Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 126

Child of Light (2014) [Ru/Multi] (1.0.31711/7dlc) SteamRip R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Child of Light

Дата выхода: 30 апреля 2014
Дата выхода в России: 30 апреля 2014
Жанр: RPG

Разработчик: Ubisoft Montréal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Ubisoft
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский португальский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский португальский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский португальский
Локализация: Ubisoft
Версия: 1.0.31711
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8/8.1 (32/64bit versions)
  • Процессор: Intel Core2Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT or AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Присутствует (3DMGAME)

Описание:
Королевство Лемурия в отчаянии (история)
Черная королева украла солнце, луну и звезды. Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию. Отправляйтесь в поход, цель которого - возвращение трех источников света. Победите черную королеву и восстановите королевство Лемурию.
  • Приключения ждут!
    Игра создана талантливой командой Ubisoft Montréal при помощи UbiArt Framework. "Child of Light" - это игра в жанре RPG, в основу которой легли сюжеты различных сказок.
    Отправляйтесь в невероятное приключение по огромному миру Лемурии, путешествуйте по живописным локациям, раскрывайте волшебные тайны и общайтесь с ее обитателями.
  • Живой мир Лемурии (мир)
    По мере странствия по Лемурии вас ждет множество незабываемых встреч; вы познакомитесь с дружелюбными феями и гномами, вступите в противостояние со злобными волками и темными драконами.
  • Сражайтесь с монстрами и коварными сказочными существами (сюжет)
    Аврора обладает силой, которая поможет ей одолеть порождения Тьмы и вернуть Похищенный Свет. Сражайтесь вместе с Игникулусом в боях в реальном времени.
    Вашим союзником светлячком может управлять другой игрок, таким образом вы можете совершать путешествие вместе с друзьями.
  • The Golem’s Plight Pack
  • Light Aurora Pack
  • Dark Aurora Pack
  • Rough Oculi Pack
  • Tumbled Oculi Pack
  • Faceted Oculi Pack
  • Stardust Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Версия игры - v.1.0.31711
  • Steam ID: 230840
  • Язык выбирается в свойствах Steam, либо в файле steam_api.ini
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_[R.G. Igromanyi] Child of Light.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.54 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 166)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2014 19:22:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
blazy14
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.202
6.46%
Your CPU is outdated: all the SSE feature are not available. The engine do not support this processor.
Вот так чепуха. Они вынуждают меня сдать в утиль своего ветерана? ((
Avadon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.43
100%
russia.gif
Я в восторге! А мне 30+ лет прошел на одном дыхании, вот только интересен один момент, на карте есть не открытые земли "Остров Нереиды" его ожидать в будущем длс? Никто не в курсе?

И по поводу отзывов, игрушка просто восхитительна тут есть где подумать и я сильбно сомневаюсь что "хардкорные пацаны" смогут одолеть данное творение, поэтому поди и отзывы такие.
lolnol
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.942
55.43%
На вкус и цвет =) Добротно сделано, с душой =)
vinserr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.091
30%
Странный баг, герой движется как в замедленной съемке. Ни у кого такого не было?
Bruzon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.207
63.95%
russia.gif
vinserr писал(а): Перейти к сообщению
Странный баг, герой движется как в замедленной съемке. Ни у кого такого не было?
- кхм, да вот и я тоже хотел спросить в теме: это так задумано, что девочка движется, как под водой? Или баг? Странно весьма.
P.S.
Решение найдено - надо просто перезапустить игру. Все стало норм, двигается быстро.
Bruzon
63.95%
russia.gif
Нет, ребята, пардон - игра так же тормозит. Через раз. Так что решение не найдено.
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Bruzon писал(а): Перейти к сообщению
пардон - игра так же тормозит. Через раз.

Многие заметили на других форумах, что последние две игры от Юбисофт, Trials Fusion и эта про девачку идут как бы в слоу мо, никто не понимает почему. Некоторым помогает принудительное отключение верт. синхронизации в драйверах и в игре, сразу идётвсё быстро и Окейно, многим не помогает ничего. У меня в связке Интел + Радеон всё идёт окейно в обеих играх. Как обратили многие, всё зависит от конфигурации, лишь на некоторых эти игры идут в слоу-мо. Как в своё время чуть больше чем у половины тогда Летом в слоу-мо шёл Мортал Комбат. Никто так и не понял причину. Причём хряк тут не при чём, это было и на Лицухах.

Вот на странице жалобы на замедление в Trials Fusion
Trials Fusion (2014) [Ru/Multi] (1.0.1.0) License SKIDROW
Bruzon
63.95%
russia.gif
Да, беда... У меня тормозит. Ноут не слабый отнюдь, на Win 8/GTX760M. Что за шляпа такая, как с ней бороться...
VinAlex
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.586
31.6%
ukraine.gif
ну скажу вам, это очень хорошая и главное качественная игра. графика иногда сносила крышу!) мне 30 лет, и я вам не скажу что это игра для детей. совсем нет! всем советую.
Grumpy Cat
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.806
100%
Игра очень капризна к FPS, как эмулятор PS 2, если в обычных шутерах 30-40 играбельно, то здесь это в 2 раза медленее.
Bruzon
63.95%
russia.gif
Grumpy Cat писал(а): Перейти к сообщению
Игра очень капризна к FPS, как эмулятор PS 2, если в обычных шутерах 30-40 играбельно, то здесь это в 2 раза медленее.
-вы правы. Это недоделка разрабов, я думаю, сделают патч. Я решил проблему так - обновил дрова для nvidia и geforce experience - вроде перестало лагать. Может быть, сейчас уже появились и другие способы устранения этого глюка, но неделю назад на оф. форуме юбиков давали лишь советы обновлять дрова. Проблема не у всех, но у многих. У меня на топовом ноуте даже тормозило, это не зависит от мощности видюхи.
IvGrad
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.759
100%
ussr.gif
Bruzon писал(а): Перейти к сообщению
Да, беда... У меня тормозит. Ноут не слабый отнюдь, на Win 8/GTX760M. Что за шляпа такая, как с ней бороться...

Это из-за вертикальной синхронизации. На видеокартах nVidia, в расширенных настройках панели управления,
можно выбрать Адаптивный VSync для Child of Light. Это должно устранить задержки вывода изображения.
Bruzon
63.95%
russia.gif
IvGrad писал(а): Перейти к сообщению
Это из-за вертикальной синхронизации. На видеокартах nVidia, в расширенных настройках панели управления, можно выбрать Адаптивный VSync для Child of Light. Это должно устранить задержки вывода изображения.
-
без вертикалки картинка рвется на части, смотреть неприятно. Я включил ее по умолчанию и пока что тормозов нет. Может быть, помогла обнова драйверов.
tellurique52
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
cod4.gif
Этот репак стабильно работает, в отличие от конкурентных. По поводу самой игры - чудо из чудес, вполне стоит своих 700 рублей, что за официалку требуют. Вроде инди, а на самом деле, учитывая контору, нифига не инди. Бои то и дело вызывают баттхёрт, сравнимый с Dark souls. Большое количество необязательных локаций, со своими ништяками и врагами. Думать надо много, особенно по прокачке персонажей. Картинка просто замечательная, устаю скриншоты делать. Сказочный сюжет весьма приятен. В общем, очередной (неожиданный) шедевр от Юбисофт.
Flakmeister
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.959
75.27%
russia.gif
От души! Атмосфера и саундтрек на высоте! Понравилась больше чем многие популярные недавние шутеры/стелсы/экшены. Захватывающе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4