Автор |
Сообщение |
livetune ®
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3646.089
Раздал: 702.4 TB
100%
|
Sony PlayStation 2 [PS2] (Redump от 20130125) [NTSC-U] (#-L)
Платформа: PS2 Год: 2013 Язык интерфейса: Английский Описание:В раздаче присутствуют 660 известных образов (#-L) Sony PlayStation 2 NTSC (US) по версии Redump.org от 20130125. Redump.org это база данных и сообщество, хранящее достоверную информацию о когда либо вышедшей играх на оптических носителях для разных платформ. Её цель состоит в том, чтобы собрать образы данных для всех консольных и PC игр. Сайт также предоставляет инструкции, как убедиться что образы соответствуют оригиналу. Пользователи сайта, которые следуют руководству верно, имеют возможность помочь наполнению базы данных. Несколько дампов игры с одинаковым серийным номером, созданные разными людьми, собираются для сравнения что они являются правильно сделанными или не корректными или альтернативными версиями одной игры. Каждая игра представлена в формате ISO и запакована в отдельный архив 7z с максимальным сжатием. Рекомендуемая версия uTorrent: 2.2.1+ (размер блока 16MB) Вторая раздача [PS2] Sony PlayStation 2 (Redump от 20130125) [NTSC-U] (M-Z)Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
Кстати практический потолок для HDD, который можно использовать - 1.5ТБ. Дальше уже у WinHiip сносит башню, из-за переполнения адресов. |
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Санлайт Речь как раз про то, что шуметь будет и железный NAS.
Goletsa Как я уже писал, подчеркнув - OPL НЕ умеет дампить диски, и это важно. Я обычно скачиваю, пишу на болванку, её в консоль на дамп и в архив, множественная проверка так сказать. Так что по сути единственная причина у меня для OPL - эмуляция карт памяти, вот это ещё тот ад без неё, у меня их 8 штук, и то мало ,а каждый раз копировать на флэшку-обратно - да ну нафиг. Храню образы карт почти для каждой игры свои на том же HDD в OPL разделе.
Кстати ты где видел ATA HDD на много? Я выше 750 не встречал в природе. Подразумеваешь что через SATA свой переходник совал? И winhiip и не предназначен для такого, у него uint в пределе, даже HDL корректнее работает последний для заливки. |
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
Dr_Quake писал(а): | Goletsa Как я уже писал, подчеркнув - OPL НЕ умеет дампить диски, и это важно. Я обычно скачиваю, пишу на болванку, её в консоль на дамп и в архив, множественная проверка так сказать. Так что по сути единственная причина у меня для OPL - эмуляция карт памяти, вот это ещё тот ад без неё, у меня их 8 штук, и то мало ,а каждый раз копировать на флэшку-обратно - да ну нафиг. Храню образы карт почти для каждой игры свои на том же HDD в OPL разделе.
Кстати ты где видел ATA HDD на много? Я выше 750 не встречал в природе. Подразумеваешь что через SATA свой переходник совал? И winhiip и не предназначен для такого, у него uint в пределе, даже HDL корректнее работает последний для заливки.
|
Я предпочитаю использовать полностью все возможности консоли. HDL Server есть в OPL. В 0.8 или 0.7 видел. Позволяет по сети передать на жесткий диск образы. Это переходник по сути PATA-SATA bridge. Сделан специально под NA. Стоит недорого. Позволяет использовать современные SATA диски, PATA слишком дорогие. Да и SATA к компу подключить проще и заливать образы на скорости в 60МБ\с |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
HDL сервер чепуха т.к. изредка, но льёт битые образы если хоть чуть косячная сеть, проверки фреймов нету, проверено.
PATA я брал из последних, моддинг даже на том что есть PATA-SATA переходником не представляет проблем, но чтобы влезало корректно да, нужна нормальная плата под дизайн. |
|
|
|
livetune ®
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3646.089
Раздал: 702.4 TB
100%
|
Не нашел тут темки про OPL, но выложу ссылку на мой сборник обложек: https://anonfiles.com/file/44f441ccc815614cc95b5ea91c7728a0 |
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
Dr_Quake писал(а): | PATA я брал из последних, моддинг даже на том что есть PATA-SATA переходником не представляет проблем, но чтобы влезало корректно да, нужна нормальная плата под дизайн.
| http://www.maxdiypower.com/index.php?main_page=product_info&cPath=20&products_id=10322USD Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Dr_Quake писал(а): | HDL сервер чепуха т.к. изредка, но льёт битые образы если хоть чуть косячная сеть, проверки фреймов нету, проверено.
|
Именно по этому мне проще отвернуть 2 болта, воткнуть винт в док станцию и перегонять winhiip ом образы на винт, минуя этам записи на болванки. |
|
|
|
PeterD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Dr_Quake писал(а): | 1. Образ CD записанный на DVD не пашет. |
Есть. Читайте внимательнее. Dr_Quake писал(а): | 2. DL aka DVD9 - тут всё зависит от чипа и его настроек, идентичный фабричному образ DVD9 невозможно в принципе записать на болванку чтобы было "полностью так же" из-за различий OTP vs PTP, это хэндлить должен чип, некоторые проблемы, с теми же Champions of Norrath, так годами висели. |
Цитата: | Также ваш чип может быть устаревшим и не видеть двуслойки вообще. |
Цитата: | всё зависит от чипа и его настроек |
Эм... Ну предположим... Dr_Quake писал(а): | Там не FAQ, а чепуха полная. |
Если вы такой профи, то что ж раньше то не могли предложить свою помощь? Хотя и сейчас не предлагали... P.S. плюс никто вам не помешает скажем дорисовать темку про PS2 и HDD |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
PeterD Ещё один... Может пояснишь зачем мне это надо тогда уж? Рейтинг и репутация на трекере? Не смеши мои тапочки. Есть chm PS2 FAQ который уже лет 5 не менялся, в нём всё написано. И этим всё сказано. Здесь же всё равно что бисер метать... |
|
|
|
PeterD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Dr_Quake писал(а): | PeterD Ещё один... Может пояснишь зачем мне это надо тогда уж? Рейтинг и репутация на трекере? Не смеши мои тапочки. Есть chm PS2 FAQ который уже лет 5 не менялся, в нём всё написано. И этим всё сказано. Здесь же всё равно что бисер метать... |
При этом его последняя версия от 1-го марта 2012-го... Да и мне то зачем было? Просто что бы было не где-то там, а ещё и тут. |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Даже 6, с 2008 лишь косметические обновления по поводу новых редких OPL и GSM. А так охота - сделай. Я уже назвал список причин почему Я не хочу делать это. |
|
|
|
genya-genya
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.618
100%
|
с раздачи не уходите, через 2-3 недели куплю себе HDD и скачаю, и на раздаче буду не меньше года. |
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 47.557
Раздал: 103.9 TB
100%
|
Объём раздачи вызывает уважение. Случайно наткнулся на тему...и офигел, видел раньше redump'ы ромов для NES/Genesis/SNES, но такой объём - впервые. Из комментариев узнал для себя про SATA переходник для NetworkAdapter'а ...вспомнилось... Уж год-полтора, как совсем забросил, а года 3 назад играл - покупал через какой-то форум Network Adapter + менял у знакомых PS2 Fat с убитым лазером (валялась как мусор) на свою тогда ещё совсем новую SLIM + получилось купить с рук почти новый 500Gb IDE ATA Samsung за символическую цену (наработка была - что-то около 3200часов при ~40 включениях). На FAT'ке стоял какой-то огрызок Modbo (без меню) + со SLIM остались карты с FreeMC Boot + OPL + радио джойстик. Вот ностальгия захлестнула - решил оживить забытую консоль, слышал - PS1 образы как-то запускают... Мне со сдохшим лазером к болванкам путь заказан... а можно как-то через HDD или SMB запустить? Final Fantasy VII, Legend of Dragoon и трилогия Syphon Filter стоят любых усилий |
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
dmsushko PS1 только через свап диска. В чем проблема лазер найти? |
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 47.557
Раздал: 103.9 TB
100%
|
тогда вообще не понял - при чём тут свап? В соньке чип стоит (урезанный Modbo) и CD-R болванки с играми PSOne она читает, если лазер заменить... Вопрос в том, чтобы запускать по сети или с внутреннего ЖД. Знаю, что можно через глюковатый PS2PSXe, просто подумал - может чего нового изобрели? |
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
dmsushko Ничего нового, по сети только пс2. Пс1 можно на кобре на пс3 запускать с образов. |
|
|
|
|
|