| Автор |
Сообщение |
serg210966
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.374
100%
|
AniDuber писал(а):  | [Скверно] у них работает технология цифровых отпечатков) было дело не давал контакт трек загрузить мол на правах правообладателя, но пара минут в спец прогах и цифровых отпечатков как не бывало) |
Я вообще безо всяких прог обошелся - Вконтакте не давал видео загрузить напрямую, с компа, так я его сначала залил на Ютуб и уже оттуда без проблем добавил Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: netcasper писал(а):  | А этот сайт школоты еще кто использует? Я думал все приличные люди давно на фейсбуке:) Забанят - и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] с ними. Или ВК хочет на международный уровень выйти? А что он там может предложить? |
На этом сайте многие приличные люди неплохо зарабатывают  |
|
|
 |
spektr0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.698
1.65%
|
|
 |
Santa84
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.108
2.76%
|
Социальная сеть Вконтакте просит США снять с нее ярлык «пиратский сайт» и прикрепить новый ярлык «ФСБшный сайт» |
|
|
 |
Djentleman
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.927
100%
|
У нового, только что зарегистрированного, пользователя ВКонтакте нет абсолютно ничего, никакой информации, он ни на что не подписан, у него нет друзей и пр. Пользователь сам выбирает, какую информацию он будет получать. Во ВКонтакте есть очень и очень много полезных сообществ, групп, материалов, на которые вы без проблем можете подписаться. А если вам везде мерещится деградация и тупые школьники, это уже тревожный звоночек. Наверное, вы просто подписаны на MDK  |
_________________ 3:16
|
|
 |
NeoGuyver99
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.837
79.05%
|
Поскорее бы лучше закрыли эту соц.сеть! Несколько лет удалился из всех соц.сетей и радуюсь жизни)))) |
|
|
 |
SFman
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.388
23.53%
|
Не стоит прогибаться под СШАтовский мир, Пусть лучше он прогнется под нас! |
|
|
 |
Brenden
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.669
5.88%
|
Aleiv писал(а):  | Brenden Не слушается музон "в контакте",по причине ужасного качества (ухи скручивает),тем более не смотрится по той же причине. А торрент тыкнуть и онлайн посмотреть мне гораздо удобнее в "zone". |
Меня не интересуют ваши тараканы в голове, я тоже перфекционист, но между "открыть для себя новый интересный бэнд или трек в избранном у друзей в ВК", или "открыть для себя новый интересный бэнд или трек в паблике/группе в ВК", или "открыть для себя новый интересный бэнд или трек в рекомендуемом в ВК" и "слушай одно и тоже пока кто-нить не подскажет тебе что-то новое" выбор явно не в пользу последнего. Особенно учитывая что мне под 30 и у моего круга общения музыка уже лет 5 как на последнем месте в списке интересов, так что ВК полностью решал эту проблему, пока там не начали херить всё подряд. И ещё одна мелочь: я живу в маленьком городке в частном доме с дорогим и [некачественным] 3G интернетом без вменяемых альтернатив этому ужасу, так что BDremux'ы и flac'и (при лимите 30Гб в месяц за 1100р) для меня вещи слишком роскошные. |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
Никогда соцсети не использовал и использовать не собираюсь, у меня индекс эксгибиционизма\вуайеризма низкий. |
|
|
 |
ZuluFox1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.012
0.7%
|
Согласен, социальные сети - помойка. Где друг-друга обливают отборными фекалиями, и ставят лайки за это. |
|
|
 |
djSamara
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.211
100%
|
потрясающая умы новость!!!! |
_________________ ASUS P8Z77-V LX,Intel core i5-3570K,3.40GHz,система охлаждения Deepcool Assassin,Palit JetStream GeForce GTX 1070 8Gb- ,Plextor PX-128M5S,Western Digital WD10EARS-2tb-5шт,DDR3 Kingston-32gb 1333 МГц,БП Zalman 1200W [ZM1200-ARX] .Visca el Barça
|
|
 |
Rubiroid2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.628
0%
|
Дуров был за свободный файлообмен. |
|
|
 |
southGuest
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.069
68.93%
|
Brenden писал(а):  | ...Подавляющее большинство действительно смотрит фильмы и сериалы вконтакте, |
Эка вы загогулину загнули, батенька... "Большинство" вообще во фконтактик не ходит. И в пейсбук тоже, а некоторые и вовсе не знают что это такое. Полно онлайн сервисов, чтоб по-быстрому посмотреть без скачивания. Сейчас наверное любой ТВ канал имеет онлайн версию с "эфиром" и "архивом". У меня, допустим, в iptv вставили "местную эфирную" версию канала.(обязали провайдера) Таки что, побежал фконтакт? Смотрю себе в онлайн на 27" мониторе в нормальной картинке. Скво тоже научилась пользоваться rutv и другими подобными площадками. Хоть ещё один комп заводи.... |
|
|
 |
bhaktalesha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
вконтакте - пиратский сайт.всегда есть был и будет,а в США люди которые хотят пройти на вк преспокойно это делают через прокси. Вопрос кому нужно что бы этот ярлык "пирадский сайт" сняли с вк?! Всем пофиг я думаю. |
_________________ commit. push. pray.
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
|
KoenCCXR писал(а):  | У вас настолько чувствительные уши, что Lossless вы можете слушать, а от Mp3 320 кб/с у вас уши скручивает? Завидую я вам. |
А я завидую тем кто не слышит.Моей жене, например по фиг что слушать,когда купил уши за 7к.р фырчала долго. |
|
|
 |
yrk-25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 235.938
Раздал: 20.11 TB
100%
|
ну как я понимаю "контакт" не пропускают в америку . ну так в др странах эта сеть работает . можно подумать только американцы сидят в контакте . не хртят и не надо . |
|
|
 |
|
|