Автор |
Сообщение |
Сахарок007 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.655
100%
|
The Sims 4
Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 5 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Официальный сайт: thesims.comРазработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: 3DMЯзык интерфейса: Английский, русский, и другие Язык озвучки: Симлиш Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0Тип издания: OriginRipСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU Core2Duo 1.8 GHz, RAM 2 Gb VRAM 128 Mb, DirectX, Shader Model 3.0 HDD 11 GbТаблетка: Присутствует (3DM v6)Описание:Умные симы, невероятные истории, яркие эмоции. Играйте с жизнью как никогда прежде. Создавайте персонажей с интеллектом и эмоциями, стройте уникальные дома, управляйте телами, разумом и сердцами ваших симов. Новые инструменты проектирования в редакторе создания персонажей и комнатно-ориентированный режим строительства помогут создать удивительные вещи в удобной и развлекательной форме. - Новые персонажи
Создавайте и контролируйте новых персонажей – их тела, разум и сердца.
- Разум
Персонажи двигаются и действуют еще естественнее, чем раньше, начиная от одновременного занятия различными делами до выражения настроения своей походкой. Выбирайте характер и желания для персонажа, разузнайте про мечты всей его жизни, исследуя его мысли, навыки общения, карьеру и памятные моменты.
- Сила эмоций
Впервые у персонажей появилось множество собственных эмоции. Персонажи могут испытывать до 15 различных эмоциональных состояний, зависящих от других персонажей, действий, событий, памятных моментов или даже от вашего выбора одежды. Игровой процесс и истории персонажей зависят от сделанного вами выбора, что может привести к еще более сильным эмоциям с их стороны.
- Новые инструменты проектирования
Редактор создания персонажа и режим строительства еще мощнее, удобнее и увлекательнее чем когда-либо. Вы можете создавать персонажей с осязаемой точностью и построить дом своей мечты без лишних усилий.
- Яркое окружение
Выбирайте разнообразные условия среды, в которые хотите поселить своих персонажей, а динамичная графика оживит их дома.
- Ценные награды
Зарабатывайте новые предметы, одежду и черты характера, выполняя задания, находя коллекционные предметы и получая новые достижения. - Up All Night / Гуляем всю ночь | DLC |
Лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
- Life of the Party / Пора на вечеринку | DLC |
Гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
- Awesome Animal Hats / Классные шапки в виде животных | DLC |
Включает коллекцию забавных шапок в виде животных - ваши персонажи будут выглядеть незабываемо.
- Digital Soundtrack / Цифровой саундтрек | OST |
Цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Скриншоты:
Видео: Убедительная просьба не флудить. Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Релиз: OriginRip.
- Доступные языки текста:
английский, русский, французский, немецкий, испанский, итальянский, датский, чешский, финский, шведский, голландский, японский, корейский, польский, португальский, упрощенный китайский, португальский-бразильский.
- Таблетка: 3DM ver6.
- Локализация (русская): reg файл.
- Патч: внешний.
- Дополнительный софт: клиент Origin, DirectX, Visual C++, PhysX.
|
[NNM-Club.me]_The SIMS 4 Deluxe Edition (Update 2 + Crack v6).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Сен 2014 01:34:40 |
Размер: |
8.68 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 506)
|
1334 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Сен 2014 00:07:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
lts329
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.775
100%
|
Почему то игра у меня не русифицируется. Всё сделал по инструкции. пробовал оба файла реестра, но врё равно английский. Захожу в реестр там указан язык игры ru_RU. Не могу понять! Помогите пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 22 секунды:
Всё, сделал всё таки русский язык!
oleg1660 спасибо вам большое за русик добрый человек! |
|
|
|
Zhenya_I
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15.97
0%
|
oleg1660, Вы мой спаситель, большое спасибо!)) |
|
|
|
Marlena777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 87.218
69.23%
|
Все поставила, патч (3й) и крак в том числе, при запуске просит ввести код продукта) Что не так, или где брать? Цитата: | Установка дополнительного софта "ПАПКА SOFT" обьязательна |
Сделала. Цитата: | У кого тебует активацию-пробуйте отключить Антивирус |
Отключен) Цитата: | У кого вообще не запускается ребята запускайте файл "The.Sims.4.Launcher" НЕНУЖНО запускайть файл "TS4" :злость: |
У меня при попытке запуска лончера вылетает с ошибкой. Цитата: | Установка Update 2 обьязательна (ибо без него ничего не получится) |
Вот тут я не поняла - по опыту прошлых игр новые патчи всегда включали в себя все обновления из предыдущих, я ставила только самый последний, третий, а нужно было сначала поставить 1й и 2й? |
|
|
|
MaxMason
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 34.774
Раздал: 63.22 TB
100%
|
Windows 8.1 Корпоративная x64 - вродь всё работает. |
_________________ Ноутбук HP OMEN 16; 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 1 tb и 970 pro 1 tb, монитор Samsung Odyssey G3 25, кликеры Logitech G502X, Оклик 935G
Интернет: Интерра 200 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM)
|
|
|
skachkovgd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.206
100%
|
требует ключ скажите что делать |
|
|
|
Zoomah
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.084
2.51%
|
зачем вообще ставить в горячее не работающую у многих раздачу, хотели же вроде кряка нормально дождаться. |
|
|
|
MaxMason
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 34.774
Раздал: 63.22 TB
100%
|
skachkovgd писал(а): | требует ключ скажите что делать |
Я когда запускать пробовал через TS4.exe - тож требовало. Надо через The.Sims.4.Launcher.exe |
_________________ Ноутбук HP OMEN 16; 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 1 tb и 970 pro 1 tb, монитор Samsung Odyssey G3 25, кликеры Logitech G502X, Оклик 935G
Интернет: Интерра 200 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM)
|
|
|
vipsale
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.022
0%
|
у меня просит код игры ориджинс и игра вылетает через лаунчер что делать |
|
|
|
Хлопушка88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 73.919
16.07%
|
Zoomah писал(а): | зачем вообще ставить в горячее не работающую у многих раздачу, хотели же вроде кряка нормально дождаться. |
Всё работает, установила быстро и не вылетает Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: xelectro писал(а): | Все работает, спасибо. Win 8.1 64 Полное разочарование. Тот же самый Симс 3 только хуже! Та же графика старых лет, все так же, только в профиль и хуже. Игра не оптимизирована и лагает даже на серьезном железе (i7, 7970CrossFire, 16GB) при макс настройках, а это не кризис с его ультраграфикой. Я в шоке. Не понимаю, за столько лет нельзя было сделать что-то действительно новое и оригинальное. Просить за это 2к за делюкс версию, это... промолчу. А ведь было желание купить. Спасибо nnm что я не потратил этих денег!
з.ы. в корзине |
а 3 симы без допов и обновлений хорошие были? Через года 3 эта игра станет круче 3 части. |
|
|
|
xelectro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.243
100%
|
Хлопушка88 писал(а): | Zoomah писал(а): | зачем вообще ставить в горячее не работающую у многих раздачу, хотели же вроде кряка нормально дождаться. |
Всё работает, установила быстро и не вылетает Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: xelectro писал(а): | Все работает, спасибо. Win 8.1 64 Полное разочарование. Тот же самый Симс 3 только хуже! Та же графика старых лет, все так же, только в профиль и хуже. Игра не оптимизирована и лагает даже на серьезном железе (i7, 7970CrossFire, 16GB) при макс настройках, а это не кризис с его ультраграфикой. Я в шоке. Не понимаю, за столько лет нельзя было сделать что-то действительно новое и оригинальное. Просить за это 2к за делюкс версию, это... промолчу. А ведь было желание купить. Спасибо nnm что я не потратил этих денег!
з.ы. в корзине |
а 3 симы без допов и обновлений хорошие были? Через года 3 эта игра станет круче 3 части. |
Прочтите пожалуйста еще раз мой комментарий. Ваш пост я не понял... "Не понимаю, за столько лет нельзя было сделать что-то действительно новое и оригинальное" это вам ключевая фраза |
|
|
|
serg2086
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.522
0%
|
спасибо за раздачу но не могу разобраться куда копировать файлы для реестра русификации что я с ними только не делал но все равно на английском игра идет текстовик раз 15 прочитал не могу допреть |
|
|
|
mimizl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.929
0.8%
|
Origin говорит, что нужно обновление. А на офф. сайте не доступен |
_________________ За армейский порядок и железную власть!!!
|
|
|
alexvl1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 23.256
0%
|
подскажите пож озвучка тоже должна быть русская у меня только русский текст? |
|
|
|
Лягушонок
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 485.143
Раздал: 42.11 TB
100%
|
alexvl1 писал(а): | подскажите пож озвучка тоже должна быть русская у меня только русский текст? |
Озвучка на симлише всегда идет (это язык симсов самих). |
_________________ Рыжий, рыжий, конопатый |
|
|
grif321
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.54
64.44%
|
ВНИМАНИЕ у кого требует ключ даже при запуске ЛАУНЧЕРА! качайте [Patch] The Sims 4 [Update] ссылка вачале! Там все по инструкции установите и все запустится. P.S. я только не могу понять почему автор сразу не мог этот патч закинуть в свою раздачу!? |
|
|
|
|
|
|