Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 897

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Где можно посмотреть свой ратио?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 142.15
Раздал: 27.56 TB
100%
ussr.gif
Я - "за" обеими руками, ногами и др. конечностями (без шуток, хотя как без них... в это трудное без фрилича время).
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
Streaker писал(а): Перейти к сообщению
Просто сейчас немного некомфортно психически

Вот здесь поддержу, хотел понимаешь ли вторую звезду получить по быстрому =) теперь придётся по долгому, она мне и не нужна но хотелось бы для морального удовлетворения.
Streaker писал(а): Перейти к сообщению
грандхалява кончилась

Ничто не кончилось, вот мне к примеру доступно 100 ТБ я их в жизни не выкачаю, а есть же по круче люди, правнукам их хватит качать :подмигивание:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Spektrum33 писал(а): Перейти к сообщению
с моим инетом 16/2мб мне очень сложно отдавать, хотя с раздач не ухожу

Вот! Когда то я предлагал, и сейчас предлагаю, организовать тему где каждый бы мог поделится своим ратио с такими как Вы, но мне отказали.... вернее не услышали, и я тогда начал ап отдавать талантам (он мне по сути своей не нужен), только скорость у меня тогда была не такая. А так я бы к примеру делился.
EnergonIX
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 114K
100%
ussr.gif
Ну да. А потом сразу после возвращения фрилича в эту же тему понабегут недовольные ныть, мол, "вот опять включили, да когда же всё это кончится". Администрация забодается прислушиваться то к мнению одних, то к мнению других: кто громче воняет. Оставьте ужо на её усмотрение. NorthOn тут просто мимо проходил, к слову пришлось. :подмигивание:

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 142.15
Раздал: 27.56 TB
100%
ussr.gif
Игорь_Т_
Цитата:
хотел понимаешь ли вторую звезду получить по быстрому теперь придётся по долгому, она мне и не нужна но хотелось бы для морального удовлетворения.

неужель и моя вторая "бабочка" от меня улетает?
Цитата:
есть же покруче люди

Да, есть, и некоторых я даже видел... :подмигивание:
Больше 300 ТБ отданного! В профиле - более 3000 раздач, аж мой браузер виснет, не может загрузить весь список. Но они тоже когда-то начинали как мы же.
Цитата:
и я тогда начал ап отдавать талантам

В фонде талантов ввели хорошую традицию: при неоднократном взносе можно получить спец. лычку "Покровитель талантов" (видите у меня над авой?) - это я о моральном удовлетворении.
-------
EnergonIX
Цитата:
NorthOn тут просто мимо проходил

Они так просто не ходЮтЬ, особенно NorthOn.
:подмигивание:
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
лычку "Покровитель талантов"

:нет: разве только из уважения к
это я о моральном удовлетворении

Больше 300 ТБ отданного!

А скоростя Вы их видели? у меня таких у провайдера нет, как то на форуме у него спрашивали сказал что может 1 гигабит организовать за 900 гришек (ориентировочная цена) но я воздержусь =)
более 3000 раздач

Я не против и я уважаю их выбор, но даже при тарифе 100 мбит я не вижу особого смысла поддерживать более 10 раздач, если брать новые раздачи (не старше 30 дней), да и места надо а у меня осталось всего 1 тер. и ссд.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3