте 85000 и 100000 слов соответственно. Также есть основные словари для некоторых других европейских языков.
После установки нужно выбрать пакет Russian basic и скачать его бесплатно, а также озвучку слов(после первого нажания на значок озвучки программа сама предложит это сделать).
Сама программа вместе со словарями установилась на SD-карту, размер около 106Мб, т.к. она выбрана по умолчанию.

Также скачал и установил GoldenDict Free, закинул туда пять словарей из Лингво обычного(CollinsCobuildEnEn, LearningRuEn, LingvoUniversalEnRu, LingvoUniversalRuEn, OxfordDictionaryEnEn) и теперь у меня на сотовом два словаря, работающие в офф-лайн режиме. Пока без сбоев.

Мобила Huawei P9 light, Android 6.0 Marshmallow.

P.S. кому нужа помощь - обращайтесь)
solaas2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.767
100%
pirates.png
Ребят, если кто знает, помогите.

В общем, я купил пару словарей в этой проге и подумал:" Оу, клёво, ща выложу в сеть!" Но хрен там был...В общем, купленные работают только на моём телефоне, ни на планшете, ни на другом телефоне прога не видит словари.

Сами файлики словарей есть, а вот прога отказывается их видеть. Если кто знает, как лечить жадность, свяжитесь со мной, вылечим и выложим в открытый доступ.
kilosam
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.369
9.09%
russia.gif
если словарь куплен и нужно запустить под другим гаджетом. нужно зайти под аккаунтом гугл, в программе нажать 3 точки правый верхний угол - скачать, и еще раз 3 точки - восстановить покупки. словарь отметится серым и скачается бесплатно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3