| Автор |
Сообщение |
Cthutq55
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 889.849
100%
|
Я за. Столько грязи выдуманной сайтами типа кавказ центр, нациками с Украины бездоказательной и просто грязи давно не читал и читать не хочу, нет аргументов и говорить не с кем, зачем мне этот мусор ? Когда фашисты с символикой наци после факельного шествия называют русских фашистами - это уже перебор. |
|
|
 |
Gweenbleidd
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.623
100%
|
|
 |
Lifus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.759
Раздал: 2.753 TB
100%
|
ken2012 писал(а):  | вы ж тут у себя баните за мат? |
ken2012 писал(а):  | так почему не хотите чтоб везде так было? |
Активных футбольных болельщиков выгоняют из консерватории, это нормально. Но это не значит, что не должно быть стадионов. |
|
|
 |
miridius
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 118.611
100%
|
О каком развитии идёт речь? Россию просто консервируют в собственном соку. А потом это будет выглядеть как мамонт из вечной мерзлоты? Ни уму - ни сердцу.  |
|
|
 |
AxeI
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.68
100%
|
Ораторов много кто не понимает, что проблема существует давно. Только поздно взялись, поезд уже ушёл, Далее остаётся только ждать. Это сродни выпущенной пули из пистолета, возврата нет, так и тому словоблудию, что расплодилось повсеместно. Будучи в начала 2000х админом чата, вводил пятницу днём культуры, удалялись все, кто говорил сленгом и искажал русскую речь. Тема работала, на протяжении 5 лет, посетители оценили и проект существовал до 2005г пока я там админил. ..что и как сейчас, не скажу, давно забил на чаты. |
|
|
 |
Bujim
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.5
0.68%
|
Ну ващет в условиях войны, хоть и вялотекущей и неообъявленной, такие меры нужны. |
|
|
 |
Rheinmetall
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
|
Основная проблема подобных законов в том, что таки найдутся люди, о интеллекте которых судить нежелательно, которые всегда подобный идиотизм поддержат. Не нравиться - не смотри, не читай, не слушай, будто заставляют. Лучше бы занялись сперва самой дурой. "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто мнит свободным от оков." |
|
|
 |
IAmEugene
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.423
Раздал: 76.32 TB
100%
|
PetersSS писал(а):  | dimazzz01 писал(а):  | | Цитата: | будут выделять 1-2% ВВП |
1-2% Владимира Владимировича Путина?? Трэш...  |
А ведь есть и те, кто в этот бред про 1-2% ВВП поверят  Сам являюсь противником цензуры во всех её проявлениях, но в целом, если взглянуть на мировой опыт - это обыденное явление для стран Запада - США, Великобритания. Так что, перенимаем "мировой опыт". Всё как обычно. |
Я не подкалываю, мне действительно интересно узнать про столь масштабные мероприятия в США и Великобритании. Как по мне, то вряд ли закон примут. Это просто пиар (увы, не русское слово) отдельных депутатов (еще одно не русское слово). Как в случае с подачей в прокуратуру (опять не русское слово) на счет Горбачева. И, просто ради прикола: этот сайт станет называться БеЗыМяНнОе Собрание? Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: AxeI писал(а):  | Ораторов много кто не понимает, что проблема существует давно. Только поздно взялись, поезд уже ушёл, Далее остаётся только ждать. |
И, как обычно, взялись за лечение симптомов. Голова болит - отрезать, рот "болит" - заклеить. А мозги никто не собирается лечить - ибо не выгодно. Почему-то не предлагают сделать поддержку и развитие культуры и образования на уровне тех же 2%. Кстати, ведь кто-то здорово выиграет от подобного закона. Кому страшна западная конкуренция? |
|
|
 |
Dorothy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.755
64.15%
|
Эдакая идеология "особого пути" бывает только у русских и у нацистской Германии. Нужно для начала филологов лингвистов порасспросить о процессах заимствования и осваивания новых слов, а потом уже устраивать железный занавес силами некомпетентных хапуг, распилом и скатыванием ссаной страны в средневековье. P.S. Не говоря уже о том, что вся ситуация начинает походить на тоталитаризм. |
|
|
 |
smarty_ass
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.956
Раздал: 23.68 TB
16.47%
|
Респект вам, мэны. Только рашн и никаких словечков.  |
|
|
 |
kfcontender
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.956
100%
|
Вроде бы сегодня День Космонавтики, а не день дурака... 2% ВВП, т.е. 1,2-1,5 триллиона рублей?... вот это я понимаю масштаб распила, ведь не надо создавать НИЧЕГО материального... |
|
|
 |
archibruno
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
мда проект Украина полностью удался, в России все вдруг резко забыли о том что в экономике попа, предприятия не могут рассчитаться с поставщиками а ЦБ выбрасывает миллиарды для сдерживания курса, дороги за пределами Москвы разбиты до основания зато в дороги Крыма планируют влить десятки миллиардов(причем вливать будут через тех же братьев Ротенбергов которые уже нажили на Сочи огромное состояние) осталось отменить выборы и назначить Путина президентом на неопределенный срок что касается этой депутатской инициативы то в переводе с депутатского на нормальный русский вся суть вот в этом - "Один из авторов проекта, Владимир Толстой говорит что на реализацию "прожекта" будут выделять 1-2% ВВП" те речь о создании бюрократической структуры с бюджетом 100-200 миллиардов рублей которая непонятно чем будет заниматься зато патриотизм люди, очнитесь! причем тут пятая колонная, какой патриотизм?! чиновники воруют все больше, сотни миллиардов спускают непонятно куда а вам уши и глаза залили "патриотизмом" на крымской волне и делают это люди чьи дети разъезжают на очень дорогих машинах, люди которые живут в дорогих особняках патриотизм заправского вора блин, мне нравится наша воровская система и я буду ее защищать уникальная цивилизация...да, США которое ставит раком весь мир, да в Киеве бандеровцы и нацисты но от этого наши воровайки который вдруг затянули патриотический баян чище не становятся |
|
|
 |
vyka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.735
100%
|
Герменевтика как национальная идея?  Подальше, всуе, мысль засунуть от хлеба и зрелищь.  И всем миром начать обсуждать  чё как должно звучать. Круто до одури.  |
|
|
 |
ШумелкаМышь
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.876
100%
|
Косоворотки, балалайки и, повсеместные сапоги "со скрипом" - это конечно хорошо (собственно, как и процент с ВВП)... Однако, может быть, медицину поднимем, или зарплату учителям прибавим? Ну, как вариант... |
|
|
 |
onns
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.327
100%
|
глядишь.. каков богатый мир у русских, да всё нормально, свобода птица - не для бескрайнего простора.. пущай кружит средь кучности домом, ей там безопасней..)) |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 3 из 10 |
|