| Автор |
Сообщение |
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
|
The Crew [XBOX360] [Region Free] [RUSSOUND] [LT+3.0 Only] (2014)
Платформа: Xbox 360 Год: 2014 Жанр: Гонки Разработчик: Asobo Studio, Ubisoft Studios Издатель: Ubisoft Entertainment Регион игры: Region Free Прошивка: LT+3.0 (ONLY)Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Перевод: Лицензия Мультиплеер: есть Сетевой режим: есть Описание:The Crew — гоночная игра, разрабатываемая студией Ivory Tower при поддержке Ubisoft Reflections, действие которой разворачивается на территории США. Игроки берут на себя роль гонщиков, которые должны внедряться в преступные организации, чтобы подрывать их изнутри. В The Crew представлен большой открытый мир, разделенный на пять регионов, и гибкая система настройки автомобилей. Всего в игре три категории гоночных автомобилей: Street, Off-Road и Circuit. The Crew позиционируется разработчиками как многопользовательская игра с ролевыми элементами. Одиночная компания объединена с многопользовательской составляющей и дает игрокам возможность формировать собственные команды, чтобы участвовать в гонках на время или выполнять сюжетные задания. • Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей. • К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки! • Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения. • Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти. Описание дисков1-й - Загрузочный контент 2-й - Игровой диск ВНИМАНИЕ!!! Игра требует подключения к Xbox Live (Gold не обязателен), т.е. просто подключение к интернет (даже для оффлайн/сингл режима)! Следовательно, ни для LT 2.0 (словите dae.bin), ни для ФРИБУТА (словите бан) она НЕ ПОДХОДИТ!!!Записывать можно обычным резаком, т.к. это не XGD3 и образ весит 7,8 GbСкриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: Пн-Пт с 8:00 до 20:00 |
|
|
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.946
100%
|
monya124 Специально сходил купил 2 диска Verbatim. Записал, установил. Проблем никаких. Копайте свои диски, программы и пишущие приводы. Дальнейшие обвинения о нерабочем релизе расцениваю как флуд и награждаю режимом чтения на 3 дня. |
|
|
 |
zemmaky
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 23.899
29.09%
|
ребят на видео все от 1-го лица играют, тут такого нету? |
|
|
 |
Slim0ff
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.903
0%
|
zemmaky писал(а):  | ребят на видео все от 1-го лица играют, тут такого нету? |
Нет. Вырезали. |
|
|
 |
multiexe
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.032
100%
|
если есть возможность вытащить с бокса текстуры которые устанавливаются , у меня x3key привода нет совсем ((( и я немогу вытащить 1 диск и вставить 2 рой хнопочка для открытия лотка отсутствует  ктоб выложил был бы благодарен , поиграть охота ( |
|
|
 |
vik26r
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.748
Раздал: 81.06 TB
100%
|
диски были записаны на 97% - все отлично играется и хорошо работает и устанавливается...другое дело, что игра просто донельзя убога - она подвисает и плохо оптимизирована, загрузки ужасно долгие, графика ужасна, а анимация и того хуже - мне вспоминается гта 5 где на трассах стоят посреди дороги отбойники, если медленно ехать, то они загинаются под машиной, если быстро то они разлетаются в разные стороны - так вооооот, ничего подобного тут нет и в помине, если ты сшибаешь бочку с водой, то бочка просто доходит до кабины машины и ее отбрасывает и это только одно, если все подобные моменты описывать - не хватит и дня у меня...это просто адовая халтура...болванки тратить не советую...если кто то живет в Ставрополе могу подарить игру - выкидывать то жалко две болванки))) |
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.22
1.4%
|
как игра?? а то у меня еще есть пару болванок. вот думаю что еще можна записать. просто сровните мне ее с нфс играми |
|
|
 |
lazut4ik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.298
100%
|
testusertest писал(а):  | как игра?? а то у меня еще есть пару болванок. вот думаю что еще можна записать. просто сровните мне ее с нфс играми |
Игра отстой, про нее все (почти)) перечислил Ув. vik26r. Серия нфс в разы лучше, имхо. А болванки лишними небывают))) |
|
|
 |
dmitrij1978
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.8
18.75%
|
Alexey17777 писал(а):  | KeeperDY писал(а):  | Что не пашет? В чем проблема? Образ не грузится? Не устанавливается контент? Что именно? |
У меня лично контент не устанавливается, записываю на Verbatim вставляю Диск 1 идет загрузка потом сообщение что нужно установить игр. контент и когда выбираю место (Жестк. диск или флешку) зависает на 0.00% и опять просит тоже самое. А когда захожу в Место сохранения на консоли - то там есть только 1 поврежденный файл. Я там выше уже писал что происходит когда пробую через Image Browse. |
такая же проблема, только установка зависает на 0.95% оба диска записались на 100% и прошли верификацию upd перезаписал первый диск, все установилось, при чем изначально писал на вербатим, переписал на VS. Итог - образ рабочий. |
|
|
 |
gp86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.884
100%
|
Не устанавливается,встаёт на 84 процентах и опять предлагает установить.В чём может быть проблема? |
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.22
1.4%
|
Понял болванки на нее тратить не нужно. |
|
|
 |
Sh-sashka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.81
100%
|
вдвоем на одной консоли можно? |
|
|
 |
andrey0505
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.494
100%
|
LT +3.0 Всё нормально работает. Но! Нифига не работало с контентом записанным на флешку и установленным на хард (как всё делается знаю и умею). Сначала был установлен контент потом игра запросила обновление и со 2-го диска не ставилась вообще. Проблема решилась сносом всего (кроме обновлений) и записью 1-го диска с последующей установкой 1-го и 2-го дисков последовательно на консоль. Так что если не пашет, то нужно записывать оба диска и ставить. Записано всё было imgburn, привод не прошитый, болванки verbatim mkm003! Если честно, то от игры ожидал большего (особенно в графике). Ну когда немного попривык, то нормально (4 из 5). Грузится иногда долговато, но терпимо, тормоза замечены были только из перехода от режина карты в режим гонки и то первые 2-3 секунды. Приставка слим. И я думаю, что поиграть всё же стоит, тем более, что это 2 болванки, а не как минимум 2.5 т.р. Всем мир! |
|
|
 |
knishevskiy1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.104
Раздал: 2.573 TB
1.21%
|
А если у меня фрибут,но есть файл для открытия ирг lt 3.0, всё ровно бан будет?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А забанят игру или бокс? |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.946
100%
|
knishevskiy1 Что у Вас есть? Какой файл? Забанят консоль. |
|
|
 |
niGGatiVVe
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.27
0%
|
testusertest писал(а):  | как игра?? а то у меня еще есть пару болванок. вот думаю что еще можна записать. просто сровните мне ее с нфс играми |
не знаю, как на консолях (у меня бокс360 но поиграть не могу))), но на компе на высоких настройках графика замечательная, загружается достаточно быстро. Лично меня от всех последних НФС воротит - запускал и удалял. В ней сплошные суперкары с возможностью смены цвета машин - супер!  В The Crew же много классов автомобилей, есть варианты стайлинга (не как в андеграунд 2, но все же). Огрооомнейший мир и все такое - короче, пример для лентяев, уже какой год выбрасывающих на рынок шлак под брендом NFS, от которого у меня раньше тряслись руки от радости, еще с далекой NFS 4 High Stakes. В Крю играть интересно! Сугубое имхо.  |
|
|
 |
|
|