| Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 206.996
Раздал: 59.89 TB
100%
|
Destiny
Дата выхода: 9 сентября 2014 Дата выхода в России: 9 сентября 2014 Жанр: Action/Shooter/RPG/MMO Сайт: http://www.destinythegame.com/Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01857 Прошивка: CFW 4.60Тип носителя: Внешний/внутренний HDD Мультиплеер: Online Описание:События игры Destiny развиваются в будущем, через семь столетий от текущего времени. Люди живут в Последнем Городе на Земле, а огромный космический корабль пришельцев нависает над планетой, словно вторая Луна. Никто не знает, откуда он прилетел, и что нужно представителям внеземной цивилизации. Известно лишь, что он защищает людей, а защищать есть от чего - со всех уголков вселенной на Землю начали прибывать невиданные монстры, целью которых является захват Последнего Города людей. Игрок выступает в роли одного из защитников города людей. Геймплей Destiny включает как сюжетную часть, так и мультиплеер - кооперативный и соревновательный. Кроме этого сделан большой упор на социальную составляющую шутера. - Совершенно новый мир – Destiny сразу же перенесет игроков во вселенную героев и легенд, с поворотами сюжета, над которыми работали создатели Halo – одной из самых популярных и заслуженных игровых серий всех времен
- Ваша легенда – здесь вы создадите собственную легенду, путешествуя вместе с друзьями по Солнечной системе в поисках утраченных секретов и сокровищ, оставшихся после крушения Золотой эры человечества. Во время путешествий вы обретете могущество, а также уникальное оружие и снаряжение
- Навстречу приключениям – контролируйте все, от внешнего вида до боевых приемов вашего персонажа, с практически бесконечной подборкой брони, оружия и элементов облика. Используйте их во всех режимах, включая сюжетную кампанию, онлайновые состязания и публичные сражения. Возвращайтесь в Город, социальную площадку с видом от третьего лица, для дозаправки, ремонта и перевооружения, прежде чем отправиться в новый поход
- Глобальная вселенная – Destiny больше, чем игра на диске. Это потрясающая онлайновая вселенная с множеством игроков. Чем больше вы играете, тем стремительнее развивается мир, открывая доступ к новым локациям, поворотам сюжета, уникальным возможностям и бесценным трофеям.
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Degemon
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.315
100%
|
smileorlov писал(а):  | установкой |
с серваками коннектится игра? |
|
|
 |
ilyazxa
Стаж: 12 лет
Ratio: 138.867
100%
|
Как быть? Установил фикс с 1 страницы, обновил игру до 1.03, и у меня вылетает ошибка, мол с сервисом поддержки оборвана связь, перезапустил игру, тоже самое. |
|
|
 |
novorossiadnr
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.841
100%
|
ilyazxa писал(а):  | Как быть? Установил фикс с 1 страницы, обновил игру до 1.03, и у меня вылетает ошибка, мол с сервисом поддержки оборвана связь, перезапустил игру, тоже самое. |
сервера лагали. но я играю все гуд!  |
|
|
 |
v3spira
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.025
25%
|
Кстати.
Кто-нибудь пробовал апгреднуть пиратку в пс4 версию? Ведь по сути, когда запускаешь пиратку, она именно покупается через псн, только за 0р, но фиксируется именно как покупка. |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.183
100%
|
v3spira | Цитата: | Кто-нибудь пробовал апгреднуть пиратку в пс4 версию? Ведь по сути, когда запускаешь пиратку, она именно покупается через псн, только за 0р, но фиксируется именно как покупка. |
Апгрейд доступен только для ЦИФРОВЫХ версий. Дисковые не обновить. |
|
|
 |
Degemon
100%
|
Сюжетные миссии все в одиночку проходят? Чето уж слишком хард какой то. А вчера попробовал "страйк" миссию, если не ошибаюсь, там где втроем надо данж проходить а затем босса убить, вообще анриал потратил около часа, смертей было около 15. Может я чего не понимаю, расскажите кто играет  . |
|
|
 |
novorossiadnr
100%
|
Degemon писал(а):  | Сюжетные миссии все в одиночку проходят? Чето уж слишком хард какой то. А вчера попробовал "страйк" миссию, если не ошибаюсь, там где втроем надо данж проходить а затем босса убить, вообще анриал потратил около часа, смертей было около 15. Может я чего не понимаю, расскажите кто играет  . |
можно в пати можно одному.... ) лично я чаще всего сюжетку сам прохожу. Меня не напрягает потратить час на это т.к. иначе игра бы уже была пройдена и оставалось бы только пвпешить. интерисует вопрос по игре: КРАФТ В ИГРЕ ВЕСТЬ? ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ИНГРИДИЕНТЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЕШЬ НА ПЛАНЕТАХ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА РАЗБОРКУ ОДЕЖДЫ ОРУЖИЯ.  |
|
|
 |
XenonBY
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 30.78
81.33%
|
Прошу помочь с запуском этой игры. Просто это первый мой запуск онлайновой игрушки. До этого играл только без онлайна. Поэтому набор приблуд типа спуфера и энеблера напрягает. Можно объяснить если не тяжело то пошагово что ставить из софта и порядок запуска и включения данных программ. Мультименом вроде вообще пользоваться не рекомендуют для онлайна.....Короче запутался окончательно На борту приставки имею Роджеро 4.55 и мультиман той же версии. Заранее спасибо за исчерпывающий ответ. |
|
|
 |
reinis88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.57
0%
|
Oleg 12 писал(а):  | MasterTwix писал(а):  | как войти в псн без обновления прошивки? |
Через Спуфер !!! |
Я немогу через spoofer зайти. Недает. Моя версия 4.50 но spoofer 4.65и не получается. Заставка заводятся но дальше пишет ошибку. Чего делать? |
|
|
 |
Degemon
100%
|
reinis88 Там надо мутить с подменой файлов. У меня так и не получилось запустить европейскую версию, зато американка встала без проблем. Разница не большая, игра все равно на англ языке. Единственное с друзьями на евро не поиграть. |
|
|
 |
reinis88
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.57
0%
|
Degemon писал(а):  | reinis88 Там надо мутить с подменой файлов. У меня так и не получилось запустить европейскую версию, зато американка встала без проблем. Разница не большая, игра все равно на англ языке. Единственное с друзьями на евро не поиграть. |
Спасибо. Но как ето делать? Ты когда spoofer запускаешь ты можешь зайти ps network или home? Мне етот spoofer как-то честично работает. |
|
|
 |
Degemon
100%
|
reinis88 ну в psn магазин я со спуфером спокойно заходил, хоум не проверял. |
|
|
 |
novorossiadnr
100%
|
houm и не пашет на 4.55 со спуфером но все остальное работает на ура
для запуска еропейки вот что делал я
скачал данную раздачу установил фикс из шапки т.к. не чего не помогло скачал из сети еще это EP0002-BLES01857_00-DESTINYPATCH0003-A0103-V0100-PE.pkg и Destiny FIX BLES.rar это это альтернативные фиксы... какой то из них скорее всего тот что установка помогли запустить игру... спуфер само собой тоже нужен. |
|
|
 |
megajudge
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.056
0%
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня прошивка CFW Rogero 4.55. Приставка к сети не подключена (боюсь бана). Обычно качаю игры и играю. Здесь просит онлайна. Если я подключу приставку к сети, могу получить бан, так? Как в итоге играть в эту игру, чтобы не получить бан?
Заранее спасибо за ответы. |
|
|
 |
novorossiadnr
100%
|
megajudge писал(а):  | Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня прошивка CFW Rogero 4.55. Приставка к сети не подключена (боюсь бана). Обычно качаю игры и играю. Здесь просит онлайна. Если я подключу приставку к сети, могу получить бан, так? Как в итоге играть в эту игру, чтобы не получить бан?
Заранее спасибо за ответы. |
1)100% защиты нету. Это раз. 2)если ты играешь всегда без сети то эта и многие другие игры просто не для тебя 3)что бы играть в нее на 4.50 читай мой пост выше , как минимум нужен спуфер 4.65. 4) выполняй хотя бы элементарные и тебя не забаннят: а)не входи в псн если запущен мультимен б)не играй в онлайн на пиратских локализациях, я имею ввиду не когда игру взломали и прикрутили лицуху локализацию, а когда сами любители переводят. в) не юзай взломанные длц в онлайне г) не играй в онлайне если страшно. ну и еще даже если забанят, всегда есть шанс разбана заменой консоль id плюс бан страшен лишь если тебе нужен онлайн, игры офлайн и так будут работать.  |
|
|
 |
|
|