Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 277

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Destiny [PS3] [EUR] [En] [4.21+] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 206.996
Раздал: 59.89 TB
100%

Destiny
Дата выхода: 9 сентября 2014
Дата выхода в России: 9 сентября 2014
Жанр: Action/Shooter/RPG/MMO
Сайт: http://www.destinythegame.com/

Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES01857
Прошивка: CFW 4.60
Тип носителя: Внешний/внутренний HDD
Мультиплеер: Online

Описание:
События игры Destiny развиваются в будущем, через семь столетий от текущего времени. Люди живут в Последнем Городе на Земле, а огромный космический корабль пришельцев нависает над планетой, словно вторая Луна. Никто не знает, откуда он прилетел, и что нужно представителям внеземной цивилизации. Известно лишь, что он защищает людей, а защищать есть от чего - со всех уголков вселенной на Землю начали прибывать невиданные монстры, целью которых является захват Последнего Города людей. Игрок выступает в роли одного из защитников города людей. Геймплей Destiny включает как сюжетную часть, так и мультиплеер - кооперативный и соревновательный. Кроме этого сделан большой упор на социальную составляющую шутера.
  • Совершенно новый мир – Destiny сразу же перенесет игроков во вселенную героев и легенд, с поворотами сюжета, над которыми работали создатели Halo – одной из самых популярных и заслуженных игровых серий всех времен
  • Ваша легенда – здесь вы создадите собственную легенду, путешествуя вместе с друзьями по Солнечной системе в поисках утраченных секретов и сокровищ, оставшихся после крушения Золотой эры человечества. Во время путешествий вы обретете могущество, а также уникальное оружие и снаряжение
  • Навстречу приключениям – контролируйте все, от внешнего вида до боевых приемов вашего персонажа, с практически бесконечной подборкой брони, оружия и элементов облика. Используйте их во всех режимах, включая сюжетную кампанию, онлайновые состязания и публичные сражения. Возвращайтесь в Город, социальную площадку с видом от третьего лица, для дозаправки, ремонта и перевооружения, прежде чем отправиться в новый поход
  • Глобальная вселенная – Destiny больше, чем игра на диске. Это потрясающая онлайновая вселенная с множеством игроков. Чем больше вы играете, тем стремительнее развивается мир, открывая доступ к новым локациям, поворотам сюжета, уникальным возможностям и бесценным трофеям.
Скриншоты:

[NNM-Club.me]_Destiny [PS3].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2014 22:45:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Degemon
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.315
100%
smileorlov писал(а): Перейти к сообщению
установкой

с серваками коннектится игра?
ilyazxa
Стаж: 12 лет
Ratio: 138.867
100%
russia.gif
Как быть?
Установил фикс с 1 страницы, обновил игру до 1.03, и у меня вылетает ошибка, мол с сервисом поддержки оборвана связь, перезапустил игру, тоже самое.
novorossiadnr
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.841
100%
ussr.gif
ilyazxa писал(а): Перейти к сообщению
Как быть?
Установил фикс с 1 страницы, обновил игру до 1.03, и у меня вылетает ошибка, мол с сервисом поддержки оборвана связь, перезапустил игру, тоже самое.
сервера лагали. но я играю все гуд! :супер!:
v3spira
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.025
25%
Кстати.

Кто-нибудь пробовал апгреднуть пиратку в пс4 версию?
Ведь по сути, когда запускаешь пиратку, она именно покупается через псн, только за 0р, но фиксируется именно как покупка.
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.183
100%
nnm-club.gif
v3spira
Цитата:
Кто-нибудь пробовал апгреднуть пиратку в пс4 версию?
Ведь по сути, когда запускаешь пиратку, она именно покупается через псн, только за 0р, но фиксируется именно как покупка.

Апгрейд доступен только для ЦИФРОВЫХ версий.
Дисковые не обновить.
Degemon
100%
Сюжетные миссии все в одиночку проходят? Чето уж слишком хард какой то. А вчера попробовал "страйк" миссию, если не ошибаюсь, там где втроем надо данж проходить а затем босса убить, вообще анриал потратил около часа, смертей было около 15. Может я чего не понимаю, расскажите кто играет :).
novorossiadnr
100%
ussr.gif
Degemon писал(а): Перейти к сообщению
Сюжетные миссии все в одиночку проходят? Чето уж слишком хард какой то. А вчера попробовал "страйк" миссию, если не ошибаюсь, там где втроем надо данж проходить а затем босса убить, вообще анриал потратил около часа, смертей было около 15. Может я чего не понимаю, расскажите кто играет :).
можно в пати можно одному.... ) лично я чаще всего сюжетку сам прохожу. Меня не напрягает потратить час на это т.к. иначе игра бы уже была пройдена и оставалось бы только пвпешить.

интерисует вопрос по игре: КРАФТ В ИГРЕ ВЕСТЬ? ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ИНГРИДИЕНТЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЕШЬ НА ПЛАНЕТАХ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА РАЗБОРКУ ОДЕЖДЫ ОРУЖИЯ.

:задумался:
XenonBY
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 30.78
81.33%
belarus.gif
Прошу помочь с запуском этой игры. Просто это первый мой запуск онлайновой игрушки. До этого играл только без онлайна. Поэтому набор приблуд типа спуфера и энеблера напрягает.
Можно объяснить если не тяжело то пошагово что ставить из софта и порядок запуска и включения данных программ. Мультименом вроде вообще пользоваться не рекомендуют для онлайна.....Короче запутался окончательно
На борту приставки имею Роджеро 4.55 и мультиман той же версии.
Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.
reinis88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.57
0%
Oleg 12 писал(а): Перейти к сообщению
MasterTwix писал(а): Перейти к сообщению
как войти в псн без обновления прошивки?

Через Спуфер !!!

Я немогу через spoofer зайти. Недает.
Моя версия 4.50 но spoofer 4.65и не получается.
Заставка заводятся но дальше пишет ошибку.
Чего делать?
Degemon
100%
reinis88
Там надо мутить с подменой файлов. У меня так и не получилось запустить европейскую версию, зато американка встала без проблем. Разница не большая, игра все равно на англ языке. Единственное с друзьями на евро не поиграть.
reinis88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.57
0%
Degemon писал(а): Перейти к сообщению
reinis88
Там надо мутить с подменой файлов. У меня так и не получилось запустить европейскую версию, зато американка встала без проблем. Разница не большая, игра все равно на англ языке. Единственное с друзьями на евро не поиграть.

Спасибо. Но как ето делать?
Ты когда spoofer запускаешь ты можешь зайти ps network или home? Мне етот spoofer как-то честично работает.
Degemon
100%
reinis88
ну в psn магазин я со спуфером спокойно заходил, хоум не проверял.
novorossiadnr
100%
ussr.gif
houm и не пашет на 4.55 со спуфером но все остальное работает на ура

для запуска еропейки вот что делал я

скачал данную раздачу установил фикс из шапки т.к. не чего не помогло скачал из сети еще это EP0002-BLES01857_00-DESTINYPATCH0003-A0103-V0100-PE.pkg и Destiny FIX BLES.rar это это альтернативные фиксы... какой то из них скорее всего тот что установка помогли запустить игру... спуфер само собой тоже нужен.
megajudge
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.056
0%
Добрый день.
Подскажите пожалуйста:
у меня прошивка CFW Rogero 4.55. Приставка к сети не подключена (боюсь бана). Обычно качаю игры и играю.
Здесь просит онлайна. Если я подключу приставку к сети, могу получить бан, так?
Как в итоге играть в эту игру, чтобы не получить бан?

Заранее спасибо за ответы.
novorossiadnr
100%
ussr.gif
megajudge писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
Подскажите пожалуйста:
у меня прошивка CFW Rogero 4.55. Приставка к сети не подключена (боюсь бана). Обычно качаю игры и играю.
Здесь просит онлайна. Если я подключу приставку к сети, могу получить бан, так?
Как в итоге играть в эту игру, чтобы не получить бан?

Заранее спасибо за ответы.
1)100% защиты нету. Это раз. 2)если ты играешь всегда без сети то эта и многие другие игры просто не для тебя 3)что бы играть в нее на 4.50 читай мой пост выше , как минимум нужен спуфер 4.65. 4) выполняй хотя бы элементарные и тебя не забаннят: а)не входи в псн если запущен мультимен б)не играй в онлайн на пиратских локализациях, я имею ввиду не когда игру взломали и прикрутили лицуху локализацию, а когда сами любители переводят. в) не юзай взломанные длц в онлайне г) не играй в онлайне если страшно.

ну и еще даже если забанят, всегда есть шанс разбана заменой консоль id плюс бан страшен лишь если тебе нужен онлайн, игры офлайн и так будут работать. :поклоняется:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12