| Автор |
Сообщение |
ya-inside
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.294
100%
|
|
 |
user210140
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.432
1.56%
|
Просто переводчики Lostfilm это Kravec, они же и переводят для Amedia, ноги растут отсюда |
|
|
 |
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
|
предлагаю Амедию отправить в игнор и далёкое сексуальное путешествие. будем их ***и из френдов удалять (с) | ! | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань , включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
vkmaster53
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.75
Раздал: 52.11 TB
100%
|
добавил zenmate,всё заработало Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:добавил zenmate,всё заработало |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
|
Блокируют постранично, что удивительно для ростелекома. На сайт заходит туго, а сериал "Игра престолов" просмотреть нельзя. В принципе, через прокси проблем нет, да и сайт шустрее работает. |
|
|
 |
Job1984
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.519
100%
|
user210140 писал(а):  | Просто переводчики Lostfilm это Kravec, они же и переводят для Amedia, ноги растут отсюда |
Кравец уде давно не переводит для LostFilm. |
|
|
 |
Slavasavin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.894
100%
|
К браузеру SRWareIron кроме friGate никакие расширения, вышеперечисленные не подходят, хотя все и так открывается, сейчас friGate отключен, это еще обычный хром ставить, или SRWareIron обновлять? |
|
|
 |
BIG_k
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.563
100%
|
Через прокси работает норм. Без - не открывает страницу. НО это может быть проблема у меня.
ПО поводу блокировки. НА сколько я знаю, они убирают сериалы, которые были куплены в России официально. Возможно это "война" групп переводчиков )))
БЛАГОДАРЯ лосту и нове, в РОссии вообще, в принципе, появился интерес к сериалам. Их перевод, вытаскивает МНОГИЕ сериалы. Как и Кураж Бомбей. Унылые в оригинале, их переводы делают сериалы интересными.
ЛОСТ !? Доктор Хаус !? ТВ каналы стали показывать, когда он уже почти закончились.
По поводу amedia - БЕЗДАРНОСТИ !!! За чужой счет, далеко не уедут.
На форуме посоветовали anonymox для файерфокса. Все работает отлично. Я доволен. И мне все равно на их блокировки. |
_________________ OLD  : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
 |
lucette
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.262
75.82%
|
Очевидно, было дано указание блокировать страницы раздач только некоторых сериалов, а там уж какой провайдер на что горазд. Как уже писалось выше: на сайте РКН самого сайта в реестре нет, а вот страница с раздачей тех же "игр престолов" присутствует. |
|
|
 |
Shichanin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.455
4.01%
|
Не знаю, через Google Chrome всё работает, сайт открывается без каких-либо плагинов |
|
|
 |
AniDuber
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.463
4.17%
|
ЛостФильм уже давно знали, что дегенераты балующиеся блокировкой доберутся и до них, впрочем как и другие крупные ресурсы по озвучанию зарубежных сериалов, это был лишь вопрос времени. поэтому то что их внесли в реестр не было сюрпризом. Помню как только началась вся эта канитель с борьбой с пиратством, как Нова, Лост, Новая Студия и др. в одночасье ушли с домена ru на tv))) |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.003
100%
|
Shichanin писал(а):  | Не знаю, через Google Chrome всё работает, сайт открывается без каких-либо плагинов |
Не открываются именно некоторые раздачи. К примеру Игра Престолов. Приходится использовать прокси. |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
|
У меня на Google Chrome только через friGate открывает. При попытке зайти обычным способом: "Уважаемые пользователи. Тарам-парам парам-тарам..." Провайдер "Ростелеком". P.S. На сам NNM тоже только так заходит, давно уже заблокирован. |
|
|
 |
troop24
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.573
3.11%
|
jerico77 писал(а):  | самое быстрое решение - ставьте плагин zenmate и роскомнадзор идет на .... хутор бабочек ловить  )) |
спасибо тебе добрый человек за это дополнение!!!с ним все открывается!!! |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.003
100%
|
dimazzz01По всей видимости каждый провайдер по своему блокирует. У меня Билайн блокирует некоторые раздачи. При нажатии на раздачу выскакивает вот это:
|
|
|
 |
|
|