Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 148

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WindowsXP SP3 BLACK EDITION RUSSIAN Ruvarez BY Putnik Release (2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ress_od ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
[font:261de4a26f="Tahoma"]WindowsXP SP3 BLACK EDITION RUSSIAN Ruvarez BY Putnik Release [Только русский](2008)
Версия: FULL
Разработчик: BY PUTNIK
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Компьютер и процессор
Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 233 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор
• Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 256 МБ или более (минимально допустимый объем — 128 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Жесткий диск
Требуется 3 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод
Дисковод DVD-дисков
• Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор
Монитор Super VGA и видеоадаптер с поддержкой режима 800 x 600 точек или с более высоким разрешением

Описание:
Предлагаемая сборка собрана на основе MICROSOFT WINDOWS XP WITH SP3.x86.RUSSIAN-WZTiSO (VL) [русский](2008) с Учётом пожеланий потребителей и личного неравнодушного отношению автора к Русской Черной ХР естественно в лучших традициях и с учётом дизайна соответствующим (по мнению автора) современной операционной системе
Особенности:
Сборка не что иное,как классическая Windows XP SP3 С применением оригинального(ВО ВСЁМ!!!)стиля Русской BLACK EDITION
Здесь нет интегрированного софта(исключение-IE7 и WMP11) и драйвпаков.
Первый вход в систему под своим именем,дальше как пожелаете.

Необходимые удаления и твики: ИНТЕГРАЦИЯ:

аддоны: темы оформления: Дизайн: папка SOFT содержит:
Запись:

На хорошую новую CD-R болванку на самой малой скорости,любой программой имеющей функцию"запись образа"или"прожещь образ"
пример: Установка:
На заранее выбранный раздел и метод форматирования. В биосе предварительно выставляем первой загрузку с CD-ROM.Перезагрузка и при запросе диска нажимаем энтэр.
Можно устанавливать из под старой оси,но я этого не рекомендую.
Установка автоматическая(на 13 минуте 4 раза нажмёте ОК)
Первый и второй фреймворки устанавливаются автоматически,третий находится в папке-DOTNETFX-на диске.
Вход классический-под своим именем.
При устанвке из под ОС потребуется ввод ключа(валидные-проходящие на данный момент ключи на диске-файл CDKEY)
Версия корпоративная-активация не нужна. Проходит проверку(на данный момент)на оффсайте.Обновляется свободно. При возникновении проблем с оффсайтом предусмотренна папка на диске-Windows XP Professional Original machen-Sp33dcrew-в ней всё для смены ключа и активации(если таковая понадобится).
RE:Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор и сайт ответственности не несут.Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Благодарности:
Автор благодарен всем участникам и разработчикам форума oszone.net и конкретно : prokazzza (за прекрасную тему и другие разработки),jameszero,Jekson07 (За чудесный авторан),primewar, YuriPet, Greg_B, SamLab, Secmac (за создание уникального Блэк Эдишновского окна загрузки), zuckij , Ress_od (за коробку к релизу,которую вы видите), Petya V4sechkin и много - много других - Без помощи которых этот релиз бы не состоялся.

MD5 образа: E6735A1847AC09D2C4560E5BEB08ED60

Скриншоты:

Выложено по просьбе Putnik521

Время раздачи: 12-24
WindowsXP SP3 BLACK EDITION.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   687 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2008 17:49:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pine
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.4
1.06%
Хорошо, "мега пак". Иконки не стандартные. Найти не могу почему то. Скажите хоть название.
putnik521
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
Pine писал(а):
кажите пожалуйста, что за мега пак изумительных иконок используется в этой сборке? 7й час ищу

Ты на какой улице ищешь???
Основа всех иконок-в одном файле-Shell32.dll-в system32 ,откроешь его респатчером,и посмотришь,можно открыть прогой от стардока-икон девелопер(не помню по аглицки.) А воще я многие ресуры в осях своих правлю-более двухсот файлв,смотри всё в ыныеу32b WINDOWS.В дистрибутиве по иконкам ничего не найдёшь,там конечные файлы(EX_,SP_,DL_)и всё. Что ты хочешь найти ты хоть сам знаешь...эххх...седьмой час,к иконкам и голову не мешало бы..Удачи в поисках :подмигивание:
shtopor1990
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.629
Раздал: 196 GB
russia.gif
А почему ни разу не видел стороней сборки 64 битной версии. Это сложно или не для кого?
putnik521
100%
cuba.gif
shtopor1990
Русской 64 нет.

Ratio: 1.629
Раздал: 196 GB
russia.gif
putnik521 писал(а):
shtopor1990
Русской 64 нет.

А в операционке так много английского, что ничего не понятно?

Не знаю прям что и сказать. Сборка из средненьких. Не хотелось бы обижать автора. Но я сношу. :стрельба:

Путь другие ей ставят, я пошёл дальше. =)
filius4444
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.244
100%
andorra.gif
shtopor1990 писал(а):

Не знаю прям что и сказать. Сборка из средненьких. Не хотелось бы обижать автора. Но я сношу. :стрельба:

Путь другие ей ставят, я пошёл дальше. =)

И пошел и пошел. Что за люди - бздануть и уйти. А по существу ничего не сказал. :стрельба:
Voodoo5999
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.473
84.19%
russia.gif
спасибо!!!
putnik521
100%
cuba.gif
Voodoo5999
Пожалуйста,а кое кто просто пошёёёёёл......

Ratio: 0.646
70.27%
australia.gif
Благодарю! вот и я перейду на третий пак! а то все давно уже радуються! :да:

Ratio: 4.484
42.36%
pirates.png
Народ!!!Встаньте ктонить на раздачу!!!а то я так никогда не скачаю!!Спасибо!
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив программ

win1dest
WuRyS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.076
20%
Никак не могу найти хорошую винду (
Везде сплошной брак (

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Народ отпишите как работает )
раз както стояла у меня такая, год продержалась )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3