Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
|
Кино про Алексеева (2014) DVDRip
Производство: Россия, "Новые люди" Жанр: Драма Режиссер: Михаил Сегал Актеры: Александр Збруев, Алексей Капитонов, Татьяна Майст, Ксения Радченко, Денис Фомин, Светлана Первушина, Анастасия Попкова, Андрей Макаревич, Дмитрий Гудочкин, Иван Звягинцев Описание:Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.
Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)Дата выхода DVD релиза: 18 ноября 2014, «CD Land»Продолжительность: 01:30:37 Качество видео: DVDRip ELEKTRI4KAПеревод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют Видео: XviD, 720x304, 1906 Kbps Аудио: AC3 5.1, 384 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших |
Kino.pro.Alekseeva.2014.DVDRip.NNM-CLUB.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2014 15:51:44 |
Размер: |
1.46 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 461)
|
2783 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2014 16:05:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
laskowyi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.358
0.78%
|
Досмотрел фильм до конца и не пожалел! Все так финал все отыгрывает! Вот оказывается и живем - совершенно зря! Умирая никто никому не нужен - а когда то слыли героями! И казалось так будет всегда! Но ничего не изменится! так будет всегда! Это и есть смысл бытия совершенно бесполезный каждого и любого из нас! Любого крутого политика, бизнесмена-олигарха и и деятеля культуры! если ты конечно не гений и тебе повезло как например Толстому и Достоевскому! Фильм сильный и крутой!Збруев - звезда и кстати этот фильм и о нем тоже!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ну с другой стороны ради этого стоило жить - чтобы кино сняли о тебе и вот писали хотя бы в этом форуме! |
|
|
|
promi4
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.452
0.13%
|
Снято хорошо. Но этот фильм - гимн "нашему псевдолиберализму". В жалком существовании, потугах к творчеству через обрывки чужих великих мыслей и действительных достижений. А в конце признание "своих" как мерило успешной жизни. Прямо удовольствие получил от просмотра. Конечно тут попытка оправдать такое существование - да, либералы жалкие и убогие, не понятые народом, но типа это не важно - важна вера в свою исключительность, а отдельные успехи и иллюзия признания под конец сильнее реального признания народа. А я вот думаю что это кино про жалкого неудачника, который не умел обуздать свои хотелки, обладал слишком большим самомнением и заслуженно состарился в забвении. Это то, что должны получить 95% современной "интеллектуальной элиты". А вот т.н. любовь как спаситель таких паразитов это уже выдумка режиссера, индульгенции вроде отменили давно, хотя о чем это я - беспринципные либерал-жулики всегда найдут себе утешение и оправдание. Однако, конечно, каждый заслуживает любви. Пусть у современной либеральной шушеры это будет любовь-жалость. Хороший фильм, да. Если понимать его правильно |
|
|
|
epresley
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.281
100%
|
Отличный фильм. Могут снимать, когда захотят. С Форестом Гампом нет ничего общего. Фильм надо смотреть до конца. |
|
|
|
maxan_ru
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.676
100%
|
Не вижу параллели с Форестом. Фильм 6 из 10 заслуживает, а значит смотреть нужно |
|
|
|
serge7373
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.645
0.29%
|
Оконцовка - это что-то!
Давно так не пробирало. По эмоциям могу сравнить только с "Островом" Лунгина из русских (конечно индивидуально все это).
Аплодирую стоя.
Для русского фильма это 10+. |
|
|
|
Виталий116176
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.428
0%
|
С самого начала интригует,что будет что-то шедевральное по отзывам,но на деле-это просто запутанная хрень с сентементально-меланхоличной концовкой. Меня фильм разочаровал и мне жаль потраченного времени.Уж могли сделать концовку более приятной и продуманной. Вообщем Российский кинематограф вновь не блещет,хоть и пытается в фильмы философию внедрить. Как и белые ночи Алексея Тряпицына-этот фильм по моему мнению заслуживает 2 балла из 10. |
|
|
|
Nagualadmin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.361
17.23%
|
Очень нудно и вяло. Но концовка просто супер! Кто осилит до конца (что непросто) получит... что-то получит однозначно. С Форест Гампом неудачно сравнил тот, кто не досмотрел до конца ... Высоцкий, Окуджава, Макаревич, космонавты... Фильм про Поступок истинно Любящего человека. |
|
|
|
Dogma1705
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.639
14.91%
|
Первый раз захотелось оставить комент... Классный фильм!!! |
|
|
|
laskowyi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.358
0.78%
|
|
|
SHONN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.201
11.97%
|
Нудный фильм. Даже финал не вытягивает. Ожидал большего. |
|
|
|
pronavi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.116
100%
|
Хороший фильм, советую посмотреть... Кто не дотянулся до смысла - не стоит прыгать.. ИМХО 10+ |
_________________ Неверно, будто интернет отучает людей думать;
он просто фокусирует их безмыслие.
|
|
|
Enton
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.233
65.82%
|
Отличный фильм. Качать не буду - уже видел в кинотеатре, однако рекомендую к просмотру. |
_________________ "...ибо вечная правда слишком тяжела даже для вечного"
Святослав Логинов "Многорукий бог далайна"
|
|
|
maksik wi-fi
Ratio: 22.648
0.97%
|
Збруев снимается. Очуметь. Я его в прошлом году видел, он еле передвигался. |
|
|
|
санеффсаня
Ratio: 5.875
15.32%
|
Бред. |
_________________ Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
pronavi
Ratio: 14.116
100%
|
Это не эмоция - это не бред санеффсаня, ты хоть пойми на самом деле................. |
_________________ Неверно, будто интернет отучает людей думать;
он просто фокусирует их безмыслие.
|
|
|
|
|