Д'Артаньян и три мушкетёра (1979) DVDRipПроизводство: СССР Жанр: мюзикл, приключения, история
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич Актеры: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский,Игорь Старыгин, Ирина Алферова, Маргарита Терехова, Лев Дуров, Александр Трофимов, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Борис Клюев, Юрий Дубровин, Леонид Каневский, Юрий Шерстнев, Евгений Данчевский, Виктор Павловский, Владимир Долинский
Описание: Четверо друзей-мушкетеров спасают честь королевы Франции, вступают в единоборство со всесильным кардиналом Ришелье и коварной Миледи, а главное — наслаждаются жизнью.
Продолжительность: 04:04:43 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Проведена работа по очистке видео от пятен и царапин в щадящем режиме , также частично устранён "плавающий дифект" изображения. Сразу предупреждаю чудес не ждите фильм был снят на киноплёнку Свема , полной реставрации не производилось , в оригинальном DVD издании от Twister присутствует аудиодорожка 5.1 Полная информация о DVD : http://vobzor.com/page.php?id=57
был на сьёмках фильма 20 лет спустя на киностудии в городе Одесса
Rinako32
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.11
12.37%
На манеже снова те же) Однозначно в капилку.
Egg
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.513
100%
Скачала, не читая комментарии( Будет впредь наука, в фильме и правда не хватает кусочков. Автора раздачи не спрашиваю, почему, он по-видимому и сам не в курсе. Но в описании неплохо было бы указать этот прискорбный факт.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
smithland ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
Egg писал(а):
Скачала, не читая комментарии( Будет впредь наука, в фильме и правда не хватает кусочков. Автора раздачи не спрашиваю, почему, он по-видимому и сам не в курсе. Но в описании неплохо было бы указать этот прискорбный факт.
Кусочки могут оставаться от пиццы, здесь же : фрагменты , эпизоды, кадры. Напишите точнее. (Приводите сравнения , давайте ссылки) иначе грош цена таким комментариям (о кусочках). Меня поражает тот факт, почему всем лень заглянуть под спойлер Доп.Инфо многие вопросы отпадут сами по себе.
Egg
100%
smithland писал(а):
Напишите точнее. (Приводите сравнения , давайте ссылки) иначе грош цена таким комментариям (о кусочках). Меня поражает тот факт, почему всем лень заглянуть под спойлер Доп.Инфо многие вопросы отпадут сами по себе.
Мм... какое отношение тот факт, что фильм был снят на пленку Свема имеет к тому факту, что в 1 серии не хватает сцены минут на 5? Какой? Ну посмотрите свой собственный раздаваемый материал хотя бы раз, тем более вам в этой же теме писАли уже, какой именно сцены не хватает, и где. Про остальные серии не скажу ничего, не смотрела. Хватило недостающего куска в 1.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
smithland ®
67.84%
Egg писал(а):
smithland писал(а):
Напишите точнее. (Приводите сравнения , давайте ссылки) иначе грош цена таким комментариям (о кусочках). Меня поражает тот факт, почему всем лень заглянуть под спойлер Доп.Инфо многие вопросы отпадут сами по себе.
Мм... какое отношение тот факт, что фильм был снят на пленку Свема имеет к тому факту, что в 1 серии не хватает сцены минут на 5? Какой? Ну посмотрите свой собственный раздаваемый материал хотя бы раз, тем более вам в этой же теме писАли уже, какой именно сцены не хватает, и где. Про остальные серии не скажу ничего, не смотрела. Хватило недостающего куска в 1.
Ко мне какие претензии? Пишите гневные письма в компанию Twister топайте ногами и требуйте недостающее )) именно с него делался рип (хронометраж оригинальный), а не случайно образовался если вы не поняли, относительно дрожания картинки претензии туда же к исходнику, т.к. дефект присутствует на DVD. p/s : про плёнку СВЕМА давайте я не буду вам ничего рассказывать.
С вашей стороны снова нет ни ссылок не описания сцен, какого кота ищем и в какой комнате? А то что кто-то там сказал выше это не догма. При показе на советском тв фильм был разделён на 4 серии.
Да и в конце концов можно элементарно плюнуть слюной и скачать другой релиз, вдруг повезёт))
marsifox
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.126
Раздал: 811 GB
100%
Приятное творение! Я покупал такие реставрированные самые любимые фильмы на лицензионных DVD. Этого фильма тогда не встретил, но, например, реставрированные "Обыкновенное чудо" или "Собака на сене" производят впечатление из-за высокого качества реставрации! Интересно бы попробовать для продолжения реставрации фильтр от "дрожания" фирмы Corel (самому недосуг пока), входящий в состав пользуемой мной Corel Video Studio. Несколько лет назад его работа произвела на меня впечатление!
ЖДУ-НЕ-ДОЖДУСЬ подобной реставрации ещё одной суперклассики - "Сильва". То, что есть - в ужасном качестве
_________________ Я славлю жизни торжество, её достаток: создать приятней одного, чем застрелить десяток....
Основной зверь - MS Windows 11 Pro. Предпочитаю музыку в AAC, WMA и FLAC (для симфонической, преимущественно), видео - AAC+AVC/HEVC, контейнеры mp4 (.mkv-с иностран. языками иногда)
smithland ®
67.84%
[img][/img]
marsifox писал(а):
Приятное творение! Я покупал такие реставрированные самые любимые фильмы на лицензионных DVD. Этого фильма тогда не встретил, но, например, реставрированные "Обыкновенное чудо" или "Собака на сене" производят впечатление из-за высокого качества реставрации! Интересно бы попробовать для продолжения реставрации фильтр от "дрожания" фирмы Corel (самому недосуг пока), входящий в состав пользуемой мной Corel Video Studio. Несколько лет назад его работа произвела на меня впечатление!
ЖДУ-НЕ-ДОЖДУСЬ подобной реставрации ещё одной суперклассики - "Сильва". То, что есть - в ужасном качестве
за совет спасибо, фильтр от corel потестирую.
Сильва - имеется ввиду в постановке Яна Фрида которая?
marsifox
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.126
Раздал: 811 GB
100%
Цитата:
Сильва - имеется ввиду в постановке Яна Фрида которая?
Ага! Огромное спасибо Вам и дай Бог здоровья!
_________________ Я славлю жизни торжество, её достаток: создать приятней одного, чем застрелить десяток....
Основной зверь - MS Windows 11 Pro. Предпочитаю музыку в AAC, WMA и FLAC (для симфонической, преимущественно), видео - AAC+AVC/HEVC, контейнеры mp4 (.mkv-с иностран. языками иногда)
Egg
100%
smithland писал(а):
Ко мне какие претензии?
Egg писал(а):
в описании неплохо было бы указать этот прискорбный факт.
Не поверите, скачала другую раздачу, все три(!!) вырезанных сцены на месте.
smithland ®
67.84%
Egg писал(а):
smithland писал(а):
Ко мне какие претензии?
Egg писал(а):
в описании неплохо было бы указать этот прискорбный факт.
лично я ничего не вырезал.
Megatron1973
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 168.41
100%
Egg писал(а):
это где? какие?
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.