Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 367

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Microsoft Windows Vista SP1 x86 + DriverPacks & Extras Venom 2009 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
lsashal ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.469
7.61%
russia.gif
[font:89e336e469="Tahoma"]Vista Ultimate SP1 (x86) Rus Activated + DriverPacks + Extras [Venom Final] (Ergo&Nismo)["Русский"](2008)

Название Операционной системы: Vista Ultimate SP1 (x86) Rus Activated + DriverPacks + Extras [Venom Final]
Год: 2008
Сборка: Ergo&Nismo
Язык интерфейса: "Русский"
Таблетка: есть\ненужна
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Описание:
Сборка основана на оригинальном образе висты SP1 (6001.18000.080118-1840_x86fre_Client_ru-ru-FRMCFRE_RU_DVD)
Прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой раздел устанавливать.

Что добавлено и изменено:
Добавлено:
Windows help
Windows Power Shell
DreamScene Video Content Package
DreamScene Package
Hold 'EM
Secure Online Key Backup
BitLocker Drive Preparation Tool
KB940105

Удалено:
Образцы музыки и видео

Выключено:
Контроль учетных записей (UAC)
Защита от шпионского и вредоносного ПО

Твики:
Панель управления - Классический вид

Твики реестра:
Unlock the taskbar
Show detailed Device settings in device manager
Show all hidden devices in device manager
Remove ' - Shortcut' Suffix from shortcuts
Add "Device Manager" to the right click menu of "Computer"
Add "Advanced System Properties" to the right click menu of "Computer"
Disable 'Windows Defender' startup
Open NFO files with notepad
Speed up shell response
Disable automatic restart in the event of a blue screen

Пропатчины:
- uxtheme.dll, themeui.dll, shsvcs.dll - для того чтобы Вы смогли без проблем использовать темы оформления от сторонних производителей

Добавлено:
- с десяток тем и стилей
- несколько десятков симпотных обоин

Програмное обеспечение (без возможности выбора):
- 7zip
- Acrobat 8
- CabTools
- Flash Shokwave Player
- FMTools
- Java
- klcodec pack
- Opera
- QuickTime
- Win RAR

Програмное обеспечение (с возможностью выбора):
см. скриншот
Лекарство от жадности:
- Процес активации уже включен в саму установку, единственное что Вам требуется перезагрузить компьютер после первой загрузки системы.
Также существует "аварийный" вариант активации (в случае неудачной активации) найдете на рабочем столе в папке "Apteca".

P.S. Если все же активация не прошла, не спешите лесть в интернет в поисках нового активатора, эти активаторы полностью рабочие и проверены на многих конфигурациях.
Для активации требуется поддержка в БИОСе SLP 2.0 (SLIC and Windows Marker), просто скачайте обновленный БИОС для вашей материнской платы.

Драйвера:
- Пакет драйверов для большинства устройств, кроме принтеров, сканеров и прочих аксессуаров.
(Драйвера автоматически устанавливаются в процессе установки)
Для владельцев видеокарт Nvidia, проверенные драйвера выложены на рабочий стол по папкам для моделей 7ххх, 8ххх, 9ххх

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
VenomFinal_ver1.0.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.22 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Май 2008 18:34:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wmax
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 98.668
0%
ukraine.gif
спасибо автору! Зборка хорошая, хотя уже нужно выпускать под x 64!
olshanik
Ratio: 32.988
Раздал: 1.66 TB
100%
russia.gif
Видел точно такуюже сборку,только в названии было RC1,описание-такое же,только скрины другие,цвета зеленые.Отзывы пока не плохие,качнем,поставим и посмотрим что из этого получилось.
Что до оформления- то всем не угодишь,вкусы разные,думаю каждый сможет настроить по своему . :респект: :ура:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

ProFfeSsoRr писал(а):
В общем, как мне некоторые умные люди сказали, активация автоматом прокатит только тогда, когда нет других разделов на винте. А если есть, то надо после установки вручную активироваться.

Сейчас я на другой сборке сижу,активация тоже автоматом,так вот у меня 6 разделов,и активация прошла автоматом,без глюков.
:мегашок:

Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
Я качаю ету сборку,но вот только тепер прочёл коменты...если она не активируется автоматически,то пожалуйста дайте ссылки на активаторы,которыми сами пользовались и знаете что они рабочие. Заранее спасибо :подмигивание:
igoryokk

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 27.474
100%
uganda.gif
ProFfeSsoRr писал(а):
В общем, как мне некоторые умные люди сказали, активация автоматом прокатит только тогда, когда нет других разделов на винте. А если есть, то надо после установки вручную активироваться.

Как это нет других разделов на винте?? другие разделы всегда есть!))

Как то много программ в этой сборке... не люблю когда всего напихано...

Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 154.821
Раздал: 259.9 TB
100%
russia.gif
Mucuk Вообще-то если не активируется автоматически, то никто не говорил, что не активируется вообще! Руками этот активатор запустишь - и он активирует тебе все, ничего качать не надо дополнительно. Не активируется именно автоматически в момент установки, а после установки, вручную - пожалуйста! ;)

Цитата:
Как то много программ в этой сборке... не люблю когда всего напихано...
не любишь - не качай! :) А мне вот мало софта. У меня в стандартном наборе прог больше, посему занимаюсь созданием собственной сборки. И вообще, русская ОСь - зло, если уж охота русский интерфейс, то надо английскую + MUI, т.к. тогда и обновления и все Ultimate Extraz получаешь сразу же (ось-то английская ведь!).
olshanik
Ratio: 32.988
Раздал: 1.66 TB
100%
russia.gif
Mucuk писал(а):
Я качаю ету сборку,но вот только тепер прочёл коменты...если она не активируется автоматически,то пожалуйста дайте ссылки на активаторы,которыми сами пользовались и знаете что они рабочие. Заранее спасибо :подмигивание:

Видимо невнимательно читал описание,там есть такое:
Лекарство от жадности:
- Процес активации уже включен в саму установку, единственное что Вам требуется перезагрузить компьютер после первой загрузки системы.
Также существует "аварийный" вариант активации (в случае неудачной активации) найдете на рабочем столе в папке "Apteca". :пока:

Ratio: 6.673
0%
russia.gif
Чёто сборка оказалась калом... Автозапуск любых дисков не работает (у меня два сидюка) даже если включить его в панели управления. На видюху 8600gt не проканал экран выбора софта, т.е я его не видел, тупо ждал 2 минуты, пялясь на чёрный экран. Интернет отваливается после нескольких минут работы
igoryokk

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 27.474
100%
uganda.gif
за сборку спасибо, красиво, гига оперативы как не бывало)

Софт выбрать не предлагалось ну да и ладно я не обламался и залез все сам утсановил, что нужно, установка проходит программ качественно, не то что в некоторых сборках только одни экзешники... короче софтом я тоже доволен.

Насчет автозапуска - не знаю у меня все равботает

Активация прошла автоматом.

А с тырнетом работаю столько же, сколько и раньше, и с ланом и сейчас на вай фай пересел, работает отлично. Обновился настолько, насколько возможно)

Короче, вывод: надо докупить оперативы)

Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:

у меня вот еще вопрос, как мне в тотал командере поменять чтоб нажатием правой кнопки мыше не вылазило контекстное меню а просто выделялся файл красненьким... прсото лень в настроуках имкать :(

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

спасибо нашел)

Uploader 100+
100%
russia.gif
GameCube Тупо переустанови систему - помогает ;) Про дополнительный софт - убиваешь процесс и запускаешь заново, такое иногда бывает.
aleksobs
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.424
russia.gif
А что значит программы без возможности выбора? Они все устанавливаются автоматом что-ли? Если что-то из этого списка категорически не нужно, как удалить?
Dr.FaT
Ratio: 2.553
69.23%
russia.gif
Спасибо раздающим!
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
100%
russia.gif
Цитата:
Если что-то из этого списка категорически не нужно
А чего там "категорически ненужного"? Вообще, удалить можно, если подправить iso'шник. Посмотри, там где-то лежат все эти дистрибутивы, и в каком-то конфиге идет их запуск. Стираешь строчку в конфиге и дистрибутив проги, и все. И не забудь образ потом сохранять в UDF (т.к. ты наверняка через UltraISO будешь это все делать, а она по умолчанию в UDF не сохраняет)
digev
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.695
5.56%
russia.gif
Я скачал эту сборку на другом сайте а как сделать загрузочный диск не знаю помогите пожалуста
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
из меню программы Неро:
Файл - Открыть - Путь где лежит VenomFinal_ver1.0.iso - ОК - Скорость до 4Х - Прожечь - Поставить галочку проверить записанные данные - курим...
Гость
не могу скачть скорость 1,0 kb/s
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6