Желаете ли вы поддержать этот проект? |
Да (как разработчик) |
|
3% |
[ 56 ] |
Да (как консультант) |
|
1% |
[ 28 ] |
Да (как тестер) |
|
48% |
[ 769 ] |
Да (для поддержки позитива) |
|
36% |
[ 584 ] |
Воздержусь от восторга |
|
9% |
[ 152 ] |
|
Всего голосов : 1589 |
|
Автор |
Сообщение |
antondrafff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Цитата: | Изначально проект будет создаваться с поддержкой iOS, потом переделаем и на Android. |
Не люблю iOS, люблю андроид Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Ответил "Да (как разработчик)". Было бы интересно посмотреть на реализацию портала для Андроида. |
_________________ ^_^
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
SpaceSel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.589
100%
|
Правильно говорите, сначала iOS, правильно. Есть доступ к телефону и к прямоугольной штуке компании Apple. |
|
|
|
antondrafff
34.48%
|
LandWarrior222 писал(а): | 3BEPb1976 писал(а): | А чем обоснован первоочередной выбор ios-клиента, а не на андроид? |
Думаю все просто - Ios легче в обращении будет. У меня ведроид и к сожалению сама ось на разных устроствах и разных версиях\модификациях оси работает поразному. Оптимизация под андроид устройства немного более трудоемкая. Как пример - игра Dead Trigger 2 и ее выпуск на андроид и АЙось. На устроствах эппл с самого релиза проблем люди почти не ощущали, а вот на андроиде разные устройства имели разные косяки, а где то и поддержки не было у игры под конкретный девайс, но не потому что девайс не тянет, а потому что разработчики не установили поддержку(не тестировали и так далее). Здесь приложение конечно не будет использовать так яро графический процессор, чтобы париться насчет оптимизации графики под конкретное устройство, но думаю так или иначе создавать приложение под одну конфигурацию - приоритет, а потому уже создание версии под многоконфигуративную оболочку |
Игра и приложение все таки немного разные вещи, не находите? |
_________________ ^_^
|
|
|
dimentr2013
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.079
100%
|
|
|
adept-mgn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.22
100%
|
Сделайте фичу как на плэй маркете(только в обратном порядке)! что бы с смартфона можно было добавлять загрузку на домашнем пк! например захотел скачать 5 киношек а сам на работе, зашел с смартфона нашел поставил скачивать, домой пришел и наслаждаешься! |
|
|
|
RuKool
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.872
100%
|
По моему нужна только облегченная мобильная версия сайта, зачем уж целое приложение - не знаю. |
|
|
|
sunsantos
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.365
0%
|
Готов участвовать в разработке под Android. |
|
|
|
danya199617
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 49.915
100%
|
Давно жду такую программу, только не делайте её такой ущербной как у известный трекер . Я согласен быть тестером Android версии . У меня гуглофон(nexus 5) |
|
|
|
konoplin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.363
100%
|
Тоже готов участвовать в разработке под Android. |
|
|
|
Dave
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.361
100%
|
потестирую на iOS и потом на Android |
|
|
|
AraErinii
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.043
100%
|
Доброго дня. Есть опыт в программировании на VB, С (C,.NET,++), php, умею грамотно обращаться с SQL, но это делу не поможет, но так как сам просидел множество дней вылавливая блох (как в своем коде так и в стороннем) и во множестве раз сталкивался с фразой "сделай чтобы было удобней" предложу свои познания в области: - простоты использования конечным продуктом;
- дизайн.
Буду рад если, чем то Вам пригожусь. |
|
|
|
iOS_Dev ®
MobileExpress
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.091
0%
|
antondrafff писал(а): | Ответил "Да (как разработчик)". Было бы интересно посмотреть на реализацию портала для Андроида. |
Разработчики обычно разрабатывают, а не тестируют (когда в команде хватает тестеров) Важно именно умение работать с кодом. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: AraErinii писал(а): | Доброго дня. Буду рад если, чем то Вам пригожусь. |
Очень убедительно! |
_________________ О вкусах не спорят, их дегустируют.
|
|
|
andyfischer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 78.542
Раздал: 19.86 TB
100%
|
По нынешним временам и один в поле ТАНК! |
|
|
|
antondrafff
34.48%
|
Цитата: | Разработчики обычно разрабатывают, а не тестируют (когда в команде хватает тестеров) Важно именно умение работать с кодом. |
А я ничего не писал про тестирование |
_________________ ^_^
|
|
|
venomtver
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.032
100%
|
С большой радостью помогу с тестированием на Android устройствах. |
|