Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 389

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новые песни Мадонны утекли в Сеть

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
carbonoff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.505
7.34%
Следущими будут голые снимки старушки Мадонны, заранее подретушированные.
serjomsk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.146
100%
russia.gif
редко высказываюсь,но это чучело терпеть не могу,бездарность полная,голоса нет ни одной нормальной песни, один примитив, внешность -заурядное чучело, приезжает, деньги здесь косит и потом еще
высказывает свое политически тупое мнение
aduard72
RG Music
Спонсор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 138.381
Раздал: 46.77 TB
100%
ussr.gif
carbonoff писал(а): Перейти к сообщению
Следущими будут голые снимки старушки Мадонны, заранее подретушированные.

А что за негатив к ней , в свои 57 она отлично выглядит и на данный момент её альбом скачали 438 человека Madonna - Iconic (2015) [MP3|320 кб/с]<Pop, Electronic, Dancepop, Electro>
MaxEnergy84

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.557
4.47%
nnm-club.gif
Боже мой, бедная мадонна...Надеюсь помощь психотерапевта ей не понадобится...как же так могла такая катастрофа то произойти, аяй-яй...
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif
repa писал(а): Перейти к сообщению
fedork1970 писал(а): Перейти к сообщению
Она сильно пострадала в материальном плане??? Может, ей денег выслать? Или гречки... Волнуюсь за неё. Дай Бог ей сил пережить такое.

А чего так ерничать? Вам залезут в карман или сумку и вытащат что-нибудь ценное личное: любимое фото дочки, какой-нибудь памятный подарок или еще что-то. А кто нибудь скажет потом "ой-ёй-ёй исстрадался... может тебе гречки выслать"...
Тьфу.

Как вы можете так говорить??? У человека слили музыку в сеть, я хочу ей помочь. Мне её чисто по-человечески жаль! А вам лишь бы всех оплевать и охаить!
repa
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 144.626
100%
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
То, что тебе не принадлежит, украсть невозможно.
Принадлежность - это миф. Поэтому "воровство" есть развенчание мифической стороны копирайта.
А чтобы перестать жаловаться, надо, наверно, оказаться однажды у разбитого корыта, когда денег хватает едва на еду и жилье.
И вспоминать времена, когда тебе давали миллион вместо десяти, и ты был так недоволен и возмущен
Вы, наверное, не занимаетесь творческой работой, и Вам не знакома поговорка "Дуракам полработы не показывают". Поэтому и не понятно огорчение, когда начинают судить о твоем труде по неоконченной работе.

А про деньги там не было ни слова, это вы дружно решили что проблема в них. Видимо, больше ничего не волнует.
aduard72
RG Music
Спонсор Клуба
100%
ussr.gif
Вы, наверное, не занимаетесь творческой работой, и Вам не знакома поговорка "Дуракам полработы не показывают". Поэтому и не понятно огорчение, когда начинают судить о твоем труде по неоконченной работе.А про деньги там не было ни слова, это вы дружно решили что проблема в них. Видимо, больше ничего не волнует.

+1
Glan72
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.441
100%
australia.gif
Неудивительно...
aduard72
RG Music
Спонсор Клуба
100%
ussr.gif
serjomsk писал(а): Перейти к сообщению
редко высказываюсь,но это чучело терпеть не могу,бездарность полная,голоса нет ни одной

Лучше бы и не высказывался , у Мадонны тысячи поклонников по всему Миру , а что дал ты за 3 Года и 6 месяцев .
Narzanvan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.873
100%
ukraine.gif
repa
Не третьте ваши нервы, у каждого человека свое воспитание, свой уровень морали и исходя из этого такое отношение к жизни и к труду окружающих и их проблемам...
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif

А про деньги там не было ни слова, это вы дружно решили что проблема в них. Видимо, больше ничего не волнует.

Ды вы просто завидуете
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3