Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 576

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Sims 4 (2014) [Ru/En] (1.5.139.1020/15dlc) Repack R.G. Механики [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 290.628
100%

The Sims 4

Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 5 сентября 2014
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Симлиш
Язык субтитров: -/-
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.5.139.1020
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
  • Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 15,31 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
  • Персонажи еще умнее – Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims 4.
  • Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции.
  • Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.
  • Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims 4.
  • Мощные инструменты проектирования – Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.
  • Разнообразнейшие города – Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.
  • Ценные награды – Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.
  • Делитесь своими творениями – Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру.
  • Let There Be Plumbobs Award (The Sims 3)
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • THE SIMS™ 4 В поход
  • The Sims 4 На Работу!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• The Sims 4
    • Версия игры - v1.5.139.1020
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Деление 2xDVD5:
      • DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
      • DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] The Sims 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.28 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2015 22:11:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pavelcymbal
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.255
100%
ussr.gif
Все работает, спасибо релизеру и мехам

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
Установить DirectX.

ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа. 2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора 3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей

Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
nwones писал(а): Перейти к сообщению
Игровой-Спец

Согласен нет смысла качать от механиков, если отлично работает репак от xatab))

Решали решали вопрос - всё таки пришли к общему решению!
И так товарищ посол - можете ехать обратно в вашу страну!
Также вам обеспечу охрану с мотоциклами - до аэропорта, а дальше вас сопровадит инспектор Ли с агентом Картером
=)
nwones
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.382
100%
krevedko.png
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Игровой-Спец

Также вам обеспечу охрану с мотоциклами до аэропорта я вам обеспечу, а дальше вс сопровадит инспектор Ли с агентом Картером
=)

Да :супер!: "Ну кому нужна война никому конечно" А мы разве что то решали? )) Просто механики здесь в приоритете вот и все))
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
nnm-club.gif
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Игровой-Спец

Также вам обеспечу охрану с мотоциклами до аэропорта я вам обеспечу, а дальше вс сопровадит инспектор Ли с агентом Картером
=)

Да :супер!: "Ну кому нужна война никому конечно" А мы разве что то решали? )) Просто механики здесь в приоритете вот и все))

Мы не о войне говорили - вы ко мне приезжали импортировать у меня xataba или механиков в вашу страну!
Я xataba с друго-го трекера скачал!

Цитата:
Просто механики здесь в приоритете вот и все))

Жаль, что на этом трекере такой маленький выбор репаков на игры :D
Jungle Fury
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.728
100%
russia.gif
Спасибо все работает
KIRA1334
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.793
7.38%
выдает такую ошибку "не удалось запустить: ошибка инициализации при запуске игры. (1325dec40:984c6a38:00000077) вторая раздача с такой шляпой что делать????
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
KIRA1334 писал(а): Перейти к сообщению
выдает такую ошибку "не удалось запустить: ошибка инициализации при запуске игры. (1325dec40:984c6a38:00000077) вторая раздача с такой шляпой что делать????

Многие пишут в форумах - что и с лицензионными версиями у них также!

Какая разрядность системы ? (желательно 64 бит)
Памяти желательно не меньше 4 гб
KIRA1334
7.38%
Игровой-Спец
64 битная система, 8 гб памяти, да у меня все новые игры запускаются и нормально, и watch dogs, и последний чужой, и evil within..
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Игровой-Спец
64 битная система, 8 гб памяти, да у меня все новые игры запускаются и нормально, и watch dogs, и последний чужой, и evil within..

У меня также! И симы 4 пошли!
:задумался:

Извинюсь - Вы девочка!
Я думал вы парень!
На этой странице полно парней!
KIRA1334
7.38%
Игровой-Спец
три раздачи скачал и все блин с одной ошибкой... антивирус ничего не сожрал, пишут вроде что надо чтобы игра была там же на диске где и ориджин (а зачем тогда ориджин если он тут не требуется) wtf???
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Игровой-Спец
три раздачи скачал и все блин с одной ошибкой... антивирус ничего не сожрал, пишут вроде что надо чтобы игра была там же на диске где и ориджин (а зачем тогда ориджин если он тут не требуется) wtf???

Так всё таки вы парень!

Оригин не нужен - у меня его НЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ясно почему у меня симы пошли!
У меня жена видимо наколдовала волшебной палочкой сказав: "Муженека Успакока, Симы Запускока" :D
KIRA1334
7.38%
Игровой-Спец
ну вообще то да, я парень) тадааам). Знаю что еще до того как взломали что ориджин не нужен, нао было еще ставить какие то патчи и при чем несколько и делать танцы с бубнами с ориджин... я не понимаю что надо ему от меня...
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Игровой-Спец
ну вообще то да, я парень) тадааам). Знаю что еще до того как взломали что ориджин не нужен, нао было еще ставить какие то патчи и при чем несколько и делать танцы с бубнами с ориджин... я не понимаю что надо ему от меня...

Патчи стоят - Update 5
KIRA1334
7.38%
Игровой-Спец
в этой раздаче уже есть патчи?? это что ж какой то симс оказался по мощности круче чем тот же чужой или evil within, ну это вообще конечно круто) докатились)
nwones
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.382
100%
krevedko.png
Вышел патч Update v1.0.797.20 ждите обновления репаков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19