Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 415

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Karas / Crow / Карас [OVA, 2005-2007, 6ep] RAW

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Karas / Karasu -KARAS-
Crow
Карас

Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик
Продолжительность: 6 cерий по 30 мин.
Дата премьеры / период выхода: c 25.03.2005

Производство/студия: Tatsunoko
Автор оригинала: Сато Кэйити
Режиссёр: Сато Кэйити

Битрейт видео: ~1300 кб/с
Качество видео: DVDRip
Формат: mkv
Видео: 704x396

Звук: Японский
Характеристика звука: AC3, 448 кб/с

Встроенные субтитры: нет
Подключаемые субтитры: Русские

Также интересующиеся могут скачать английские сабы (cLT), оттаймингованные и порезанные под этот релиз. Сабы с официального DVD в Америке. Скачать можно вот тут или здесь...
Дополнительная информация: Актеры-сэйю: Судзуки Касуми (в аниме - Юринэ), Вада Тосихиро (в аниме - Карас / Отоха) и Сибуя Асука (в аниме - Хинару). Все трое - довольно известные киноактёры и в аниме доселе не снимались.

Отсебятина: все файлы пожаты кодеком h264. Прошу прощения, я старался сохранить максимально возможное качество, поэтому такой размер. У тех, кто уже качал Ворона, я также прошу прощения: файлы ВСЕ придется заменить. Надеюсь, оно того стоило. Мне нравится=)

Также хочу напомнить: это OVA, его не показывали по платным HDTV-каналам, он не выходил на Blue-Ray / HD-DVD... Все, что есть, это те самые шесть DVD, которые я слил... HDTV KARAS НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Описание:
Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... (с) http://world-art.ru

Линки:
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3397

Karas.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.2 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2007 05:44:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
leonidlee
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 45.813
100%
выкачал 5ю и 6ю серии с по всей видимости японскими сабами.
знает кто кому отдать чтобы перевели хотябы на английский перевели???
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
leonidlee, всему свое время... =)

В японских файлообменных сетях пятой-шестой серии нет, видимо, у кого-то мощные связи..

"Japanese DVD for ep 5 came out today, and for ep 6 will be out on October 26th." тудей был 28 сентября

sp85
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.346
8.96%
появилась 5 серия с ансабами
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Крч... Если кто-то еще ждет Ворона, то есть нехорошие новости=\ рип для четвертой части я сделал сам с DVD, для пятой и шестой пока нет ни DVDISO, ни нормальных рипов - все, что есть, это два файла 720х480 и 704х480, закодированные WMV9 с расширением wmv .... Что еще хуже, их не получается привести к виду 704х396 avi ...

Размер свободно меняется с помощью Virtual Dub Mod, но при этом в видео получаются искажения... Вернее, не искажения, а глюки - в конце три раза повторяется один и тот же кусок, из начала пропадает кусочек видео, звук AC3 невозможно нормально приклеить, а если перекодировать видео со звуком, то он сильно сьезжает и растягивается...

Так что ждем.. сумимасен.. а последние две части это вещщщь

UPD: вышел DVD со всеми шестью частями... Сейчас перекодируется 5 и 6, качество отменное (будет) ... Как считаете, стоит ли ПОЛНОСТЬЮ обновить торрент, перекодировав ВСЕ части одним кодеком (типа h264) и применив парочку фильтров, без которых изображение получается не очень хорошим (посмотрел на 4 часть) ?...

Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Без ответа кого-то из скачавших обновлять раздачу не буду, хочется знать, что нужно людям...

Sprigan
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.027
100%
roody.gif
Измените что влезаю но у меня есть уже с 4 эпизода по 6 с русскими сабами.Могу выложить.
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Итак... последние две части вместе занимают чуть больше гигабайта (5 часть - 420М, 6 - 624М) .... Так как быть: выложить эти две и успокоиться или перекодировать ВСЕ в h264?

Плюсы: будет стабильное качество, все будет пожато одним кодеком, обработано одними фильтрами и иметь одно разрешение.

Минусы: скачивать придется не гигабайт, а примерно два гигабайта, по моим подсчетам

Эм... не сочтите за шантаж, но если до завтра ответов не будет, я сделаю так, как посчитаю нужным... Это аниме хотелось бы иметь в хорошем качестве

Добавлено спустя 21 секунду:

Sprigan, это будет дубль...

zamb
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.344
5.15%
от перекодирования качество не улучшится :)
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
zamb, я не в том смысле... Сейчас у меня на руках есть DVD со всеми шестью сериями Ворона... Я планирую с него сделать рип в h264 (что сейчас и происходит, хехе). Также сделаны рипы последних двух частей кодеком XviD, чтобы, тык скыть, не нарушать идиллию (в этом релизе все пожато XviD... почти все) - если Народ решит, что оне, типа, обойдуццо двумя последними сериями, а я могу идтить лесом, то я выложу как раз эти последние две части=)

Вот меня и интересует вопрос: как поступить лучше? Выложить последние две части размером в 1Гб или ПОЛНОСТЬЮ обновить раздачу, выложив части, сжатые одним кодеком, обработанные одними фильтрами и у которых стабильно ОДНО И ТО ЖЕ КАЧЕСТВО... Чуть позже выложу сэмпл для оценки получившегося материала..

Пока что видно одно - 3 части Ворона в h264 занимают ~740М... Весь Ворон будет, соответственно, занимать примерно полтора гектара места, то есть как DVDRip фильма хорошего качества...

zamb
5.15%
я за h264
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Так.... поскольку на одном DVD разместили все шесть серий, качество рипа меня не устроило... Простите! Я буду сливать все DVD Ворона и делать рипы с них, а пока можно слить последние серии 5-6 отсюда, из темпа: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45827

Скоро все будет... Просто хочется добиться очень высокого качества, чтобы оставить это аниме себе...

Radiance
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.117
13.24%
я за h264
+
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Фто же... Есть все шесть DVD Ворона, для первых четырех рипы сделаны, осталось две части... Примерно через сутки все должно быть готово...

Единственно, я старался рипать с максимальным качеством, так что размер вовсе не такой мелкий, как ожидалось: в среднем около 300М на серию

zamb
5.15%
главное что на болванку влезают
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Эм... предпродажная подготовка: субтитры, то, се, пятое-десятое...

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 47 секунд:

Итак, свершилось! Полная сборка Karas на трекере!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4