| Автор |
Сообщение |
Dantez1984 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
Call of Duty: Advanced Warfare [PAL] [RUSSOUND] [LT+3.0] (XGD3 / 16537) (2014) [XBox360]
Платформа: X-Box 360 Год: 2014 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион: PALПрошивка: LT+3.0 Дашборд:16537 Язык интерфейса: Rus Язык озвучки: Rus DISC1 - Установочный Контент (можно ставить на флэшку)DISC2 - Игра Описание:Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games при поддержке High Moon Studios. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation). В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым.
Время раздачи: 24/07 |
| [NNM-Club.me]_Call.Of.Duty.Advanced.Warfare.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Ноя 2014 18:30:13 |
| Размер: |
16.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 92)
|
| Поблагодарили: |
297 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2014 06:32:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
extrimportal
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.55
0.16%
|
У меня вообще, после запуска секунды через 3-5 сразу зависает намертво, два раз писал диск 2, ничего не помогает. Кто нить вкурсе как побороть? |
|
|
 |
Oleg_1488
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.177
2.73%
|
2-й Диск записал на 100%,контент с 1-го диска закинул на флешку,всё работало несколько миссий ,но в мисии крушение(в Антарктике) посреди миссии выдаёт ошибку протрите диск! |
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.22
1.4%
|
Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
|
|
 |
extrimportal
0.16%
|
testusertest писал(а):  | Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
1 диск это половина игры. |
|
|
 |
testusertest
1.4%
|
extrimportal писал(а):  | testusertest писал(а):  | Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
1 диск это половина игры. |
мда... подожду более знающих людей. |
|
|
 |
nigger228
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 66.252
100%
|
testusertest писал(а):  | Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
На 1 диске обязательный к установке контент. На 2 сама игра. |
|
|
 |
testusertest
1.4%
|
nigger228 писал(а):  | testusertest писал(а):  | Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
Тогда это печально. |
|
|
 |
extrimportal
0.16%
|
testusertest писал(а):  | nigger228 писал(а):  | testusertest писал(а):  | Подскажите. А можна ли записать один какой то диск. Что бы пройти только кампанию и все. Без мудрастик с флешкой. |
Тогда это печально. |
Знающий я написал это же другими словами. А на твой вопрос - можно, запиши Марио. |
|
|
 |
testusertest
1.4%
|
Это как я понял диск второй это в приводе для игры. А первый это так для того что бы выбросить в мусор. ну как в подобных случаях. Никогда не писал на флешку. Вот допустим я скачал этот образ. как его с помощью флешки, какие проги. куда . закидывать на консоль. Дабы все было норм. и работало так. как будто я все устанавливал с диска. |
|
|
 |
Dantez1984 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
testusertest писал(а):  | Это как я понял диск второй это в приводе для игры. А первый это так для того что бы выбросить в мусор. ну как в подобных случаях. Никогда не писал на флешку. Вот допустим я скачал этот образ. как его с помощью флешки, какие проги. куда . закидывать на консоль. Дабы все было норм. и работало так. как будто я все устанавливал с диска. | Xbox Image Browse - извлекаем файлы из образа. Выбираем в меню File, пункт Open Image File и указываем местоположение iso-образа с игрой, открываем его. Игра добавилась в программу, кликаем правой кнопкой мыши на строчке Content в левой части рабочей области программы. Выбираем пункт Extract, указываем в какую папку распаковывать. (если не открывает образ кликаем правой кнопкой мыши на папку с образом выбираем свойства и убираем галочку Только чтение) Horizon - заливаем полученные файлы на флешку. инструкция тут https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=611230 |
Melkiy88
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.785
95.73%
|
Ребят, а может кто знает как записать диски для Xbox 360 на iMac 2011 года? Давно ничего хорошего не выходило, закинул свой Xbox, ждал чего-то нового. И наконец, начали выходить новые игры, которые мне нравятся . Но раньше был и комп и Мак. Переехал с женой и комп оставил родителям на котором был специально прошит DVD для записи дисков... Помогите, кто сталкивался с записью дисков на Мак и возможна ли без установки Windows  |
|
|
 |
testusertest
1.4%
|
| Dantez1984 писал(а): | приводе для игры.
|
ок. буду пробывать. и еще это безопасно ?? ничего МС не заподозрят. |
|
|
 |
shnurmgn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.055
1.2%
|
Записал три раза на вербатим - ошибка. Поробовал на vs - все ок. Привод прошитый. |
|
|
 |
testusertest
1.4%
|
|
 |
volk05
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
Спасибо все работает! Второй диск записал на диск Verbatim, 1 диск распоковал програм. Xbox_Image_Browse. потом записал 2 файла - content-0000000000000000-41560914-00000002-41560914051BF3C0 и 4156091407406280 с помощью программы Horizon v.2.5.2.1 на флэшку (отформатированную в Xbox360) , вставил флешку в Xbox360 потом диск он сам скопировал эти файлы на HDдиск/ все игра запустилась. Может кому-то пригодится. |
|
|
 |
|
|