| Автор |
Сообщение |
wowan_zh
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1976.432
100%
|
Мадонна vs хакеры: кто кого поимел? Как оказалось, у Мадонны неплохое чувство юмора. Наблюдая за безуспешными потугами RIAA противостоять пиратству, некогда-поп-королева поняла, что рассчитывать на эту контору беспонтово. Поэтому решила действовать по-своему. Как известно, недавно вышел ее новый альбом American Life. И, ясен пень, гадкие пираты захотят украсть ее песни, лишить тех денег, которые пойдут на покупку домика в деревне. Но Мадонна проявила просто чудовищное благородство. Она выложила все песни из альбома на своем официальном сайте www.madonna.com для свободного скачивания! Офигевшие от такой щедрости поклонники навострили модемы и стали быстренько скачивать халявное добро. Ан не тут-то было. Слив и запустив новые сонги, вместо чувственного ритма, юзер слышал ехидный Мадоннин голос: "What the fuск do you think you're doing?" ("Ну че, поимела я тебя, жona доверчивая?"). Но в то время как Мадонна со своим бойфрендом пили шампань и ржали над тем, как умело они развели своих фанатов, на чьем-то мониторе уже мигала фраза "Root been got. Fuск it down? Y/N". «Конечно да!» - воскликнул неведомый хакер и принялся разделывать сайт зарвавшейся звезды. Когда на следующий день Мадонна включила комп и зашла на свою страницу, то чуть копыта не отбросила - ее встретила надпись "This is what the fuск I think I'm doing" ("Это я тебя поимел, жona старая") и весь драгоценный альбом с настоящими песнями в свободном доступе. (журнал Хакер, 2003 год) |
|
|
 |
delta032
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.958
0.47%
|
| Цитата: | "What the fuск do you think you're doing?" ("Ну че, поимела я тебя, жona доверчивая?") |
Мне кажется, там совсем другой перевод. | Цитата: | "This is what the fuск I think I'm doing" ("Это я тебя поимел, жona старая") |
И здесь тоже. |
|
|
 |
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
А что вырезать - проблема? 5 минут работы в adobe audition или др. Один вырежет и выложит нормальный диск, а может и не захочет - по первым 30 сек. сразу видно, что барахло. |
|
|
 |
Makarka1971
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 99.033
Раздал: 83.89 TB
100%
|
Да, перевод довольно вольный, но всё говорит об одном: "не буди лихо, пока оно тихо". У Американцев есть аналог этой пословицы "Let sleeping dog lie". |
|
|
 |
sndrbbnsun
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
похлопаем тем, кто слушает такое |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
ну так чел прилюдно и публично опускает ЛГБТ-индивидов и им подобным. пусть одни нетрадиционные и разбираются со своей братосестрой. Pirat47 писал(а):  | Я также не одобряю педерастию, тем более впервые слышу про такого певца, но нельзя не отметить такую интересную работу творческого человека с юмором. Тем более мужику уже 53 года! |
мужику ли? |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 342.408
Раздал: 231.4 TB
100%
|
зачем это на ннм-клабе, да еще и на первой странице? |
|
|
 |
Ferok777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 119.47
100%
|
он сам свои альбомы и скачивает,наверное. Потому что они на самом деле никому не нужны.. |
|
|
 |
RoMos666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.816
7.78%
|
Кто это? Первый раз слышу о таком. Вот если бы кто более известный решил так соригинальничать, то получилось бы более бомбово с точки зрения пиара  |
|
|
 |
serj-g
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 30.561
1.92%
|
Хорошо что я не знаю кто это RuPaul |
|
|
 |
klodklod
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.556
100%
|
serj-g писал(а):  | Хорошо что я не знаю кто это RuPaul |
Ну одна песня этого бублика мне нравится - ELTON JOHN & RuPAUL "Don't Go Breakin' My Heart" не совсем его но все же |
|
|
 |
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
На 1 раз сойдет.  |
|
|
 |
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.977
Раздал: 32.04 TB
100%
|
melt_brain писал(а):  | зачем это на ннм-клабе, да еще и на первой странице? |
Ну так это вполне логично: завуалированная пропаганда гомосексуализма. Так как "новости" здесь в основном про копираст то и решили "объединить", так скеть... |
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
|
|
 |
SergeiKirof
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
|
после Майкла Джексона нет ни одного достойного певца в музыкальном шоубизнесе, альбом которого стоит купить. Кто-то скажет, что есть рамштайн и прочие группы, но мое мнение на такие группы надо ходить в живую, потому что они делают крутые шоу, а не просто пускают ветра в микрофон как другие |
|
|
 |
CUBiGO4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.911
100%
|
"Оно" само вне Закона как уголовного, так и морального. О чём "оно" ещё умничает?? Смех, да и только.. |
|
|
 |
|
|