| Автор |
Сообщение |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.284
Раздал: 216 TB
98.09%
|
gendarme писал(а):  | Все скачанное, то что произведено в странах объявивших нам санкции, считать трофейным. |
А всех кто будет ограничивать, блокировать раздачи и подавать в суд - национал-предателями... Дельная мысль, я ЗА! Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: plimooth писал(а):  | На самом деле речь не о халяве и уличных беспорядках - речь о доступности цены любого контента. Я с удовольствием отдам 50 рублей за премьеру, увиденную через сайт в сети, нежели буду платить 250-350 рублей за то же самое в кинотеатре (пропахшем попкорном, в непроветриваемом и замызганном зале и с засаленными стерео-очками (типа 3D по-современному). Я не хочу платить посредникам - потому как дома, на телеке с нормальной диагональю и хорошей акустикой чувствую себя комфортнее - и на паузу поставить можно и на диване или в любимом кресле развалиться можно (кому как - на любителя конечно). Пока цены не станут адекватными на весь контент (и на софт тоже, чтобы за антивирь не платить за два компа, да ещё и на год вперёд - а 50 рублей в месяц и т. д. и т. п.) - будут воровать. Аналогия с аудио-дисками: пока их по 100 р не сделали - пираты просто купались в бабках.... |
Эх, московские переходы у метро, золотое было время. Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: xnsnet писал(а):  | plimooth писал(а):  | На самом деле речь не о халяве и уличных беспорядках - речь о доступности цены любого контента. Я с удовольствием отдам 50 рублей за премьеру, увиденную через сайт в сети, нежели буду платить 250-350 рублей за то же самое в кинотеатре (пропахшем попкорном, в непроветриваемом и замызганном зале и с засаленными стерео-очками (типа 3D по-современному). Я не хочу платить посредникам - потому как дома, на телеке с нормальной диагональю и хорошей акустикой чувствую себя комфортнее - и на паузу поставить можно и на диване или в любимом кресле развалиться можно (кому как - на любителя конечно). Пока цены не станут адекватными на весь контент (и на софт тоже, чтобы за антивирь не платить за два компа, да ещё и на год вперёд - а 50 рублей в месяц и т. д. и т. п.) - будут воровать. Аналогия с аудио-дисками: пока их по 100 р не сделали - пираты просто купались в бабках.... |
Здесь давно вопрос уже не в деньгах, вернее весь вопрос в принципе, обратитесь к истокам и узнайте историю интернета, для чего он был создан, освежите свою память, не нужно уступать в том, что захватили не те люди) Интернет это две стороны одной медали, вечная борьба за право быть и не быть одновременно. Здесь всегда будет и халява и беспардонный заработок. Никто не допустит ухода лишь в одну крайность, без баланса нельзя, это приведет к взрыву. Любой человек так или иначе платит за интернет, часто в тридорога, халявы в чистом виде уже давно нигде нет, все услуги связи стоят денег, так как и оборудование изнашивается и развивается, обновляется, даже не смотря на то что оно уже не так часто ломается как раньше. Платить за услуги у нас принято изначальное, это неизбежно, но платить за это больше чем это стоит, нонсенс, учитывая возможности окупаться так или иначе. Если допустить развитие того что сейчас происходит повсеместно, то каждый из вас станет соучастником гипотетического преступления, за которое в будущем и уже сейчас кому-то приходится отвечать. Вы в своем уме? Чтобы просто так отдать своё место под солнцем непонятно кому? Захватчикам интернета, которые не гнушаются использовать для этого самыми беспардонными методами) Против лома нет приема, окромя другого лома) |
Это, да. Но надо помнить, что благодаря всем нам, а так же другим "хорошим людям", интернет распространился и развился быстрее, чем того ожидали известные граждане. Теория, что недостатки и несправедливость общества можно изменить (преодолеть) технологическим развитием иногда срабатывает как задумывалась. Если границу нельзя перейти, её можно перелететь. Сейчас мы попали под "диктат" немногочисленных контролируемых провайдеров. Соответственно технология должна пойти в сторону позволяющую обойти эти ограничения, как преодоление естественных и не очень ограничений привело нас в сегодняшний день. |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.572
36.61%
|
Chaos0xff писал(а):  | 2200 x $2.69 = 5 918 000 000$ x ~44 = 260 392 000 000 р. Со средней зарплатой 300 000 в год выплатит через 867 973 лет  |
Средней зарплатой 300 000 - это для Швеции, а у нас поделите на 10. |
|
|
 |
AndreyX33
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.214
18.18%
|
Я бы с удовольствием покупал фильмы если бы они стоили 200-300 рублей и в самом офигенном качестве на Bluray.  Или музыку,если бы был какой-нибудь портал и Unlimited доступ ко всем новым трекам,за небольшие деньги.  А сейчас такие цены что  |
|
|
 |
saraconor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
|
Sergiokrab писал(а):  | Sg123 писал(а):  | Хорошо что у нас в основном все клали на авторское праве и на антипиратские законы  |
Потому и живут как свиньи за чертой бедности. Ничего хорошего в планомерном нарушении законов. |
а можно совмещать приятное с полезным. И жить хорошо и качать бесплатно. Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: AndreyX33 писал(а):  | Я бы с удовольствием покупал фильмы если бы они стоили 200-300 рублей и в самом офигенном качестве на Bluray.  Или музыку,если бы был какой-нибудь портал и Unlimited доступ ко всем новым трекам,за небольшие деньги.  А сейчас такие цены что  |
Добавим к 200-300 еще и озвучку с дубляжом на русском и шоб сразу в продаже был, а не после штатов и европы, тогда и я куплю. Проблема в том что мы воспринимаемся исключительно как "those bloody russians", а не как реальный покупатель. |
|
|
 |
mmnju
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.572
50%
|
gendarme писал(а):  | Все скачанное, то что произведено в странах объявивших нам санкции, считать трофейным. |  |
|
|
 |
|
|
|