Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Assassin's Creed: Unity
Дата выхода: 11 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Toronto и Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.0.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
- Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 50 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий! - Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
- Задание "Химическая революция"
- Задание "Американский пленник"
- Задание "Жертва науки"
- Камзол прусского солдата
- Капюшон "Осада Маастрихта"
- Капюшон "Лейпцгиский полк"
- Штаны национальной гвардии
- Дуэльная рубашка Атоса
- Черные мушкетерские штаны
- Наручи "Латур д'Овернь"
- Ремень "Изенбург-Бирштейн"
- Охотничье ружье из клена
- Испанская рапира с чашеобразной гардой
- Двуствольный пистолет
- Острое копье
- Клинок чести
- Боевая секира
- Топор "Рассекатель брони"
- Парадный пистолет
- Рапира "Паппенхаймер"
- Копье "Пронзатель"
- Пистолет с серебряной отделкой
- Французская рапира Арно
- Дуэльный пистолет Арно
- Пистолет французского кавалериста
- Костюм мастера-ассассина в стиле Макфарлейна
- Бесстрашный Арно
- Павшие короли / Dead Kings
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
- Возможность скачивать только нужную вам озвучку
- Язык интерфейса / субтитров: Русский, Английский, Французский, Испанский, Польский, Немецкий, Китайский, Итальянский, Японский, Чешский, Корейский, Голландский, Португальский, Арабский, Мексиканский испанский
- Время установки - 30-40 минут
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_Assassin's Creed Unity [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Фев 2015 23:18:11 |
Размер: |
34.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 508)
|
1351 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2015 23:21:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Laramar
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 217.137
100%
|
Саня_Белый2012
Это ,,БАГ,, пока ни как не исправишь. У меня та же проблема с кнопкой ,,Е,, Все рекомендуют ждать следующего патча. Когда он выйдет то................ |
|
|
|
Саня_Белый2012
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.127
100%
|
Laramar писал(а): | Саня_Белый2012
Это ,,БАГ,, пока ни как не исправишь. У меня та же проблема с кнопкой ,,Е,, Все рекомендуют ждать следующего патча. Когда он выйдет то................ |
Эх,вот незадача,а кто-то это прошел?ну в смысле без бага,так сразу и все?Просто некоторые говорят что у них не было такого. |
|
|
|
обезбашенный
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.698
14.29%
|
жопа, сейвы не работают. Вчера 3 часа играл, сегодня захожу, а он мне заново предлагает играть. Что делать? |
|
|
|
abalir13
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.265
0%
|
Саня_Белый2012 писал(а): | Laramar писал(а): | Саня_Белый2012
Эх,вот незадача,а кто-то это прошел?ну в смысле без бага,так сразу и все?Просто некоторые говорят что у них не было такого. |
кряк али нов проблем |
|
|
|
Thrawn78
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.849
3.17%
|
Оптимизация у игры [ничто] скорее всего из за портирования. 4 репака ставил. Комп 8 ядер 4.6ггц 12гб оперативки Geforce 660GTX даже на средних и низких настройках дергается, Фаркарай 4 на ультре летал, не одного лага небыло. |
|
|
|
sageol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.255
Раздал: 766 GB
100%
|
Чмошники [однако], так и делают специально, чтобы деньги вытягивать у народа. Лучше бы вообще не делали [однако]. Железо очень хорошее, а игра лагает, а графа [однако] чуть лучше, чем у первого ассасина. Согласны? |
|
|
|
Laramar
100%
|
День добрый , Народ ! И всё-же,-- кто-то прошел это задание ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, (бой на крыше церкви с Беллеком)-????? Кто может ,-- скиньте сохранение пожалуйста ! Я ставил 3 репака, и в каждом из них одна и та-же проблема, В этом задании ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, с той-же самой кнопкой ,,Е,, Третий день долблю эту кнопку ,,Е,, - и ни как не проходится !!! Может нужно долбить комбинацию кнопок-?, или ,,навык,,-какой-то открыть-? После прохождения этого непонятно как сделанного ,,Асасина,, мне придется точно ,,КЛАВУ,, менять. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: abalir13 писал(а): | Саня_Белый2012 писал(а): | Laramar писал(а): | Саня_Белый2012
кряк али нов проблем |
Ты хоть межгалактический ,,кряк,, ставь, всё равно не поможет. Сама игра ,,коряво сделана ,,- и скорее всего что специально . И патчь 1.3.0 придется целый год ждать . |
|
|
|
abalir13
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.265
0%
|
Laramar писал(а): | День добрый , Народ ! И всё-же,-- кто-то прошел это задание ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, (бой на крыше церкви с Беллеком)-????? Кто может ,-- скиньте сохранение пожалуйста ! Я ставил 3 репака, и в каждом из них одна и та-же проблема, В этом задании ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, с той-же самой кнопкой ,,Е,, Третий день долблю эту кнопку ,,Е,, - и ни как не проходится !!! Может нужно долбить комбинацию кнопок-?, или ,,навык,,-какой-то открыть-? После прохождения этого непонятно как сделанного ,,Асасина,, мне придется точно ,,КЛАВУ,, менять. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: abalir13 писал(а): | Саня_Белый2012 писал(а): | Laramar писал(а): | Саня_Белый2012
кряк али нов проблем |
Ты хоть межгалактический ,,кряк,, ставь, всё равно не поможет. Сама игра ,,коряво сделана ,,- и скорее всего что специально . И патчь 1.3.0 придется целый год ждать . |
все работает норм прошол без проблем и нефик нести ерунду |
|
|
|
Laramar
100%
|
abalir13 писал(а): | Laramar писал(а): | День добрый , Народ ! И всё-же,-- кто-то прошел это задание ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, (бой на крыше церкви с Беллеком)-????? Кто может ,-- скиньте сохранение пожалуйста ! Я ставил 3 репака, и в каждом из них одна и та-же проблема, В этом задании ,,ПРОТИВОСТОЯНИЕ,, с той-же самой кнопкой ,,Е,, Третий день долблю эту кнопку ,,Е,, - и ни как не проходится !!! Может нужно долбить комбинацию кнопок-?, или ,,навык,,-какой-то открыть-? После прохождения этого непонятно как сделанного ,,Асасина,, мне придется точно ,,КЛАВУ,, менять. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: abalir13 писал(а): | Саня_Белый2012 писал(а): | Laramar писал(а): | Саня_Белый2012
кряк али нов проблем |
все работает норм прошол без проблем и нефик нести ерунду |
Ну тогда ты счастливчик , Такая проблема у многих людей, и именно в этом фрагменте игры, и у меня , - как и у всех , стоит кряк от али. Может у тебя кряк то ,,Али,, особенный,- то поделись инфой пожалуйста, (где его взять) |
|
|
|
Deneel
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.68
0%
|
Люди добрые подскажите! Беллек с крыши не скидывается. «Е» жму, дожимаю его до парапета, «Е» загорается жёлтым, продолжаю жать, снова белая а пототм красная. И всё сначала, пока меня не убивают. Это глюк игры или я что то не так жму? __
Способ найден! Идем в настройки графики, ставим соотношение 3:4, меняем разрешение экрана на 640 на 480. И в жуткой графикооконном режиме повторяем прохождение. У меня с первого раза всё прошло. |
|
|
|
satanachist
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.839
85.71%
|
Минимальная джифорс 680.. ПФФ ахаха )) можете смеяться можете плакать но я играю сейчас с этого репака .. на GEFORCE 460 1 gb !!!!!!!НА ВЫСОКИХ))) с зглаживанием. тенями выс и так далее. и не виснет. ( ну пара сцен разве что) все гуд только порой здания вдали выглядят.. неахти из за зглаживания не четкого. а так все гуд. драва на видео карту новые не устанавливал. говорят из за последних обновлений драйверов у нвидиа игры лагают. |
|
|
|
Hjxed
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.565
0%
|
|
|
Tehkrim
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.615
6.25%
|
Вылетает в части Химической революций кто сталкивался отпишитесь??? |
|
|
|
Terinius
Стаж: 9 лет 11 мес.
0%
|
почему у меня в репаке нет setup.exe? |
|
|
|
Hewow
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.904
Раздал: 455 GB
100%
|
Спасибо большое! Отличная игра, графа вообще супер! А про зависания не вспоминал даже... |
|
|
|
|
|
|