Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 011

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft подал иск против неизвестных, активировавших пиратское ПО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
javanni104
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.096
100%
roody.gif
господи! люди кто пишет про лицензия стоит 5-6-7-8-9-10-11-12 тыщ рублей - Вы не правы
розничная коробка с ключом и НАКЛЕЙКОЙ ( для проверки ) Стоит 3-6к в зависимости от редакции Win.
Но Вам для домашнего использования не нужна эта НАКЛЕЙКА! за которую просят данную сумму, и можно купить ЛЕГАЛЬНЫЙ,НАСТОЯЩИЙ,ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, как хотите обзывайте ключ, который даст Вам полное право на пользование данной ОС любой редакции
стоимость данное ключа ~350 рублей, это ведь смешные деньги, не проще ли купить и забыть про кряки, активаторы за смс, и другой ереси подобной
dinocris
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.588
25%
javanni104 писал(а): Перейти к сообщению
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
dinocris писал(а): Перейти к сообщению
вот бы во всей России отследили и наказали, а видетели бабло лопатами грести могут, а лицензию для своего предприятия, да и для дома купить влом.

Не можешь купить переходи на линуксовые системы и пользуйся оплаченной халявой, а не стони ох как дорого стоит лицензия для юр. и физ. лиц.

Ну да,они О.С. меняют как перчатки,очень удобно каждые три года покупать новую О.С. от Microsoft за 8-11 тыс.,особенно для дома!

госпади, ключ именно ключ можно купить за 300 рублей, и ты даже сможешь проконсультироваться у них по своей проблеме, студенческая лицензия вообще бесплатна, а вот покупка розничных коробок ключей с НАКЛЕЙКАМИ...тут да стоит около 5к профессиональная, и никакие как у вас 8-11

В том то все и дело что стоит она не дороже чем видяха для игр, но вот видяху за такую сумму купить не влом, а винду влом. Если судить об win 8.1 не проф то стоит она от 4500т.р до 4794т.р за боксовую версию.Не так то и дорого.

Просто нет у людей желания купить. Тихо свистнул и ушел, называется нашел. Я такой же, но не для винды, если win 10 не понравится вряд ли ее буду покупать пока не кончится поддержка 8.1
ShorKann
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.067
100%
russia.gif
javanni104 писал(а): Перейти к сообщению
вот бы во всей России отследили и наказали, а видетели бабло лопатами грести могут, а лицензию для своего предприятия, да и для дома купить влом.

Не можешь купить переходи на линуксовые системы и пользуйся оплаченной халявой, а не стони ох как дорого стоит лицензия для юр. и физ. лиц.

Ну да,они О.С. меняют как перчатки,очень удобно каждые три года покупать новую О.С. от Microsoft за 8-11 тыс.,особенно для дома!

госпади, ключ именно ключ можно купить за 300 рублей, и ты даже сможешь проконсультироваться у них по своей проблеме, студенческая лицензия вообще бесплатна, а вот покупка розничных коробок ключей с НАКЛЕЙКАМИ...тут да стоит около 5к профессиональная, и никакие как у вас 8-11

В том то все и дело что стоит она не дороже чем видяха для игр, но вот видяху за такую сумму купить не влом, а винду влом. Если судить об win 8.1 не проф то стоит она от 4500т.р до 4794т.р за боксовую версию.Не так то и дорого.

Просто нет у людей желания купить. Тихо свистнул и ушел, называется нашел. Я такой же, но не для винды, если win 10 не понравится вряд ли ее буду покупать пока не кончится поддержка 8.1

У нас в Тамбове,коробочная версия Pro стоит 8 тыс. Максимальная 11 тыс.,упаковка,где то 4600.Но ее имеет смысл брать(упаковку) при покупке нового системного блока.

Ratio: 2.756
3.8%
dinocris
Если человек такой законопослушный тогда зачем ты на Торренте сидишь?
Shegay
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.887
88.44%
Пираты для МС это инструмент маркетинга! Для распространения платформы пираты необходимы. Для капитализации необходимы покупатели лицензии. Если весь мир вдруг откажется от ломаной ВинОС. Они не выдержат конкуренцию с бесплатными ОС. Линукс и МакОС во многих отношениях лучше. ВинОС выигрывает всесторонней поддержкой софтоделов и производителей железа. Так, что глобальной инквизиции не будет. Все кто ищет здесь справедливости, расслабитесь! Просто монополия слишком сложная для вас игра ))))
Mocro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
При обсуждении не забывайте, что основная масса народа в России получает от 3000 до 15000 рубликов в месяц. Об этом прямо в глаза было сказано Путину, но что он может в такой ситуации.
nekanor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.668
1.27%
usa.gif
dimov1977 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
не за 8-11 тыс. для дома, а всего за 4800 за win 8.1 или в офф магазе майков за 6000т.р это не большие уж деньги, а менять каждые 3 года и не очень то обязательно, меняй когда выйдет поддержка как минимум 5 лет. Это касаемо физ лиц, то бишь простых граждан.

ты за всех то не говори,у не которых людей и таких денег нет

Полностью согласен, совсем охренели - 6000т. для них уже не денги.
dinocris
25%
ustin-79 писал(а): Перейти к сообщению
dinocris
Если человек такой законопослушный тогда зачем ты на Торренте сидишь?

Я же уже сказал, законопослушный в плане операционке ибо ее более не чем не заменить, все остальное (софт) бесплатные аналоги, игры я покупаю только по распрадажам в стим, на торрентах сижу ибо спиратеная игра дает мне возможность не потратить деньги в пустоту, я покупаю только после того как поиграю или проверю софт и торрент форумы самое то.
walemar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 636.12
Раздал: 157.2 TB
99.58%
ussr.gif
- Microsoft подал иск в суд Вашингтона, обвинив абонентов AT&T в активации многих пиратских копий Windows 7 и Office 10.

- На мой взгляд это самые удачные выпуски продуктов,доведенные до ума .Скорее всего за них и борется Майкрософт.
Ну и конечно пиармаркет :да:
dinocris
25%
Mocro писал(а): Перейти к сообщению
При обсуждении не забывайте, что основная масса народа в России получает от 3000 до 15000 рубликов в месяц. Об этом прямо в глаза было сказано Путину, но что он может в такой ситуации.

я уже написал какая у меня зарплата чистыми и те кто получает больше 10т.р вполне могут ее позволить, просто не хотят, они как анорексичные люди которые боятся если потратить деньги на еду это психологическое состояние которое говорит нафига нам винда лучше пожрать купим, ну а потом плачутся за что это меня судят, я ведь не пират и не знал, че пиратская винда это. При зарплате одного из членов семьи 10т.р и другого 10т.р при наличии одного ребенка вполне себе можно выделить 5т.р на винду сэкономив на хамоне или церозе печени в этом месяце.
spektr0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.698
1.65%

отвечу за 99% население РФ , активировал , активирую и буду активировать винду :показывает язык:
us0r
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.335
100%
witch.png
IOpa26 писал(а): Перейти к сообщению
Ключи предположительно похищены из цепочки продаж Microsoft, они использовались без разрешения и большее количество раз, чем позволяет лицензия.

Нельзя ключи воровать , и продавать подлинный продукт , кидая обладателя .
Мелкософт на это походу обиделся .

Да,негуманно это.Вот города бомбить,это другое дело,это для демократии нужно.

Микрософт города бомбит. Вот это поворот, да.
ShorKann
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.067
100%
russia.gif
us0r писал(а): Перейти к сообщению
IOpa26 писал(а): Перейти к сообщению
Ключи предположительно похищены из цепочки продаж Microsoft, они использовались без разрешения и большее количество раз, чем позволяет лицензия.

Нельзя ключи воровать , и продавать подлинный продукт , кидая обладателя .
Мелкософт на это походу обиделся .

Да,негуманно это.Вот города бомбить,это другое дело,это для демократии нужно.

Я не Микрософ имел ввиду.

Ratio: 9.698
1.65%
us0r писал(а): Перейти к сообщению

Микросовт где находиться , в США . Кому налоги платит , правильно США ...
Те в свою очередь на эти деньги на армию спускают , которая несет " истесанную демократию всему еретическому миру " .
И что же получается , я на свои кровные должен государство агрессор поддерживать , которое ещё и санкции против РФ ввело ? Да не в жизни , пускай считают активацию винды вместо её покупки ответными санкциями :подмигивание:
lohach
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 86.994
100%
одно не как не поиму если ты пользуешся пиратским Windows для чего нужно активировать ее через инетвот вообще не как не поиму Активаторов и лоадеров для Windows 7 предостаточно а для владельцев корпоративных осей вооще KMS активация работает все отлично не какого гемора обновляется прекрасно хочеш а ануитентные ключи полно мона повысить версию ЗАЧЕМ ПИРАТСКУЮ WINDOWS через инет рискуя засветить ап и быть привлеченым к ответственности
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5