| Автор |
Сообщение |
Vellt ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
[font:b32c0d1078="Tahoma"] Soul Eater Пожиратель душЖанр: Приключения, Фэнтези, Комедия Тип: TV-сериал Количество серий: 51 Продолжительность: 0:24:39 Дата премьеры / период выхода: 07.04.2008 Производство/студия: BONES Автор оригинала: Окубо Ацуси Режиссер: Игараси Такуя Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 1800~2600 kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3|AAC Битрейт аудио: 192 kbps (CBR) Звук: Японский Субтитры: SS Русские Эпизоды: Описание:Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… © Hollow, World Art Ссылки:World-ArtAnimenewsnetworkЕще на трекере:МангаOSTСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Nonami
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9
100%
|
спасибо  ))) будем следить  |
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
Добавлен 4 эпизод. теперь битрейт немного выше - 2.2 Mbps, но пережимать x264->x264 не вижу смысла Приятного просмотра  |
|
|
 |
jman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 135.863
100%
|
| Vellt писал(а): | Добавлен 4 эпизод. .., но пережимать x264->x264 не вижу смысла .. |
ни в коем случае! imho сериал достоен большого объема  |
|
|
 |
Redhair
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.484
14.29%
|
jman Почитай обсуждение в начале темы. Там это уже обсуждали.
PS: Не гонись за размером, выбирай по качеству. |
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
 |
jman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 135.863
100%
|
| Redhair писал(а): | jman Почитай обсуждение в начале темы. Там это уже обсуждали.
PS: Не гонись за размером, выбирай по качеству. |
абсолютно согласен, но в данном случае об уменьшении качества вроде речь не идет  |
|
|
 |
Mjaurico
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.46
100%
|
сидер где же ты  |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
очень извиняюсь ушел и оставил машину, а инет отрубился...  |
|
|
 |
Mjaurico
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.46
100%
|
вообщем пофиг на подпись.... |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
после обилия равок первых серий, наступило некоторое затишье особо выбирать не приходится, поэтому 5-я серия оказалась еще толще, чем 4-я а 6-я будет наоборот немного весить  итак, добавлен 5-й эпизодобновите торрентПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Хех... По сообщениям из некоторых источников, в Японии задержано несколько человек, которые выкладывали видео в файлообменную сеть Share...
У меня пятая серия от нужного мне источника так пока и не найдена... Возможно, проблемы будут у всех онгоингов... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Vellt ®
100%
|
Tark на няяторренте что-то писали в чате про шару =\ эх-эх... надеюсь придумают способ
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
или придется месяцами ждать китайские двд-рипы =\ |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
Так или иначе, но равка 6 серии уже есть. Поединок. Блак Стар с Соулом VS Кид. Давно я так не смеялся. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
когда тут будет? О_о очень хоцца на это посмотреть... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
Чего, незнаю, того незнаю. У меня дневная версия, а здесь выкладывают ночной показ. Хотя в этой серии цензурить вроде нечего. |
|
|
 |
Vellt ®
100%
|
6-я ночная есть одна равка 300 мб, вторая - 460 460 мб, конечно, качественнее, но и вес... кхм... я за качество) |
|
|
 |
|
|