| Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
|
Короли улиц / Street Kings (2008) [ Лицензия | Дубляж ] DVDRip
Выпущено: США, 3 Arts EntertainmentОзвучивание: ДублированноеUser Rating: 7.2/10 (7,821 votes) Триллер, драма, криминалОписание фильма:Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами. Режиссер: Дэвид Эйер Актеры: Киану Ривз, Крис Эванс, Форест Уитакер, Хью Лори, Терри Крюс, Коммон, Амори Ноласко, Наоми Харрис, Джей Мор, Марта Игареда, Джейсон Тэйлор Продолжительность: 01:44:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1489 kb/s Размер кадра: 672x288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 kb/s Перевод:ДублированныйВремя раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
Valinor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.491
100%
|
Спасибо! Фильм ниче так, как минимум посмотреть стоит... |
|
|
 |
daemonarch
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.503
Раздал: 624 GB
100%
|
Фильм напомнил один из сотен проходных боевичков, которые кишели в 90-х на телеэкранах, хотя и снят на гораздо более высоком уровне. Вряд ли он в чем-то потерял бы, будь вместо Ривза и Уитакера вообще неизвестные актеры. Драмы не оч. наблюдается, все пресно и предсказуемо. Порадовал жестковатый такой экшн, побольше бы только его... В общем разок посмотреть можно, но оставлять не буду. Посидирую еще немного и удалю. з.ы. А вот дубляж мне как раз понравился. Ни в коем случае не сторонник повсеместного применения, но именно здесь эдакая "уркаганская" озвучка имха очень адекватна и в тему... вот.  |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Ratio: 822.184
100%
|
Разок посмотреть можно. Очередное мессиво с участием пуленепробиваемого полицейского.. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.5
100%
|
угу, разок можно... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Baldimkaz
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.592
100%
|
отличный фильм, хороший сюжет, понравился. дублирован отлично, у меня нареканий нет. |
|
|
 |
Гость
|
| Mucuk писал(а): | | Цитата: | именно в этом абзаце раскрыт ваш уровень знания русского языка. |
я не русский и не учил етот язык в школе,или на каких-нибудь курсах... |
ну тогда респект, потому что хоть я и не русский, но тем неменее учил в школе и всю жизнь на нем разговариваю...  |
|
|
 |
freeman05
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.05
30%
|
|
 |
ksywka81
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.748
27.63%
|
сласибо  |
|
|
 |
nnm123456
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.915
14.63%
|
На мой взгляд фильм получился неплохой. Налицо попытка соединить классику детективного жанра и блокбастеров со Шварцнегером в главной роли. Фильм идеально выдержан в рамках американской политкорректности: черные, белые, желтые всем нашлось место в этой картине и по поводу каждого отпущено равное число колких рассистких фраз. Киану Ривз актер явно не трагический, поэтому тема личных переживаний напрочь отсутствует. Характер главного героя судя по всему взят из ранних американских вестернов. Не могу согласится с теми, кто пишет что сюжет избитый. Мы не видим здесь никого, кто-бы с пафосом рассуждал о служении обществу и о долге перед американским нардом. Здесь вообще нет тех, кого в Америке принято называть "хорошие парни". Так что рекомендую посмотреть. |
|
|
 |
Димага7
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.517
|
Спасибо .  |
_________________ Dimaga
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.785
100%
|
сколько людей, столько и мнений... |
|
|
 |
ginneziss
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.088
4.91%
|
|
 |
Thunderstorm2
Ratio: 4.517
100%
|
фильм не плохой, но и не супер, мне лично напомнил "день испытаний" (Training day) и 16 кварталов, но последний намного интереснее, так вот думаю |
|
|
 |
Gamer89
Стаж: 19 лет
Ratio: 8.445
3.53%
|
Я вот такое кино люблю...посмотрел и забыл))) на время просмотра и еще на 1 час у меня будет хорошее настроение, а потом я просто забуду....респект автору! |
Ryfys
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.716
24.11%
|
ButcherHK
+1 )))
Фильм супер, советую всем |
|
|
 |
|