Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 655

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зинаида Лукьянова | Фотошоп с нуля в видеоформате [2008] [mov]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
whiteowl ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 40.18
100%
russia.gif
[font:05252c49ae="Tahoma"]Зинаида Лукьянова | Фотошоп с нуля в видеоформате [2008]

Автор: Зинаида Лукьянова
Название: Фотошоп с нуля в видеоформате
Жанр:
Видеоуроки

Описание:
Если Вы поставили перед собой цель - изучить Фотошоп, причем сделать это в короткие сроки без потери времени и денег, то Вам очень повезло, что Вы нашли эту страничку...
В современном мире знания фотошопа требуются не только профессиональным фотографам или художникам, но и многим другим людям занятым в самых разных сферах деятельности.
Благодаря технологии экранного видео, сегодня Вы можете изучить фотошоп и начать использовать его на полную катушку в три раза быстрее своего конкурента, который будет пыхтеть над книгами и рвать на себе волосы оттого, что не может добиться нужного результата.

Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop

На дисках записаны следующие курсы:

Диск 1. Курс по основам программы Adobe Photoshop CS3
Продолжительность: 28 уроков - 6 часов 2 минуты

В этом курсе мы с Вами будем изучать основные элементы, понятия и принципы работы Фотошопа. Вместе с Вами пройдем все инструменты, и посмотрим, как каждый из них ведет себя в работе, научимся ориентироваться во всех палитрах программы, а также смело распоряжаться командами из главного меню.

После того, как Вы почувствуете уверенность в теоретической базе, мы перейдем к практическим занятиям, где вся Ваша фантазия и креативность, благодаря знанию всех инструментов, наконец-то, реализуются в готовых качественных работах!

Диск 2. Практический курс - только самые нужные уроки!
Продолжительность: 57 уроков - 9 часов 11 минут

Здесь Вы начнете применять полученные в предыдущем курсе знания на практике и к окончанию курса получите около 60-ти готовых работ, если конечно будете ответственно подходить к урокам и повторять все действия за автором курса.
Качество:
AVI
Продолжительность:
15:52:00
Видеокодек:
xfcodec
Битрейт видео:
508 кбит/сек
Размер кадра:
900 x 752
Аудиокодек:PCM
Битрейт аудио:
352 кбит/сек
год:
2008

Время раздачи: 24/7
Скриншоты:
PhotoShop_learning_2disks_[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.38 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 463)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2008 07:40:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NimSpy
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.198
10.57%
ukraine.gif
Aleges
я думаю что официально купившие такой курс врядли вобще пользуются торрентами :)
Screamer47
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.952
100%
Aleges
[quote=Чел с одного форума]я так понимаю БОНУС - это:
1. 204 рамочки в формате jpg devil
2. ещё 2 урока по выделению объектов
+ различные экшены [/quote]

Попробуй 777 или 96510 - говорят помогает
V@11TER
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.303
Раздал: 3.68 TB
100%
russia.gif
Бонус это еще три видео урока!
Screamer47 писал(а):
Aleges
Попробуй 777 или 96510 - говорят помогает

Не помогают. Пароль 777-доступ к "секретному" разделу на оф. сайте.
Poletta
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.835
100%
russia.gif
Спасибо. Скачала. Присоединяюсь к раздаче.
kekoz
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.27
100%
russia.gif
Качнул (давно и с другого ресурса) я этого "мастера" (кхе), хотел ребёнку дать, но будучи папой заботливым и ответственным, взглянул сначала сам. Хочется выражаться грязно и матерно.

То, что там используется несуществующий в природе русский Photoshop — не самая страшная беда, хотя для меня это сразу повод решительно отказать. Но куда страшнее то, что Зинаида эта сама ничего не знает. Ну, не то, чтобы совсем ничего, методами тыка или тупого следования чьим-то указаниям кое в чём она кое как разобралась. Я даже допускаю, что она может чего-то там в Photoshop'е офигительного сваять, хотя по сайту ейному этого ну никак не сказать. А вот за то, как она пытается учить, надо сразу с развороту табуреткой по сопатке. С такой дикцией и речью, как у этой дуры, можно только выступать в тусовке дауняток, рассказывая примитивные тупые анекдоты. Эта дура никак не усвоит сама, в каком Photoshop она сидит, называя пункты то каким-то подобием английских слов, то русскими. Эта дура не может рассказать, что и как делается, ибо сама - уверен - не понимает. Как пример - урок про резкость: в её исполнении это сводится к "Покрутите ползунки в Unsharp Mask так, чтобы стало ништяк", то есть она не демонстрирует ни малейшего представления о том, что же именно эти регулировки значат. И так - практически всё у неё.

Короче, если хотите "владеть" Photoshop на уровне "Хрен знает почему, но если эту штуку крутануть, то вроде может наступить ништяк", то качайте и "учитесь". Желающим понимать, что они делают, это убожество рекомендовать никак нельзя.

Поскольку «Критикуя - предлагай», предлагаю: у меня есть несколько курсов по Photoshop от Linda.com, Katrine Eismann (вот она - действительно Мастер!), ещё чьё-то. Щаз посмотрю, есть ли оно на трекере, ежели нет - готов зарелизить. Но есть важная ремарка - они на английском языке.

Ratio: 585.307
0%
ussr.gif
kekoz
kekoz писал(а):
что там используется несуществующий в природе русский Photoshop

Фотошоп существующий и доволнотаки хороший (P.S3 v.10). Сам недавно скачал и установил, правда есть ньюансы при установке необходим крек, который как правило уже находиться в папке, нужно лишь его заменить на файл в корневой папке, на локальном диске, куда устонавливалась программа, потому что кейген уже не прокатит..))
kekoz писал(а):
Эта дура никак не усвоит сама, в каком Photoshop она сидит, называя пункты то каким-то подобием английских слов, то русскими. Эта дура не может рассказать, что и как делается, ибо сама - уверен - не понимает. Как пример - урок про резкость: в её исполнении это сводится к "Покрутите ползунки в Unsharp Mask так, чтобы стало ништяк", то есть она не демонстрирует ни малейшего представления о том, что же именно эти регулировки значат. И так - практически всё у неё.

Как я понимаю, изначально её целью было научить делать людей элементарные вещи, понимать простейшие уроки и основу создания урока, для полных нулей и чайников, и система строиться на простоте, а не наузконаправленном понимании того или иного элемента. Да и если человек, как вы вырожаетесь не конченный даун, он позже сам должен доходить до всех тонкостей. Весь кайф в том и состоит, что не нагружая свой мозг, человек может зделать шедевр за максимально короткий срок.
Многим например похеру, что значит, та или иная регулеровка. Да и так понятно, если её хоть раз применить.. Вы бы ещё её упрекнули в том, что она не рассказывает, почему этот ползунок там, а не там, а получив ответ опять спросили а почему? Это по меньшей мере смешно..
kekoz писал(а):
хотел ребёнку дать, но будучи папой заботливым и ответственным, взглянул сначала сам. Хочется выражаться грязно и матерно.

У вас это почти получилось.. :лол: . Вы так лихо её раскретиковали, как буд то кучу бобла выкинули на эти диски.. :лол: .
kekoz писал(а):
предлагаю: у меня есть несколько курсов по Photoshop от Linda.com, Katrine Eismann (вот она - действительно Мастер!), ещё чьё-то. Щаз посмотрю, есть ли оно на трекере, ежели нет - готов зарелизить. Но есть важная ремарка - они на английском языке.

А вот за это спасибо. Думаю многие будут признательны... =)

P.S.. Её материал не качал, но делал несколько криативных фоток, по её видеурокам и остался крайне доволен: минимум затраченного времени и отличный результат распечатанных фоток у себя в типографии, в формате A4, которые красуются у меня на холодинике под магнитами в виде моих любимых псов...... =)

Ratio: 5.27
100%
russia.gif
Shade.75 писал(а):
kekoz
kekoz писал(а):
что там используется несуществующий в природе русский Photoshop

Фотошоп существующий и доволнотаки хороший (P.S3 v.10). Сам недавно скачал и установил

Читать умеешь? А внимательно читать? :) Даю наводку: в моём письме слово "несуществующий" вообще-то является ссылкой. На мой же пост в другой теме. Если тот мой пост почитать, то в нём найдутся ещё две ссылочки. На официальный сайт Adobe Systems. Вот когда ты там найдёшь подтверждение тому, что существует официальный Фотошоп (или русский Photoshop), тогда и будем продолжать обсуждение. А то я по жизни всё же предпочитаю о вкусе ананасов спорить только с теми, кто их ел...

Ratio: 26.71
100%
russia.gif
kekoz
Жёстко, но справедливо! Жду твоих релизов от Linda.com, Katrine Eismann!
Shade.75
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 585.307
0%
ussr.gif
kekoz
kekoz писал(а):
Вот когда ты там найдёшь подтверждение тому, что существует официальный Фотошоп (или русский Photoshop), тогда и будем продолжать обсуждение.

Не вижу принципиальной раздницы, между официальной и неофициальной версией... - фичи одни и те же... и зделанны, или как вам будет угодно слизаны с официальной на уровне и работают не хуже...

P.S В мобилах тоже перешивают программы для тех, кто плохо знает китайский...
Мне например в первую очередь важно в любом софте, удобство, понимание и что бы хорошо и без сбоев работало, а кто и как это писал, и на каком языке, меня волнует в последнюю очередь.
Впрочем вам как истинному гурману ананасов наверное виднее...., куда нам любетялем цитрусовых... :D

Ratio: 3.414
24.83%
russia.gif
To kekoz: Поддерживаю по всем пунктам.
Гость
Жаль, что не могу скачать((( 2 гига только доступно... Кто-нибудь посоветует что-то вроде этого диска, но только с весом до 2гигов включительно? :подмигивание:
LexShaman
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.097
12.37%
ukraine.gif
на 3дньюс.ру есть видеоуроки по фотошопу до 1 гб, для новичка тоже сойдёт
Ymaha

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 163.019
Раздал: 52.35 TB
100%
russia.gif