Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 200

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Суд США разрешил удалять пиратские сайты из Сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
NeuroShoKK
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.404
100%
ussr.gif
Max_Alekseyev
Вас начинают троллить. Не распинайтесь, оно того не стоит, после ваших первых ответов.

Ratio: 1.769
100%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
И так и не так.

вы очень итересно объяснили. и меня, даже заинтересовала эта тема )))) (юриспруденция)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.948
Раздал: 169 TB
100%
ukraine.gif
NeuroShoKK
Спасибо, спасибо за заботу, я уже чую :)

Цитата:
вы очень интересно объяснили. и меня, даже заинтересовала эта тема )))) (юриспруденция)

Да не вопрос понять, рекомендую начать понимание с посещения пары лекций "История Государства и Права" в качестве свободного слушателя. Скажу по секрету, если преподаватель хороший, то очень увлекательно. Там Вы узнаете о праве Справедливости, о законах Хамурапи, а там, глядишь, и чая выпьем и обсудим тему судебного прецедента и поговорим о практике его применения и коллизиях в США.
Ивашка 1998
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.769
100%
Max_Alekseyev
минимум я туда не пойду )))
я не в мультики живу))
mygamecenter
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
ukraine.gif
В США, ЕС интернет жестко регулируют и это все понимают, не в плане свободы общения, а в защите авторских прав. И откючить любой сайт там возможно, в РФ та же система, но против свободы и чуть-чуть как борьба с пиратством. Осталось всего десяток стран где интернет еще свободен и можно делать "что хочу" Китай тоже в этом списке и хотя там есть и слежка за пользователями и защита авторских прав на деле же все иначе, свобода информации. Украина тоже, закрыть сайт за любую информацию практичеки невозможно и Сомали, страна куда переезжают все крупные торрент-трекеры. Свобода и демократия )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3