| Автор |
Сообщение |
Job_67
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 111.965
100%
|
idenis красава, прям как Задорнов, какой будет глава государства - лысый. Почему? Волосатый уже был. Они предварительно и блю называли, сейчас 10, потом Шиш. |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
До макинтоша(примерно лет 7 назад)был на "хрюше","висту" конечно пробовал,но в конце концов остался на "Семерке".Даже сейчас,находясь на "МАС"е(почти 5лет),через "Параллельс" стоит Семерка,как говорится на всякий случай,а честно из-за пары-тройки программ,которых пока к сожалению нет на макинтош,а аналоги чуть-чуть не то.8-ки 10-ки не тестить,ни устанавливать не собираюсь!Мое мнение "Хрюша" и "Семерка"-это лучшие версии виндовцев.  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
OVT
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 67.639
100%
|
Sloway писал(а):  | 3.11 - постоянно глючила, полный отстой. Все пользовались NC - Нортон сомандер, и до сих пор пользуются (многие). Если-бы не вышла 95 со своими украшениями и совершенно новым взглядом на интерфейс (который переманил пользователе), у нас была-бы другая ОС от Нортон (которая была в разработке). И кто знает, может нас не преследовал-бы весь этот геморрой с виндоус. |
А вы в курсе что 3.11 это приложение для DOS 6.22 а не ось |
|
|
 |
idenis
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.313
100%
|
Лично я был бы рад, если бы в Винде можно было выбирать оболочки (типа KDE и Gnome) от сторонних разработчиков. Или оставаться в командной строке. Может быть Микрософту и правда стоит задуматься о выпуске 64-х битного DOS? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: OVT писал(а):  |
А вы в курсе что 3.11 это приложение для DOS 6.22 а не ось
|
Представте себе в курсе. Даже 95 - это надстройка, хотя Msft так не считает Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Sloway писал(а):  | 3.11 - постоянно глючила, полный отстой. Все пользовались NC - Нортон сомандер, и до сих пор пользуются (многие). Если-бы не вышла 95 со своими украшениями и совершенно новым взглядом на интерфейс (который переманил пользователе), у нас была-бы другая ОС от Нортон (которая была в разработке). И кто знает, может нас не преследовал-бы весь этот геморрой с виндоус. |
3.1 глючила. А Воркстэйшен норм. Если руки прямые, то можно было даже кино смотреть в mpeg |
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
|
|
 |
alexpro2011
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.612
6.52%
|
Windows Vista, 7, 8 - самые убогие ОС, кстати "школоте" всегда нравится семерка. Windows XP, Longhorn, 8.1 и 10 самые лучшие ОС для своего времени |
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.161
100%
|
Конечно же на данный момент 7 вне конкуренции, а 8 вообще не поймешь что за творение такое... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: alexpro2011 писал(а):  | Windows Vista, 7, 8 - самые убогие ОС, кстати "школоте" всегда нравится семерка. Windows XP, Longhorn, 8.1 и 10 самые лучшие ОС для своего времени |
Причем здесь школота, многие предприятия на 7 сидят, значит там школота работает? Что за детский лепет, ты наверно сам школота, раз пишешь такое... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
bars587
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.438
0.26%
|
Почему нету Windows 9, потому что Windows 9x мы уже проходили. И еще один момент. Windows реально похожа на ладу: семерка, восьмерка, десятка. Ждем Windows Kalina и Windows Priora, с тонироваными окнами и заниженными системными требованиями.  |
|
|
 |
dmsushko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 44.131
Раздал: 105.8 TB
100%
|
Хорошая - плохая, перейду - не перейду.... Оставьте споры, на старое железо какой смысл новую ОС ставить? А на современном железе, да с парой свежих видюх, будете на XP сидеть? Производители оборудования (и софта) давно уже решают что вам будет "удобнее" убирая все другие варианты. пример актуален для большинства домашних игровых систем, на производстве и для узкого круга задач эта схема не работает, у самого есть и P4 под XP и недобук с Debian... А захочется поиграть через годик в свежий шутер - глядишь, а выбора-то и не будет - Windows 10 и всё! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: idenis писал(а):  | 3.1 глючила. А Воркстэйшен норм. Если руки прямые, то можно было даже кино смотреть в mpeg |
+1 Помню-помню, VideoCD в приводе + драйвера VfW и Xing MPEG  |
Olegnim
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.193
100%
|
Prickly34 писал(а):  | А правильная нумерация вот такая:
4-ая - 95-ая 5-ая - 98-ая + МЕ (добавили украшения) 6-ая - 2000 (для работы) + ХР (для дома) + Vista (добавили украшения)
|
Нет - это не правильная нумерация. Выкидываем серию 9x так как это другая ветка неудачный проект "домашних" версий Windows В сокращенном варианте версии Windows: Windows 3.11 Windows NT — 4.0 Windows 2000 — 5.0 Windows XP — 5.1 Windows Vista — 6.0 Windows 7 — 6.1 Windows 8 — 6.2 Windows 8.1 — 6.3 Windows X — ? (вероятно 6.4) Так что от Висты до десятки по сути одна винда, только "шкурку" меняют |
|
|
 |
XORROR
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.063
10.7%
|
А как по мне так хп было редкостное УГ, Vista стала как глоток свежего воздуха после такого, + появилось DX 10, в кризис можно было играть и прочее, даже не смотря на все свои галюны и отсутствие софта по началу. 7ка тоже была вроде ничего поначалу, но с мегатоннами распухших обновлений тоже стала похожа на медленное неповоротливое УГ. 2000 винда тоже была впоряде, ею до сих пор много где пользуются. Так что на вкус и цвет товарисчи!!! |
|
|
 |
krvc
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.199
0%
|
kelle94 писал(а):  |
WIN 8, 8.1 - УГ, любители нововведений, не ругайтесь, я не люблю нововведения, тем более, бесполезные и неудобные (да, я про плитки на стационарном ПК, да и на буке без сенсора нафиг не нужно), WIN 9 - должна была быть хорошей, но не будет её, жаль WIN 10 - Похоже, тоже ожидается УГ. Ну, тут будем поглядеть. И ещё несколько слов: среди производителей ПО пошла мода, использовать пользователей в качестве бесплатных тестировщиков. А пользователи ещё и рады: смотри-ка - бесплатная версия, официально! Ну, маркетологи постарались, да. Кто читал Тома Сойера, поймёт. ИМХО за такую муйню Майкрософт, всем, кто принимает участие в тестировании должен потом подогнать бесплатную фулл версию в качестве оплаты. Или пусть тестировщиков за деньги нанимают. А то нашли, понимаешь, подопытных кроликов, которым потом и будут продавать винду, ими же и оттестированную. Вы вдумайтесь в это: они-же за тестирование не платят, типа, пользователи ещё и счастливы должны быть, что тестируют сырую систему, совершенно бесплатно (для мегакорпорации на самом деле, а не для пользователя). А как выйдет официальный релиз, то - авторские права, все дела, все должны покупать, ко-ко-ко-ко-ко, пиратство недопустимо! Несколько сумбурно написал, извините, спешу. Итого: буду сидеть на 7-ке до упора, как на хрюше когда-то.
|
Странный чувак, 8ка продолжение идей 7ки, только более быстрая на уровне ХР (которую вы между прочим хвалили), нового там около нуля. Если 8уг, то 7 тогда [почему] норм? Про тестирование в обще бред полный. Стремление к получению новой информации, естественное поведение любого здорового человека. Поставил на виртуальную машину, потыкал пару минут, и снес до лучших времен. И все это в добровольном порядке. |
|
|
 |
dastpaster
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.835
0.83%
|
Вы забыли Windows NT... только без отговорочек и прятанием за пальцем |
|
|
 |
DeStrega
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.072
0.41%
|
PhYuri писал(а):  | qwwertyloadrunner писал(а):  | Я на семерку перешел, только потому, что, однажды, не смог поставить на хрюшу мортал комбат.. |
Серьезный аргумент. |  |
|
|
 |
korvindeson
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.689
11.59%
|
kelle94 писал(а):  | Windows Me - плохая (но была ли она, и сидел ли кто в ней из юзверей долго? В ней сидели только те, кто умел её сделать "хорошей". Например для меня она была "хорошая".)
|
Это был не просто уг, это была полная карамба! (= У меня однажды на ней пропал диск С с виндой. То есть винда грузилась, но никаким способом зайти, посмотреть файлы я не смог. После переуставовки всё нашлось, но стала отрубаться клава через пол часа работы (+/- пару минут). В общем из всех систем самое яркое впечатление оставила) |
|
|
 |
psycrow17
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
|
8.1 сплошное удовольствие юзать что на десктопе, что на ноуте. Пожалуй единственная ось, где я стал Пуском пользоватся. Да и в целом, сами знаете, новому железу - новые оси, а я на столетних "Селеронах" не сижу
А вот на 98, XP и 7 пуск юзал разве что чтоб выбрать "Панель управления" и "Выполнить", в связи с чем возврврат к классическому пуску меня несколько огорчает. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Страница 3 из 9 |
|