Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 726

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Новый "антипиратский" закон окончательно принят Госдумой

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Hoggspjot
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.853
1.95%
:( А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял...
Stilldan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.999
61.89%
witch.png
staralexis писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с интернет пиратством в России - это когда с плохими дядями (качающими бесплатно фильмы и музыку) борятся хорошие ЕДРеные дяди, бесплатно качающие наши нефть и газ!!!

Буду цитировать. Оч емко определил.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.183
100%
Вот переведешь деньги за фильм, а они тебе напишут: "ваш код неправильный, переведите еще раз..."
Мошенников разведется...

Hoggspjot писал(а): Перейти к сообщению
:( А вот мне интересно,если я купил книгу,прочел.а потом дал знакомому почитать,это признают пиратским использованием? Деньги-то я с него не взял...

Если электронная книга - да. Если бумажная - нет. (При наличии товарного чека :подмигивание: )
А если ты еще с него деньги возьмешь... то это уже статья, мошенничество, как минимум, так как ты - не правообладатель. Нужно еще лицензию на продажу иметь (не везде),оформить ИП, либо патент на осуществление трудовой деятельности, ну и налоги заплатить.
Roland-X
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 40.674
100%
ukraine.gif
Цитата:
Ну и что же ты предлагаешь?! Восстание?

Давно пора!

Кстати, скажу оффтоп, но все-же:
barkas10
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.589
100%
russia.gif
Waldewan писал(а): Перейти к сообщению
Мда, только за квартиру 6,5 килорубля, еще налоги, страховки, интернет. Если еще за контент платить, который иногда противно смотреть или достает ошибками, а предварительного ознакомления нет, то вообще трындец. Никогда не покупал и не собираюсь. А по поводу того, что это чей-то труд, дык по части синематографа, прокат кинца отыгрывает в среднем от 3 и более раз. Актеры получают славу, признание и нехилые деньги, создатели свои гонорары от прибыли. Вроде бы все должны быть довольны, ан нет, почуявший вкус больших мани уже никогда не остановится, все будет мало...
Не тем толстожопики в думе занимаются, понадрали за бабло безмозглых баллетрис и боксеров, вот и отрабатывают свои вбуханные деньги за мандаты через прихоти Михалковых и ему подобных. Обобщенно, но как-то так...

Не хочу никого огорчать, но я думаю после Нового Года, цены ещё на всё вырастут на 20% (продукты, коммунальные, технику и. д.) Они как всегда считают, что русский человек обязан вытащить эту дополнительную нагрузку :злость: Так в дополнении ко всему подобными законами правительство во главе с Медведевым решило компенсировать за счёт провайдеров (а они за счёт нас) убытки с падающих цен на нефть, добавив статьи в торговый баланс государства - НАЛОГ на КОНТЕНТ. Чувствую я Интернет подорожает после Нового Года раза в 2 минимум :шок:
daren gb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 91.116
100%
Да, неслабая тут дискуссия получается. . .
yrk-25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 235.938
Раздал: 20.11 TB
100%
russia.gif
тогда качаем по максимуму до 1 мая , чтоб в черный день было что посмотреть !!!
daren gb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 91.116
100%

ИМХО, "правообладатели" с огромным восторгом брали бы деньги и за "книги почитать" и
за "музыку послушать" и за "фильм посмотреть". Просто им пока слабо. Пока (!)
ivanivano​vicpupcin​
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.875
81.76%
ussr.gif
Ну если депутаты сами не изобрели каких то новых методов блокировки (иронизирую). То как качали так и будем качать. Закон не выполним если нет средств для его выполнения.
iMagic
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.27
100%
интересно, если все в один момент откажутся от интернета как они за нами следить будут?
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Меня немного напрягают подобные новости...

100%
библиотеки тоже запретят?
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
iMagic писал(а): Перейти к сообщению

Надеюсь, что нет... Очень на это надеюсь...
iMagic
Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
Aganemnon7 писал(а): Перейти к сообщению
Вот переведешь деньги за фильм, а они тебе напишут: "ваш код неправильный, переведите еще раз..."
Мошенников разведется...

Если электронная книга - да. Если бумажная - нет. (При наличии товарного чека :подмигивание: )
А если ты еще с него деньги возьмешь... то это уже статья, мошенничество, как минимум, так как ты - не правообладатель. Нужно еще лицензию на продажу иметь (не везде),оформить ИП, либо патент на осуществление трудовой деятельности, ну и налоги заплатить.

в книгах появится надпись "только для личного прочтения, читая детям нарушаете права..."

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ranger_666 писал(а): Перейти к сообщению

Надеюсь, что нет... Очень на это надеюсь...

если запретят (что вполне вероятно), значит Россия пошла по стопам Запада (чем тупее человек, тем легче им манипулировать).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

yrk-25 писал(а): Перейти к сообщению
тогда качаем по максимуму до 1 мая , чтоб в черный день было что посмотреть !!!

самое время закупать террабайтовые хранилища :-)
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
в книгах появится надпись "только для личного прочтения, читая детям нарушаете права..."

А кто сказал, что вам запрещено читать вслух? А дети случайно окажутся с вами в одной комнате ;-)
если запретят (что вполне вероятно), значит Россия пошла по стопам Запада (чем тупее человек, тем легче им манипулировать).

Там, кстати, не запрещены библиотеки, просто там они частные и/или на пожертвования.
самое время закупать террабайтовые хранилища :-)

Как-то мелковато, не находите? ;-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8