Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 872

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Crew [XBOX360] [Region Free] [RUSSOUND] [LT+3.0 only] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
ukraine.gif
The Crew [XBOX360] [Region Free] [RUSSOUND] [LT+3.0 Only] (2014)
Платформа: Xbox 360
Год: 2014
Жанр: Гонки
Разработчик: Asobo Studio, Ubisoft Studios
Издатель: Ubisoft Entertainment
Регион игры: Region Free
Прошивка: LT+3.0 (ONLY)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Перевод: Лицензия

Мультиплеер: есть
Сетевой режим: есть

Описание:
The Crew — гоночная игра, разрабатываемая студией Ivory Tower при поддержке Ubisoft Reflections, действие которой разворачивается на территории США. Игроки берут на себя роль гонщиков, которые должны внедряться в преступные организации, чтобы подрывать их изнутри.

В The Crew представлен большой открытый мир, разделенный на пять регионов, и гибкая система настройки автомобилей. Всего в игре три категории гоночных автомобилей: Street, Off-Road и Circuit.

The Crew позиционируется разработчиками как многопользовательская игра с ролевыми элементами. Одиночная компания объединена с многопользовательской составляющей и дает игрокам возможность формировать собственные команды, чтобы участвовать в гонках на время или выполнять сюжетные задания.

• Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей.
• К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки!
• Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения.
• Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти.

Описание дисков
1-й - Загрузочный контент
2-й - Игровой диск

ВНИМАНИЕ!!! Игра требует подключения к Xbox Live (Gold не обязателен), т.е. просто подключение к интернет (даже для оффлайн/сингл режима)! Следовательно, ни для LT 2.0 (словите dae.bin), ни для ФРИБУТА (словите бан) она НЕ ПОДХОДИТ!!!

Записывать можно обычным резаком, т.к. это не XGD3 и образ весит 7,8 Gb

Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: Пн-Пт с 8:00 до 20:00
The Crew nnm-club.me.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 100)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2014 08:29:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.946
100%
russia.gif
monya124
Специально сходил купил 2 диска Verbatim. Записал, установил. Проблем никаких. Копайте свои диски, программы и пишущие приводы. Дальнейшие обвинения о нерабочем релизе расцениваю как флуд и награждаю режимом чтения на 3 дня.
zemmaky
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 23.899
29.09%
russia.gif
ребят на видео все от 1-го лица играют, тут такого нету?
Slim0ff
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.903
0%
zemmaky писал(а): Перейти к сообщению
ребят на видео все от 1-го лица играют, тут такого нету?

Нет. Вырезали.
multiexe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.032
100%
russia.gif
если есть возможность вытащить с бокса текстуры которые устанавливаются , у меня x3key привода нет совсем ((( и я немогу вытащить 1 диск и вставить 2 рой хнопочка для открытия лотка отсутствует :( ктоб выложил был бы благодарен , поиграть охота (
vik26r

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.748
Раздал: 81.06 TB
100%
pirates.png
диски были записаны на 97% - все отлично играется и хорошо работает и устанавливается...другое дело, что игра просто донельзя убога - она подвисает и плохо оптимизирована, загрузки ужасно долгие, графика ужасна, а анимация и того хуже - мне вспоминается гта 5 где на трассах стоят посреди дороги отбойники, если медленно ехать, то они загинаются под машиной, если быстро то они разлетаются в разные стороны - так вооооот, ничего подобного тут нет и в помине, если ты сшибаешь бочку с водой, то бочка просто доходит до кабины машины и ее отбрасывает и это только одно, если все подобные моменты описывать - не хватит и дня у меня...это просто адовая халтура...болванки тратить не советую...если кто то живет в Ставрополе могу подарить игру - выкидывать то жалко две болванки)))
testusertest
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.22
1.4%
ukraine.gif
как игра??
а то у меня еще есть пару болванок. вот думаю что еще можна записать.
просто сровните мне ее с нфс играми
lazut4ik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.298
100%
ussr.gif
testusertest писал(а): Перейти к сообщению
как игра??

Игра отстой, про нее все (почти)) перечислил Ув. vik26r. Серия нфс в разы лучше, имхо. А болванки лишними небывают)))
dmitrij1978
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.8
18.75%
russia.gif
Alexey17777 писал(а): Перейти к сообщению
KeeperDY писал(а): Перейти к сообщению
Что не пашет? В чем проблема? Образ не грузится? Не устанавливается контент? Что именно?

У меня лично контент не устанавливается, записываю на Verbatim вставляю Диск 1 идет загрузка потом сообщение что нужно установить игр. контент и когда выбираю место (Жестк. диск или флешку) зависает на 0.00% и опять просит тоже самое. А когда захожу в Место сохранения на консоли - то там есть только 1 поврежденный файл. Я там выше уже писал что происходит когда пробую через Image Browse.

такая же проблема, только установка зависает на 0.95%
оба диска записались на 100% и прошли верификацию

upd перезаписал первый диск, все установилось, при чем изначально писал на вербатим, переписал на VS.
Итог - образ рабочий.
gp86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.884
100%
russia.gif
Не устанавливается,встаёт на 84 процентах и опять предлагает установить.В чём может быть проблема?
testusertest
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.22
1.4%
ukraine.gif
Понял болванки на нее тратить не нужно.
Sh-sashka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.81
100%
вдвоем на одной консоли можно?
andrey0505
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.494
100%
LT +3.0 Всё нормально работает. Но! Нифига не работало с контентом записанным на флешку и установленным на хард (как всё делается знаю и умею). Сначала был установлен контент потом игра запросила обновление и со 2-го диска не ставилась вообще. Проблема решилась сносом всего (кроме обновлений) и записью 1-го диска с последующей установкой 1-го и 2-го дисков последовательно на консоль. Так что если не пашет, то нужно записывать оба диска и ставить. Записано всё было imgburn, привод не прошитый, болванки verbatim mkm003! Если честно, то от игры ожидал большего (особенно в графике). Ну когда немного попривык, то нормально (4 из 5). Грузится иногда долговато, но терпимо, тормоза замечены были только из перехода от режина карты в режим гонки и то первые 2-3 секунды. Приставка слим. И я думаю, что поиграть всё же стоит, тем более, что это 2 болванки, а не как минимум 2.5 т.р. Всем мир!
knishevskiy1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.104
Раздал: 2.573 TB
1.21%
А если у меня фрибут,но есть файл для открытия ирг lt 3.0, всё ровно бан будет?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

А забанят игру или бокс?
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.946
100%
russia.gif
knishevskiy1
Что у Вас есть? Какой файл? Забанят консоль.
niGGatiVVe
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.27
0%
testusertest писал(а): Перейти к сообщению
как игра??

не знаю, как на консолях (у меня бокс360 но поиграть не могу))), но на компе на высоких настройках графика замечательная, загружается достаточно быстро. Лично меня от всех последних НФС воротит - запускал и удалял. В ней сплошные суперкары с возможностью смены цвета машин - супер! :лол: В The Crew же много классов автомобилей, есть варианты стайлинга (не как в андеграунд 2, но все же). Огрооомнейший мир и все такое - короче, пример для лентяев, уже какой год выбрасывающих на рынок шлак под брендом NFS, от которого у меня раньше тряслись руки от радости, еще с далекой NFS 4 High Stakes. В Крю играть интересно! Сугубое имхо. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6