| Автор |
Сообщение |
Hoggspjot
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.853
1.95%
|
 А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял... |
|
|
 |
Stilldan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.999
61.89%
|
staralexis писал(а):  | Борьба с интернет пиратством в России - это когда с плохими дядями (качающими бесплатно фильмы и музыку) борятся хорошие ЕДРеные дяди, бесплатно качающие наши нефть и газ!!! |
Буду цитировать. Оч емко определил. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.183
100%
|
Вот переведешь деньги за фильм, а они тебе напишут: "ваш код неправильный, переведите еще раз..." Мошенников разведется... Hoggspjot писал(а):  |  А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял... |
Если электронная книга - да. Если бумажная - нет. (При наличии товарного чека  ) А если ты еще с него деньги возьмешь... то это уже статья, мошенничество, как минимум, так как ты - не правообладатель. Нужно еще лицензию на продажу иметь (не везде),оформить ИП, либо патент на осуществление трудовой деятельности, ну и налоги заплатить. |
|
|
 |
Roland-X
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 40.674
100%
|
| Цитата: | Ну и что же ты предлагаешь?! Восстание? |
Давно пора! Кстати, скажу оффтоп, но все-же: |
|
|
 |
barkas10
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.589
100%
|
Waldewan писал(а):  | Мда, только за квартиру 6,5 килорубля, еще налоги, страховки, интернет. Если еще за контент платить, который иногда противно смотреть или достает ошибками, а предварительного ознакомления нет, то вообще трындец. Никогда не покупал и не собираюсь. А по поводу того, что это чей-то труд, дык по части синематографа, прокат кинца отыгрывает в среднем от 3 и более раз. Актеры получают славу, признание и нехилые деньги, создатели свои гонорары от прибыли. Вроде бы все должны быть довольны, ан нет, почуявший вкус больших мани уже никогда не остановится, все будет мало... Не тем толстожопики в думе занимаются, понадрали за бабло безмозглых баллетрис и боксеров, вот и отрабатывают свои вбуханные деньги за мандаты через прихоти Михалковых и ему подобных. Обобщенно, но как-то так... |
Не хочу никого огорчать, но я думаю после Нового Года, цены ещё на всё вырастут на 20% (продукты, коммунальные, технику и. д.) Они как всегда считают, что русский человек обязан вытащить эту дополнительную нагрузку  Так в дополнении ко всему подобными законами правительство во главе с Медведевым решило компенсировать за счёт провайдеров (а они за счёт нас) убытки с падающих цен на нефть, добавив статьи в торговый баланс государства - НАЛОГ на КОНТЕНТ. Чувствую я Интернет подорожает после Нового Года раза в 2 минимум  |
|
|
 |
daren gb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 91.116
100%
|
Да, неслабая тут дискуссия получается. . . |
|
|
 |
yrk-25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 235.938
Раздал: 20.11 TB
100%
|
тогда качаем по максимуму до 1 мая , чтоб в черный день было что посмотреть !!! |
|
|
 |
daren gb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 91.116
100%
|
Hoggspjot писал(а):  |  А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял... |
ИМХО, "правообладатели" с огромным восторгом брали бы деньги и за "книги почитать" и за "музыку послушать" и за "фильм посмотреть". Просто им пока слабо. Пока (!) |
|
|
 |
ivanivanovicpupcin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.875
81.76%
|
Ну если депутаты сами не изобрели каких то новых методов блокировки (иронизирую). То как качали так и будем качать. Закон не выполним если нет средств для его выполнения. |
|
|
 |
iMagic
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.27
100%
|
интересно, если все в один момент откажутся от интернета как они за нами следить будут? |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
|
Меня немного напрягают подобные новости... |
|
|
 |
iMagic
100%
|
библиотеки тоже запретят? |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
iMagic писал(а):  | библиотеки тоже запретят? |
Надеюсь, что нет... Очень на это надеюсь... |
|
|
 |
iMagic
100%
|
Aganemnon7 писал(а):  | Вот переведешь деньги за фильм, а они тебе напишут: "ваш код неправильный, переведите еще раз..." Мошенников разведется... Hoggspjot писал(а):  |  А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял... |
Если электронная книга - да. Если бумажная - нет. (При наличии товарного чека  ) А если ты еще с него деньги возьмешь... то это уже статья, мошенничество, как минимум, так как ты - не правообладатель. Нужно еще лицензию на продажу иметь (не везде),оформить ИП, либо патент на осуществление трудовой деятельности, ну и налоги заплатить. |
в книгах появится надпись "только для личного прочтения, читая детям нарушаете права..." Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ranger_666 писал(а):  | iMagic писал(а):  | библиотеки тоже запретят? |
Надеюсь, что нет... Очень на это надеюсь... |
если запретят (что вполне вероятно), значит Россия пошла по стопам Запада (чем тупее человек, тем легче им манипулировать). Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: yrk-25 писал(а):  | тогда качаем по максимуму до 1 мая , чтоб в черный день было что посмотреть !!! |
самое время закупать террабайтовые хранилища  |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
iMagic писал(а):  | в книгах появится надпись "только для личного прочтения, читая детям нарушаете права..." |
А кто сказал, что вам запрещено читать вслух? А дети случайно окажутся с вами в одной комнате  iMagic писал(а):  | если запретят (что вполне вероятно), значит Россия пошла по стопам Запада (чем тупее человек, тем легче им манипулировать). |
Там, кстати, не запрещены библиотеки, просто там они частные и/или на пожертвования. iMagic писал(а):  | самое время закупать террабайтовые хранилища  |
Как-то мелковато, не находите?  |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 3 из 8 |
|