Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 980

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема с жестким диском?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации
Автор Сообщение
avt874318
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
kyba
:клево:
Повезло с хардом. Наверное... )))
У меня ВД 500 гБ в ноуте вторым стоял - сдох после примерно 19000 часов работы, внешка ВД на 3'5 , 1 гБ через USB - около 17000 сдох, а этот хитачу лет шесть назад покупал первым хардом на Dell Vostro спецом - уже и Делла этого нет давно у меня (правда у Товарища работает, со своим одним родным хардом))) ) - а хард жив!!! )))
Peredasт
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Низкая температура винчестера стоящего в большом компе не вредна? Высокая понятно дело 45-50 вредна, а вот пониженная?

Просто в паре статей в Инете от спешиалистов читал что самая оптимальная для винчей 32-35 градусов, а если у меня постоянно на новом винчестере 23-29, потому что я сверху на него положил маленький тихий кулер его обдувающий, то это как?
wiking6662007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.086
Раздал: 1.56 TB
100%
russia.gif
Peredasт, зайди на 3dnews и в поиске по сайту введи - записки ремонтника, там хороший материал про HDD и не только
Peredasт
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
wiking6662007 писал(а): Перейти к сообщению
зайди на 3dnews и в поиске по сайту введи - записки ремонтника, там хороший материал про HDD
-=Во! вспомнил где я читал полтора года назад про не очень желательную низкую температуру винчей, там как раз! Спасибо напомнил.
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Просто в паре статей в Инете от спешиалистов читал что самая оптимальная для винчей 32-35 градусов
Вот там как раз на том сайте спешиалист чинящий в каком то СЦ ж. диски больше 15-ти лет это и писал.

И ещё, я там как раз из статьи от него узнал, что винчи похрен как ставить в комп, горизонтально, или вертикально, главное чтоб угол наклона был не более 5-7-ми градусов. В голове отложилось тогда. Ну в общем, тут вряд ли кто скажет, хорошо это или плохо что у меня такая невысокая температура на нём. Скорее, думаю, хорошо чем плохо )))
tracknnm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.504
100%
witch.png
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Ну в общем, тут вряд ли кто скажет, хорошо это или плохо что у меня такая невысокая температура на нём. Скорее, думаю, хорошо чем плохо )))

Ну это же очевидно - опасаются Вам отвечать и вступать в "связь", т. е. в переписку =) ! С таким "именем" - Вам в армию! :смущение: Но поскольку у Вас проблемы с "подогревом", то из жалости отвечу - чем меньше, тем лучше! :смех: Идеально (такого не бывает, Вы должны знать!) - комнатная температура, реально + 5 +20 к комнатной (это приблизительно, т. е. "на глазок" :шок: )...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3