| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Pro Evolution Soccer 2015
Дата выхода: 13 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Simulation / Sports Разработчик: KONAMI Digital Entertainment Издатель: KONAMI Digital Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon ‡X2 240 - 1.8 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 14 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание:«Хозяева поля» – девиз игры Pro Evolution Soccer 2015 метко отражает концепцию нового сезона знаменитой серии футбольных симуляторов. Благодаря целому комплексу нововведений и усовершенствований, коснувшихся системы управления, искусственного интеллекта, визуальной составляющей и прочих аспектов, PES 2015 позволяет с головой окунуться в волнительную атмосферу настоящего футбольного матча и ощутить нешуточный накал страстей, царящий на стадионе. - Удобное, четкое и быстрое управление позволяет легко реагировать на любую ситуацию во время матча.
- Развитый искусственный интеллект умеет приспосабливаться к происходящему на поле: виртуальные товарищи по команде всегда поддержат, оказавшись рядом в нужный момент, освободив пространство для маневра или взяв под опеку соперника.
- Широкий спектр приемов дриблинга позволяет каждому играть в своем темпе, совершать прорывы с финтами и выполнять быстрые обманные маневры.
- Каждый игрок сам волен выбирать тактику: как и когда идти на сближение с соперником, вступать в борьбу за мяч или удерживать его, позволяя товарищам по команде продвинуться к воротам противника.
- Индивидуальность каждого игрока достигается благодаря непревзойденной плавности смены анимаций, любое движение виртуального спортсмена рассчитывается в реальном времени в соответствии с его позицией по отношению к мячу, скоростью передвижения и с общей ситуацией на поле в данный момент.
- Благодаря обилию уникальной анимации и возможных стилей игры виртуальные спортсмены, которых в PES 2015 более тысячи, не только выглядят совсем как настоящие, но и в точности копируют поведение реальных футболистов. Каждый адекватно реагирует на происходящее и способен проявить сильные эмоции в ответ на забитый гол, решение судьи или неудачные действия товарищей по команде.
Скриншоты:
Видео:

- Pro Evolution Soccer 2015
- Версия игры - v1.01
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Pro Evolution Soccer 2015.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Ноя 2014 14:45:11 |
| Размер: |
3.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 271)
|
| Поблагодарили: |
674 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Ноя 2014 14:45:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Valerson89
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 663.091
100%
|
напишите как на этой пиратке в онлайн поиграть? |
|
|
 |
hmarskiivovka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.757
20.94%
|
Ребят управление нормально? в смысле s-пас,d-удар,a-подкат,навес?? |
|
|
 |
gbgbgb5656
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.399
0%
|
прежде чем покупать эту замечательную игру поиграйте в этот репак пару недель. я чуть не выкинул деньги на это медленное скучное заскриптованное чудо. сначала был в восторге от пёса 2015 первые дня 3. как бывший фанат пёса и фифы отвечаю что фифа 15 в 100 лучше и вся серия фифа лучше. у пёса 3-4 игры тертимых только. теперь я фанат фифы и в пёс не верю забейте на него. приобретаем или фифа 15 или ничего друзья. ещё играйте с нами чемпионаты по пёсу 4 бесплатно http:// .org/forum/viewtopic.php?t=4763153 (в 4 пёс 10 лет играю в этот 2 недели от силы). автору репака респект. самые лучшие репаки. никто не виноват что конами вытворяют со своей серией PES. |
|
|
 |
sergei.kz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
gbgbgb5656 писал(а):  | фифа 15 в 100 лучше и вся серия фифа лучше. у пёса 3-4 игры тертимых только. теперь я фанат фифы и в пёс не верю забейте на него. приобретаем или фифа 15 или ничего друзья
|
Я не знаю, как у кого, но у нас в Казахстане лицензия ПЕС 15 стоит менее 15 баксов, а ФИФА 15-чуть больше 40 баксов. К сожалению, тратить на игрушки деньги мне жалко, да и не знаю потянет ли мой ноут Фифу, а ломанную ну нигде не могу найти, хотя бы попробовать и посмотреть геймплей. Пока играю в ФИФУ 14, и нет-нет да в этот ПЕС, фифа нравиться гораздо больше. |
|
|
 |
Swindler
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.428
100%
|
Хотите играть а аркаду - играйте в Фифу, хотите футбола и радости от каждого забитого гола- играйте в Пес... Вот такие выводы от игры за то и другое. Я не говорю, что аркадный футбол плох, но каждому свое. |
|
|
 |
sergei.kz
100%
|
Swindler писал(а):  | Хотите играть а аркаду - играйте в Фифу, хотите футбола и радости от каждого забитого гола- играйте в Пес... Вот такие выводы от игры за то и другое. Я не говорю, что аркадный футбол плох, но каждому свое. |
Да и этот ПЕС уже тоже аркада... в сравнении с 2012 ПЕСОм что-то я многого не могу найти, к примеру: 1. Играю только в "Мастер лиге"... большая часть стратегий и тактик вырезаны...там где можно было детально настраивать и высоту атаки и глубину защиты и.т.д 2. Не нанимаются тренера, медики, только убогие скауты... 3. Тренировки игроков вообще [ерунда] полная, только несколько вариантов (раньше можно было вкладывать деньги и развивать навыки, повышать уровни..менять позиции у игроков и многое чего, все зависело от тренера... 4. Не нашел спонсоров за счет которых деньги приваливали 5. Раньше было автосохранение, если начинал играть матч, выйти уже не мог, если в течении матча вышел. или выключил комп, то автоматом проигрыш 0-5 или 0-3. поэтому приходилось стараться, а сейчас можно переигрывать. 6. Не вижу быструю тактическую схему, которая не прерывая игру вызывалась нажатием кнопок... (все в атаке. все в защите, контратака и.т.д) Ребята, я просто начал мастер лигу и сыграл один товарищеский матч, не увидев описанного выше, забросил игру, а может быть там дальше всё это появиться? |
|
|
 |
Maxqa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.722
100%
|
Ребят кто онлайн играет? как оно? |
|
|
 |
anri007oo7
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.155
0%
|
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ PES2013 - ЯРКАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ ИГРА- А 2014 И 2015- ЖАЛКОЕ УБОЖЕСТВО- КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ . |
|
|
 |
sergei.kz
100%
|
В общем, поиграл я в эту дибильную аркаду, в мастер лиги, сыграв 15 матчей и удалил её в жопу... хуже я не видел, даже аркадная фифа 1999 года гораздо интересней этой мерзости...
Всегда считал, что с каждым годом игры должны быть лучше и развиваться в плане графики, геймплея и быть более реальными в сложности (тактика, менеджмент, повышение уровней, тренировки), а тут деградация на лицо, за исключением графики. |
|
|
 |
amanita1488
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.103
100%
|
Возьму если дадите скорости |
|
|
 |
pro1oo.perfect
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.124
25%
|
Всем привет!, кто знает что за проблема? пытаюсь установить ее на комп, вылетает сразу же процесс precomp.exe и установка не продолжается. качал два репака, теперь грешу на 32-битную систему.. |
Evegenius
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.289
38.46%
|
При быстрой игре лезет в инет и проверяет обновления, просит обновить. Что делать? |
|
|
 |
ЖОRIK
Стаж: 15 лет
Ratio: 83.973
Раздал: 27.6 TB
100%
|
Игрулька хороша, физика отменная,реалистичная  ...Вечерком пару матчей рубануть,самое то...Любой геймпад настраивается без проблем  |
|
|
 |
lelik0984
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
|
А ,гдн настраивать геймпад просто у меня такой как в PS,,а не Xbox? |
|
|
 |
Ed2909
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.068
100%
|
СпасибоEugeniy13! Отличный симулятор, стало лучше и интереснее, по сравнению с предыдущей версией |
|
|
 |
|
|