Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.817
100%
|
Valkyria Chronicles
Дата выхода: 11 ноября 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Valkyria ChroniclesРазработчик: SEGA WOW Издатель: SEGA Издатель в России: -//- Релиз от: Let'sPlayЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ALLIANCE Версия: 1.0.0.1 (update 3)Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: Intel Core2 Duo @ 2.0GHz (or equivalent) Memory: 2 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTS 240 (or equivalent) Hard Drive: 25 GB available spaceТаблетка: Присутствует (3DM/ALI213)Описание:Галлия — маленькая, но гордая страна — оказалась между молотом и наковальней. Сразу две соседние державы угрожают ее существованию и готовы жестоко расправиться с благородным народом. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от беспринципных агрессоров. Но реально ли справиться с угрозой силами одного небольшого взвода? Возможно, талантливый полководец сумел бы добиться победы даже в таких неблагоприятных условиях, однако судьба преподнесла неприятный сюрприз. Над Галлией нависла новая угроза — вторжение мифической расы Валькирий, в существование которой никто не верил. Воинственный народ, казалось, живший только в легендах, полностью изменил расклад сил. Вам понадобится все ваше мужество, упорство и смекалка, чтобы преодолеть все опасности! - Стильное оформление. В дизайне игры используются приемы аниме и акварельной живописи, преображающие весь окружающий мир. Valkyria Chronicles разительно отличается от большинства игр и удовлетворит самых взыскательных эстетов.
- Необычный антураж. Вымышленный виртуальный мир отчасти напоминает Европу 30-х годов прошлого столетия — уровень вооружения и накал политических страстей близок тому времени.
- Многогранная история. Сюжетные перипетии образуют замысловатый клубок, достойный лучших японских ролевых игр.
- Термоядерный коктейль из стратегии и экшена. Командуйте войсками на поле боя в привычной стратегической перспективе и лично принимайте участие в сражениях, управляя любым солдатом взвода или военной техникой.
- Ролевые элементы. Чтобы одержать верх над многочисленными врагами, нужно «прокачивать» солдат и тщательно подбирать экипировку взвода. На выбор представлено более сотни персонажей, из которых можно сформировать уникальный отряд.
- Потрясающие поля сражений. Баталии разгораются на тридцати различных ландшафтах, причем особенности местности нужно учитывать в бою.
ПК версия игры включает следующие все вышедшие для игры дополнения:
- Hard EX Mode (более сложный режим игры)
- Edy’s Mission “Enter the Edy Detachment” (второстепенная кампания)
- Selveria’s Mission “Behind Her Blue Flame” (второстепенная кампания)
- Challenge of the Edy Detachment (шесть заданий-испытаний)
Скриншоты:
Видео: Valkyria Chronicles™
- Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/294860/
- Версия игры: 1.0.0.1 (update 3)
- Контент загружен 20 Февраля 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
- вшит для выбора любительский русификатор (текст) от *ALLIANCE*
24.11.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.0.0.1 (update 2)
20.02.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.0.0.1 (update 3)
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Valkyria.Chronicles.2014.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Фев 2015 14:03:36 |
Размер: |
18.6 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 195)
|
617 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Фев 2015 14:03:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Cybernetic83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.727
100%
|
molodo1989 писал(а): | Рус от Альянса вышел ! Репак когда обновите ? |
Поддерживаю!!! Обновите репак пожалуйста! |
|
|
|
crau5
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.275
24.46%
|
Cybernetic83 писал(а): | molodo1989 писал(а): | Рус от Альянса вышел ! Репак когда обновите ? |
80 из 100% уже скачано у всех, качают 1300 человек, сид появляется временами |
|
|
|
dj2121
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.736
Раздал: 6.37 TB
100%
|
Перевод я бы сказал... так себе, очень даже. Такое ощущение, что переводили с английского а не японского. А английская локализация сама по себе тут ужасна. Что русский, что английский выходит бредом если вы хоть что-то разбираете в японском на слух. |
|
|
|
Cybernetic83
100%
|
crau5 писал(а): | Cybernetic83 писал(а): | molodo1989 писал(а): | Рус от Альянса вышел ! Репак когда обновите ? |
80 из 100% уже скачано у всех, качают 1300 человек, сид появляется временами |
В данной раздаче перевод добавят?Я так понимаю релиз с русификатором от "Альянса" на тапочках только?!)) |
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 27.014
100%
|
alexqqq123123 писал(а): | Чтото я не понял. Зачем консольную игрушку пятилетней давности портатировать на РС ? И почему она столько весит? Как обычно расширили полигоны и разрешение? Разницы владельцы средних и ниже машин не заметят, но ведь мы работали для портатирования игры! =) Если бы ее изначально сделали под платформу РС, пару лет назад, с последующим портатированием на консольки, то толк бы вышел. А так консольщики порадовались, а владельцы РС в это играть уже в большинстве своем не будут. Жаль. |
Странное дело... но у игры очень хорошие оценки... мне она даже на вид не нравится, но поверю рецензиям и качну. |
|
|
|
ResidentGamer
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
Если любишь пошаговые стратегии, стрелялки и хороший сюжет, а также перетерпишь аниме и ужасную графику - да, качай, очень понравится. Если не сможешь - даже не приступай. |
|
|
|
xelas
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.972
0.4%
|
Сюжет игры: злая восточная империя воюет с демократической европой (альянс). Между ними нейтрально гордое государство. Очередная игра за несколько лет до реальных событий заранее подготавливает мнение населения... |
|
|
|
Danno7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.873
6.25%
|
Уважаемые, как обстоят дела с DA? Оф. релиз был уже неделю назад, а на трекерах еще тишина... |
|
|
|
Culebyaka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.772
100%
|
Danno7 писал(а): | Уважаемые, как обстоят дела с DA? Оф. релиз был уже неделю назад, а на трекерах еще тишина... |
Уважаемый, вы из какой берлоги вылезли? Только ленивый не обмусолил тему защиты DA, "великий и не ломающийся Denuvo". |
_________________ Intel i5-4570 3.2 Ghz, Radeon R9 270X 2 Gb, RAM Kingston HyperX 2x4Gb 1600 Mhz, Win 7 Pro x64.
|
|
|
D1ctator
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.995
9.77%
|
лучше напишите, этот репак с русиком нормально ставится/работает? |
|
|
|
ResidentGamer
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
xelasсмешно, за остроту 5 баллов. Ну а вообще на эту тему лучше не шутить. Не знаю, как тут, но на многих трекерах за это можно предом отделаться. Иногда даже в лучшем случае Бывает, за это и банят... |
|
|
|
Cybernetic83
100%
|
Чот мне не очень!)))Скорее всего из за сюжета и а-ля анимэ! |
|
|
|
Necroshine
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.945
8.36%
|
очень сильно на любителя, ну очень сильно... |
|
|
|
Graveworm777
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 91.995
Раздал: 43.26 TB
100%
|
Игра жемчужена среди массы унылой, однообрразной хрени, так что я на месте любителей ПК, прыгал бы до потолка. |
|
|
|
dj2121
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.736
Раздал: 6.37 TB
100%
|
Уважаемый автор раздачи, прошу вас добавить английскую локализацию, а именно интерфейс. Перевод от альянса мне отвратителен, я не могу играть с их фан локализацией. Не смотря на то, что и английская локализация отвратительна, я не могу спокойно наблюдать, как вы ограничиваете нас в выборе. |
|
|
|
|
|