Автор |
Сообщение |
LOOK_iN ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.242
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack
Дата выхода: 2014 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издатель: Proper70, Buusty, Akill Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 2.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8/ Windows 8.1 (система желательна 64х разрядная) » Процессор: 2.5 Ghz » Оперативная память: Не менее 4Gb ОЗУ » Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® » Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с » Свободное место на жестком диске: Гб Таблетка: Не требуется Описание:Долгожданное продолжение самого популярного глобального мода на Сталкер ТЧ. Все самое интересное в одном флаконе: Народная Солянка, ООП, ОП-1, Шахматист. Все вместе. Куча нового оружия, предметов, монстров, неписей, квестов. Новых квестов более чем в полтора раза больше, чем в ТЧ+НС+ОП1 вместе взятых. Многие квесты новые, уникальные, не имеющие аналогов до сегодняшнего дня. Высокая сложность и крутой хардкор на всем протяжении игры. По настоящему глобальный мод. Затрагивающий абсолютно все аспекты выживания в Зоне. Совершенно другой геймплей. ОП-2 - это другая игра. Это - другая, еще неизведанная Зона. Скриншоты:
Игра: » За основу взята лицензия GSC Game World » Ничего не вырезано / ничего не перекодировано » Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++) » Версия игры: 1.0006 » Версия мода: 2.0
Состав: » Мод "Объединенный Пак 2"
Дополнения: » Сетки прицелов 01. Для мониторов 16х10 02. Для мониторов 16х9 03. Для мониторов 5х4 04. Для мониторов 4х3 » Пак улучшения графики - (Ставить по желанию) FXAA-TOOL - (OFF_ON - F12)
RePack by SeregA-Lus Время раздачи: До первых сидеров |
[NNM-Club.me]_S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Ob'edinennyiy Pak 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Май 2014 04:34:13 |
Размер: |
5.48 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 200)
|
699 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2015 15:34:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
игорь 77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 252.422
100%
|
letik писал(а): | куда костя делся? |
Как куда? На месте стоит. Поставь уровень сложности "разминка", Шустрого легче спасти будет. Совсем затык, кидай сейв, поищем Костю. |
letik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.527
9.68%
|
Шустрого спас- Костя на месте. признаю игра сложная.Хотелось бы пройти игру как всегда на самом сложном уровне . застрял на агропроме. патронов нет на автомат , как военных выбить из корпуса и забрать документы. |
|
|
|
игорь 77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 252.422
100%
|
letik С патронами на АК и Абакан и дальше будет тяжко, максимум что находишь у поверженного врага 3-5 штук. Перед тем, как идти в подземку Агро, возьми задание на ПДА у Крота, лежит в тоннеле. Там будет сильный десант военных, справится проблематично, все делают по разному, я убегал и разбирался с ними уже в комплексе. В награду Крот даст ППШ. Ствол в этой игре, можно сказать читерный, так вот, патроны на него, единственного из всего оружия, можно находить пачками по 30 штук и к тому же можно установить оптику. Есть ещё такой вариант, где поменьше войны: Доходишь в подземелье до точки срабатывания задания, это где контролёр появляется, разворачиваешься и бежишь обратно, на вверх вылезаешь через люк где бандитская тусовка. Дуешь со всех ног к НИИ, оббегаешь и попадаешь на территорию через пролом в бетонном заборе. Тут через пустую катушку от кабеля, залезаешь в окно и идёшь на третий этаж, берёшь документы малой кровью, там будет всего несколько вояк и по этому пути смываешься оттуда. При подходе к переходу, прилетит Седой, можно будет продать ему всё лишнее. Удачи. |
rts
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.431
100%
|
Jimmysonbin писал(а): | игорь 77 Ты делал квест на Химика и пригоршню ? Я нашел креста в лесу, он мне дал наводку, но я там ничего не нашел, ни трупов, ничего. И еще один вопрос, ты брал квест, отнести 5 артефактов в замен сайперки баретт ? Тебе дают 5 артов и кому - то нужно отнести, но опять же не понятно куда , даже локация не понятна.
Добавлено спустя 45 секунд:
lexxun Ссыль можешь в студию оформить ? |
Не качайте и не играйте, сейвы бьются |
|
|
|
keydim
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.639
2.03%
|
lexxun писал(а): | Ставьте это "Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К (2012.PC.RePack)" и наслаждайтесь, намного круче и лучше. А этот пак просто подделка под то. просто какой то чел добавил пару фишек и выложил как супер что то новое, а на самом деле ничего существенно нового нет! Таких самоделкиных уже миллион раз выкладывали свое творение с некоторыми изменениями или просто моды других пользователей в кучу собирали и выкладывали как что то новое. Но это вообще одно и тоже. добавление несколько новых и неинтересных квестов не означает что это нужно выкладывать за что то новое ибо такое уже давно было и есть. так каждый балван будет выкладывать одно и тоже только с новыми иконками или еще с чем нибудь. Я понимаю типа мода Lost Alpha, то там да, там все новое, новый сюжет и может свободно называться новым творением. А здесь пару изменений. если кто проходил солянку, то он точно не будет в это играть расплодились самоделкины! |
не совсем соглашусь, сдесь кое-что урезали, кое-что добавили, например теперь в пещере , придется побегать от монстров а не просто пробежал + халяву урезали! Мне нравистсй т.к просто солянка легко было ! ИМХО конечно! думаю тем кто оригинал солянку прошёл не будет скучно ! |
|
|
|
denim9
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.619
100%
|
Перестарались разрабы на этот раз..Сотни зомби на Кордоне в начале игры, тучи химер и прочей нечисти на Радаре)) Всему есть предел в этой жизни и в играх тоже.. Посмотрел на батальоны Библиотекарей на Болотах с крыши домика и понял-дальше играть нима смысла.. Стоит отдать должное проделанной работе. И всё-же квесты про 100 артов, 200 екзоскелетов и 300 каких-то стволов это полный трындец, впрочем как и сказочные Библиотекари с Когтями Смерти)) |
|
|
|
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.655
100%
|
Как не рвущийся рюкзак прописать? |
|
|
|
DeathBlow
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.598
100%
|
denim9 Мод просто хардкорный и не каждому будет по душе. Не спорю, со сложностью авторы перегнули палку, поэтому установил себе одну правку, которая весьма упрощает игру не в ущерб реализму. А стволы эти и экзоскелеты потихоньку накопятся во время игры. Однако, масса нового оружия, куча отличных квестов, ничего подобного им до этого не видел, поэтому, играется очень даже неплохо. Tuco Benedicto Ramirez На форуме АМК была подборка правок на любой вкус, но форум сейчас не работает. Если броня не сильно повреждена, то ничего не вываливается. Ремкомплекты никто не отменял. |
|
|
|
bf109bf
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.521
9.09%
|
Не могу не добавить свою ложку дёгтя, сборка несомненно хорошая, я представитель старого поколения и мне 43 года, игру люблю с первых её шагов, моды люблю ещё больше, благодарен всем кто пытается разнообразить и расширить рамки игры, но господа, мат перемат от вашего мода, ну есть же шкала сложности, ну зачем мне старпёру ваш хардкор, ну пусть задроты играют на ветеране, это их выбор, ну мне на прогулке такие нервы????????? я играю в удовольствие а не за награды, мне насрать на ваши амбиции супер бупер геймеров, мне нравится игра и дайте мне играть спокойно если уж вы занялись этим нелёгким делом как усовершенствованием легендарной игры!!! Кто то скажет: Дед ненравиться не играй, да [товарищ] вы угадали, буду играть, мне нравится, но [зачем] вы безапеляционный хардкор делаете????? ну будьте людьми и сделайте чтоб и фанатам старым было комфортно.... мод и не голословные слова, уже дошёл до подвалов АТП, но нервов уже не хватает, просто срань вы сконстралили... |
|
|
|
denim9
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.619
100%
|
DeathBlow писал(а): | denim9 Мод просто хардкорный и не каждому будет по душе. Не спорю, со сложностью авторы перегнули палку, поэтому установил себе одну правку, которая весьма упрощает игру не в ущерб реализму. А стволы эти и экзоскелеты потихоньку накопятся во время игры. Однако, масса нового оружия, куча отличных квестов, ничего подобного им до этого не видел, поэтому, играется очень даже неплохо. Tuco Benedicto Ramirez На форуме АМК была подборка правок на любой вкус, но форум сейчас не работает. Если броня не сильно повреждена, то ничего не вываливается. Ремкомплекты никто не отменял. |
В тот-то и дело, что для прохождения квеста авторы склоняют игрока к читерству.. На том-же Радаре надо вылезти на камни вне зоны локации и закидать гранатами 100500 химер- дурдом и глупость. С 30-тью библиотекарями на Болотах вообще прикол...и сохранить жизнь Дьяку Неужели 2-3 библиотекаря показалось мало для сложности?? |
|
|
|
Aleksandr19857
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.329
100%
|
Ув. LOOK_iN ® подскажи как (где) можно узнать название Исполнителей песен в игре когда ставишь на паузу? Спасибо за ответ! |
|
|
|
АндрейСтеп12
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 25.735
33.82%
|
Игра идет стабильно. Вылетов нет. Но буду сносить. ТАК КАК БЕСИТ, что как не зайду на свалку ,то Бес погиб то постоянно погибает Серый в депо. И фиг как успеть за ними. Бес-начинает шарится(после того как отбили стоянку у бандосов) по всей локации и его валят(и провалено его задание по бронику). В депо только мля один Серый отстреливается, а остальные сталкеры за воротами тупят.Раз 8-9 заново начинал и все бестолку.Неужели этих НПС нельзя было сделать бессмертными? |
|
|
|
demon33250
Стаж: 10 лет 4 мес.
12.5%
|
люди подскажите почему у меня не запускается игра с папкой gamedata? |
|
|
|
pokerman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.383
45.44%
|
Проходил ОП-1 (все основные линии квестов), правда только 1 раз. Поставил ОП-2, и сразу понял что переборщили разрабы со сложностью. Реально. |
|
|
|
demon33250
Стаж: 10 лет 4 мес.
12.5%
|
такое ощущение что разработчики для себя игру сделали , я даже игру не могу поюзать потому что в папке gamedata нет файлов практически, даже с распаковщиком ничего неполучается |
|
|
|
|
|
|