Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Lynda.com - Основы PHP c MySQL/PHP with MySQL Essential Training (2013) PCRec
Автор (режиссер): Кэвин Скогланд/Kevin Skoglund Жанр: Программирование, PHP Продолжительность: 14:24:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~57,5 kb/s 15,000 FPS Размер кадра: 960 x 600 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 126 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:PHP является популярным, надежным языком программирования на основе многих умных, управляемых данными веб-сайтов. Это полный курс от Кевина Скогланда помогает разработчикам изучить основы PHP (в том числе переменные, логические выражения, циклы и функции), понять, как подключить PHP к базе данных MySQL, и получить опыт разработки веб-приложений полной навигации по сайту, форма проверки и защищенную паролем админку. Кевин также охватывает основные процедуры CRUD для обновления базы данных, технологии отладки, и использования пользовательских интерфейсов. По пути, он дает практические рекомендации, предлагает примеры наилучшей практики, а также демонстрирует методы рефакторинга для улучшения существующего кода. Скриншоты: Продолжение: Lynda.com | PHP и MySQL: За пределами основ/PHP with MySQL Beyond the Basics (2009) PCRecC Новым Годом!!! Время раздачи: c 15:00 до 02:00 |
|
|
|
 |
Web_C
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.31
100%
|
В переводе бесит постоянное "это", "вот это", также часто присваивание переводит как равно, возьмите сначала ЭТО Борисов 1-2 курс ,а потом уже ЭТОТ смотрите:) и вот это будет правильно  ))) |
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
Реально!! если не видел php тут ничего не поймешь!!! обязательно Борисова 1 и 2 уровень посмотреть и сюда для закрепления, тут в этом курсе есть интересные вещи |
|
|
 |
wozn9k
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.464
1.27%
|
|
 |
aliaksandar_b
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.498
59.45%
|
Да, по сравнению с Борисовым этот "парень" просто демон, трудно угнаться, особенно перейдя экватор. Если смотреть без какой-то базы, то придётся местами чесать репу, чем сейчас и занимаюсь) Смотрю после "спеца 1ого курса", там отступлений много и растянуто, но оно и понятно = групповые занятия, до конца сил не хватило досмотреть, сам невольно начинаю отвлекаться. В этом курсе по существу, лаконично, но сложнее. |
|
|
 |
kolyan1982
100%
|
aliaksandar_b писал(а):  | Да, по сравнению с Борисовым этот "парень" просто демон, трудно угнаться, особенно перейдя экватор. Если смотреть без какой-то базы, то придётся местами чесать репу, чем сейчас и занимаюсь) Смотрю после "спеца 1ого курса", там отступлений много и растянуто, но оно и понятно = групповые занятия, до конца сил не хватило досмотреть, сам невольно начинаю отвлекаться. В этом курсе по существу, лаконично, но сложнее. |
да тут ты прав!!! тут если человек вообще не занимался программированием , мало что поймет, лучше сначало Борисова для совсем новичков , а потом эти курсы!!! и все будет круто |
|
|
 |
ValterK
Ratio: 9.289
12.15%
|
Крутые уроки. Для начала - именно то, что нужно. |
|
|
 |
atonx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.739
0%
|
Я изучал только 1 уровень PHP Школы Программирования и в этом курсе Lynda.com было все очень понятно, особенно первые 10 разделов, не знаю почему не советуют этот курс новичкам, ведь тут все разложено четко по полочкам, в отличии от ШП, где куча флуда, ответов на вопросы чата, которые сбивают и не объясняются детали, например в Lynda.com сразу объяснили на какие 6 пунктов можно проверять данные пришедшие от пользователя(заполненность и т.д.), а в ШП он просто комментирует дз и говорит "Тут бы я проверил установлена ли переменная", как до этого должен был догадаться новичек если ты не объяснил - не понятно. |
|
|
 |
kolyan1982
100%
|
atonx писал(а):  | Я изучал только 1 уровень PHP Школы Программирования и в этом курсе Lynda.com было все очень понятно, особенно первые 10 разделов, не знаю почему не советуют этот курс новичкам, ведь тут все разложено четко по полочкам, в отличии от ШП, где куча флуда, ответов на вопросы чата, которые сбивают и не объясняются детали, например в Lynda.com сразу объяснили на какие 6 пунктов можно проверять данные пришедшие от пользователя(заполненность и т.д.), а в ШП он просто комментирует дз и говорит "Тут бы я проверил установлена ли переменная", как до этого должен был догадаться новичек если ты не объяснил - не понятно. |
так я не понял , ты учился за деньги в ШП? |
|
|
 |
kamaz1978
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 15.132
26.82%
|
Что-то Кэвин Скогланд как я понимаю ошибся: Код: выделить все <?php // don`t reject 0 or 0.0 $quantity = ""; if (empty($quantity) && !is_numeric($quantity)) { echo "You must enter quantity."; } ?> |
Имея ввиду: "Если введено не числовое значение, или ничего не введено, выведи пользователю: (Введите значение)". Но при таком коде, если $quantity типа string, то echo не сработает. А вот если поменять && (и) на || (или), то все вроде работает как задумано. Отсюда вопрос, это он торопился или я чего не так понял? |
|
|
 |
infarh3
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 185.785
100%
|
kamaz1978 писал(а):  | Что-то Кэвин Скогланд как я понимаю ошибся: Код: выделить все <?php // don`t reject 0 or 0.0 $quantity = ""; if (empty($quantity) && !is_numeric($quantity)) { echo "You must enter quantity."; } ?> |
Имея ввиду: "Если введено не числовое значение, или ничего не введено, выведи пользователю: (Введите значение)". Но при таком коде, если $quantity типа string, то echo не сработает. А вот если поменять && (и) на || (или), то все вроде работает как задумано. Отсюда вопрос, это он торопился или я чего не так понял? |
в данном коде мы всегда будем попадать в условие, так как переменная $quantity пуста и не является числом. |
|
|
 |
Cupola
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.893
12.53%
|
Начинал как то с этого курса. Полностью процедурный. Kevin дает задание самому догодаться как через get принять жанные и обработать. Или он полный Незнайка... что дает на первом уроке на чайников такую абстрактность. Тогда как я ещё не понял в то время зачем это делать. Смысл для меня важно. Два дня пыхыпыхтел так и не понял. Когда подсмотрел его реализацию, стало понятно, но я уверен кто только начинал изучать сам бы не догадался. Следовательно. Педагог из него плохой. Чувствовал себя полным идиотом. |
|
|
 |
|
|
|