Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 562

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Почему Игра престолов так популярна у пиратов?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 90.69 TB
100%
russia.gif
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
В России годовая подписка на с сотней каналов, включающей FOX стоит 900р. (27$) На FOX показывающей такие сериалы, как Игра престолов, Демоны Да`Винчи, Ходячие мертвецы, сторонней рекламы практическим нет, только реклама сериалов.

Вы это убожество не приводите даже в пример. Триколор на работе стоит, работаем сутки через трое(догадайтесь где возможно) - 900р как раз тариф. Рекламы дофига, раньше было меньше. Тот же триколорный камеди - пару месяцев раскрутки и реклама посыпалась просто пачками.

Нашему цифровому телевидению еще очень далеко до зарубежного. А по теме - не смотрел и не буду смотреть игру пристолов из-за того, что сюжет совершенно никчемный, игра актеров не перевесит плоской направленности сюжетной линии. Хотя так всегда бывает - легче подать низменный сюжет про то, как грызутся люди, где все пошло и отвратно, нежели что то умное и интригующее показывать(Lie to Me - сериал с шикарным сюжетом, но он заставлял тупых америкосов много думать, Fox закрыл в итоге сериал)

Ratio: 16.09
52.17%
LandWarrior222 писал(а): Перейти к сообщению
Сюжет совершенно никчемный, игра актеров не перевесит плоской направленности сюжетной линии. Хотя так всегда бывает - легче подать низменный сюжет про то, как грызутся люди, где все пошло и отвратно, нежели что то умное и интригующее показывать

Каждому свое, имхо, сериал снимали для дотракийцев, пусть они его и смотрят :D
serfar

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.17%
ussr.gif
не впечатлила эта жевательная резинка для мозгов
vtaykalo56
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.809
100%
ukraine.gif
если не качать то где взять лицензионный диск? когда он будет?
russe1
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.13
6.52%
pirates.png
serfar писал(а): Перейти к сообщению
не впечатлила эта жевательная резинка для мозгов

видимо, жевать нечем...
aixss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.67
24.68%
russia.gif
Прочитал все книги, смотреть уже не интересно!
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
vtaykalo56 писал(а): Перейти к сообщению
если не качать то где взять лицензионный диск? когда он будет?

Сурьёзно? Могу скинуть ссылки в личку, но увы качать все же придется.Да потом прожигать на блюрик. Но это если только в коллекцию только первый и второй сезоны пока и вес соответственно 219,41 Гб и 216,17 Гб. но качество оно и в Африке качество и картинка супер и звук в DTS, субтитры.
Сам еще не смотрел, все не доходит до этого, хотя заинтриговало. Скоро отпуск, зимой :смех: , вот тогда и посмотрю.
EugenSergeevich
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.893
100%
russia.gif
aixss писал(а): Перейти к сообщению
Прочитал все книги, смотреть уже не интересно!

как ты их прочитал умник ? минимум 2 тома ещё не вышло
Серб
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.319
Раздал: 7.958 TB
100%
russia.gif
iarxivator писал(а): Перейти к сообщению
ни одной серии не смотрел, и так короткое время жизни тратить еще и на сериалы не собираюсь , я лучше с детьми лишний час погуляю...

Сказал человек, которому не лень написать бесполезный комментарий к бесполезной статье. А те 815 скаченных вами раздач за год не съели существенной части вашей жизни? Ну хоть сэкономили много лет, т.к. ни разу не нажали кнопку спасибо :D
TheBlackFox
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 28.968
100%
ussr.gif
Я вобще не понимаю как такой бред можно смотреть...
RollGear
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.884
45.1%
ussr.gif
Глупо платить хоть за что-то произведенное на западе. Зачем спонсировать империалистов?

Запад надо обворовывать как он обворовывает малоразвитые страны круглосуточно. Качайте пиратскую винду, качайте пиратские игры, не вкладывайте не рубля в западные товары по возможности.
legol2s
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.444
22.08%
Зарплата как в США? Почему то люди плохо считают, ведь там зп оффициальная начинается от 1400 долларов примерно, при этом есть обязательное страхование мед, авто и прочее, довольно дорогое жилье, но слегка дешевле питание, в итоге я бы не сказал, что люди на рядовую зп работника супермаркета живут хорошо, им тоже несладко, и платить лишний полтинник за подписку на канал напряжно.

Или Вы себя мните специалистом, который учился прилежно в институте, а потом двигался по служебной лестнице лет 10 по своей узкой специальности, с 7-8 долларов за час до 20-30 долларов за час, который может себе позволить ипотеку на дом в 500к, нормальную машину и обеспечивание обучения своих детей, которое стоит под 30к?

Не надо делать таких сравнений, если Вы не подкованы в ситуации внутри другой страны. Хотя наш человек , если не лентяй, там жил бы на порядок лучше чем здесь, это я могу гарантировать, но такая у нас страна, ничего не поделать.

Выше написали про Триколор, 900руб. в год, думаю, заплатить не проблема вовсе? А мы просто привыкли на всем таком экономить, зато прожигаем деньги на чем то - что нам нравится - будь то бенз для покатушек, хороший ресторан или новая модель самолета для самостоятельного сбора. А не было бы таких людей в Америке, которые покупали бы эти самые пакеты на каналы - не было бы таких сериалов, так что скажитте спасибо им, а еще лучше , оплатите тот контент, который Вам нравится.

С уважением, legol2s.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

кстати , сериал не бред - это просто времяпровождение) тут ,как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

как по мне, смотрю только 2 сериала - Игру престолов и Бесстыжие, в первом наслаждаешься фентези неплохой и думаешь, почему постоянно убивают главных героев, во втором просто думаешь, что вообще происходит. А было бы много времени - все бы смотрел)
disterbed
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.245
44.78%
Ну скажем так, я готов платить за сериал, но:
1. Должен быть единый клиент фильмотеки (по типу steam), где представлены сериалы, документалистика, развлекательные шоу, фильмы... в общем все, чем нас пичкает тв и студии.
Этот проект должен быть единым, каналы будут получать % с покупок.
2. Перед тем как, что-то купить я хотел бы в паре серий ознакомиться с продуктом.
3. Каналы или те, кто выпускает многосерийные проекты должны давать гарантии на целостную концовку. А не "ой рейтинги упали, закрываем". В противном случае возврат денег.

Вот тогда я буду платить, когда не будет односторонних законов, поддержки правообладателей.
Как потребитель, я хочу иметь гарантии и пр. А не выкидывать деньги на [Хочу Знать] что.

Подписываться на канал не вижу смысла. Да, развлекаловки. Но как много контента из 24 часов мне понадобится? 1 -2... ну тогда мне жуна подписка на 1-2 часа.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Про США. У нас в травмопункте зашить рану стоит копейки (пять-десять евро), в США за эту работу возьмут уже сотни долларов как минимум. Без денег там ты сдохнешь очень быстро, если что случится, либо кредит придется брать, чтоб оплатить лечение (лечение именно жизненно необходимое, без которого невозможно). Там своих проблем МОРЕ, просто они - американцы - сор из избы не несут и антирекламу себе не делают, как раз наоборот! Фильмы, игры, передачи - везде они первые и главные, спасают мир и оплот борьбы со злом...

disterbed писал(а): Перейти к сообщению

3. Каналы или те, кто выпускает многосерийные проекты должны давать гарантии на целостную концовку. А не "ой рейтинги упали, закрываем".

Всегда бесил этот момент. Закрыли по причине рейтингов, хотя сериал интересный. Ну неправильно это. А что поделать... капитализм.

RollGear писал(а): Перейти к сообщению
Глупо платить хоть за что-то произведенное на западе. Зачем спонсировать империалистов?
Запад надо обворовывать как он обворовывает малоразвитые страны круглосуточно. Качайте пиратскую винду, качайте пиратские игры, не вкладывайте не рубля в западные товары по возможности.

Мне нравится твоя позиция :D пожалуй, соглашусь на 100% ) логично же! В общем, ты совершенно прав.

disterbed писал(а): Перейти к сообщению
Подписываться на канал не вижу смысла. Да, развлекаловки. Но как много контента из 24 часов мне понадобится? 1 -2... ну тогда мне жуна подписка на 1-2 часа.

Примерно как с системой оплаты за потребление воды и электричества. Не знаю, везде ли у вас в России это есть, но у нас счетчики воды уже давно повсеместно, на уровне нормы и закона. Платишь столько, сколько взял воды (пока кран включен). Вот так бы и телеканал работал! Платишь тогда, когда включаешь и столько, на сколько насмотрел часов. И выбор на свой вкус: любой сериал, фильм, мультфильм. Без рекламы и с возможностью управления (перемотка, пауза). Вот! Гибкая умная система, но.. такое телевидение - это лишь мечты...
levineserg
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.331
55.42%
russia.gif
У меня на Билайн-ТВ тоже есть FOX, но я всё равно буду качать "Игру..." с торрентов.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

RollGear писал(а): Перейти к сообщению

В свете последних событий в мире, пиратский контент, произведённый на Западе, можно считать трофейным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4