Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сноуден заявил, что АНБ может следить за выключенным iPhone

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Prophetesseer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 133.531
Раздал: 7.251 TB
100%
kyrgyzstan.gif
sinusoid74 писал(а): Перейти к сообщению
Blue cat писал(а): Перейти к сообщению
А когда можно будет надеть на голову шапку из фольги говорят помогает?

Ваши сведения устарели. В шапке из фольги нашли уязвимость нулевого дня с помощью APT-атаки позволяющей управлять вашими мыслями по средством C&C серверов.

А где можно купить/найти заплатку? А то голоса в голове замучили.
NerdMan

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Rheinmetall
Насчет толщины корпуса Вы, конечно, правы. Но не стоит забывать, что при входе на особо режимные объекты мобильные устройства изымаются и из них извлекаются элементы питания. Не думаю, что это делается исключительно из паранои. Вернее, даже знаю, что это не так. :подмигивание:
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
neth_antilles.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
Rheinmetall
Насчет толщины корпуса Вы, конечно, правы. Но не стоит забывать, что при входе на особо режимные объекты мобильные устройства изымаются и из них извлекаются элементы питания. Не думаю, что это делается исключительно из паранои. Вернее, даже знаю, что это не так. :подмигивание:

я бы посмотрел на человека который будет извлекать не извлекаемую батарею из смартфона :D

P.S.
современные смартфоны это моноблоки где нечего не открывается без сервисного центра
Rheinmetall
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
pirates.png
NerdMan
А смысл? Я еще понимаю, если за чинами в министерстве обороны следить, но за простыми смертными зачем? Полученная таким образом информация почти всегда будет представлять для следящих нулевую ценность.
kvvk0803
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
Радиоигра с высокопоставленным русским пианистом ещё в прошлом
году закончилась. В мировые шашки выигрывать, без дезы для АНБ
теперь сложнее будет
NerdMan

Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
XitrLIS
Для этого существуют специально выделенные помещения с установленными по периметру экранами и специализированные ячейки хранения подобных устройств.

Rheinmetall
Да [Хочу Знать]. Может они любители подглядывать в замочную скважину в темное время суток. :лол: Вот среди них и надо искать параноиков.
Мне от этого ни жарко, ни холодно. Но раз речь об этом зашла, то люди, в принципе, должны быть в курсе, что при желании их личная жизнь может стать достоянием третьих лиц через эти самые мобильные устройства. И также знать, как этого по возможности избежать.
Levit_1
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.238
100%
russia.gif
Rheinmetall писал(а): Перейти к сообщению
NerdMan
А смысл? Я еще понимаю, если за чинами в министерстве обороны следить, но за простыми смертными зачем? Полученная таким образом информация почти всегда будет представлять для следящих нулевую ценность.
не совсем так, чем больше известно о потребностях и д.р. сферах время препровождения людей, тем легче ими управлять.

Ratio: 16.651
Раздал: 24.55 TB
78.99%
pirates.png
Кстати, всем параноиками рекумендую пройти курс лечения от шизофрении, пока это дешевле.
Скоро допилят беспроводную передачу энергии и уже ничего не поможет.
valeroz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.448
100%
Простые люди никакому анб не нужны, это заточка на политиков и олигархов
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
russia.gif
Надо быть просто не таким интересным, вот я в птичек поиграл, пару раз позвонил да меседж отправил, могу с кем угодно поделиться инфой) пусть хоть обследятся. Я в это плане параноик и верю что за всеми могут следить и тд, но мне греет душу, что особенно интересного (для них) нету)

Ratio: 2.111
10.27%
zimbabwe.gif
Продолжайте не верить.Лично меня смущает что при вкл. интернете постоянно работают гугл сервисы.Из-за этой др*ни вечно батарейка садится, значит он работает и что-то передает.
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
neth_antilles.gif
Цитата:
значит он работает и что-то передает.

не что-то а

+синхронизирует данные смартфона с оболочным хранилищем гугла
(на случай смены аппарата чтобы всё перенести)

+ передаёт координаты аппарата
(на случай кражи аппарата либо использования логина и пароля на иной машине)
https://www.google.com/settings/security
https://www.google.com/android/devicemanager

+ идёт обновления приложений и поиск их обновлений

и конечно многие игры и софт ломятся качать рекламу за халявное использование

.
Urri_B
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.058
2.36%
"Андроиды" ничем не лучше: сливаются\заливаются, выключаются и включаются - все как у всех нормальных.
Rheinmetall
Ratio: 91.898
Раздал: 8.966 TB
100%
pirates.png
Цитата:
постоянно работают гугл сервисы

Не знаю, как у вас, но у меня без интернета телефон ничего не принимает и не передает. И вообще, то, что приложение висит в памяти, еще не означает, что оно работает.
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Я так подозреваю, что мы (обычные пользователи и НеСноудены) знаем примерно процентов 10 всей информации о слежке, "жучках" там всяких и прочем из этой тематики. "Тайная война" идет и не прекращается на всех фронтах и как там реально обстоят дела - вряд ли обычным людям станет когда-либо известно в ближайшем будущем.
В общем, просто лучше об этом и не думать, я считаю. А то просто и элементарно могут посчитать за параноика и изолировать от общества, поместив в определенные медицинские учреждения закрытого типа. Мое мнение.

Страница 3 из 5