если понравилось ставим лайк по видео и подписываемся канал youtube Благодарности выражаем кнопкой "Спасибо". В комментариях писать не нужно. Там оставляем только вопросы или пожелания касающиеся Сборника.
Так и должно быть? Странно себя ведет после принятия соглашения. А навигация в списке программ не реагирует.
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
Tiger25 писал(а):
Не хватает некоторых весьма нужных программ: Archos Video Player 8 с кодеками KM Player Aquarium 3D Live Wallpaper Pro GPS Way Points Navigator 8 Wi - Fi File Explorer Pro Wi - Fi Manager Сотовые Операторы 1.18 Перезвони Мне Фонарик 1.75 Athentech Perfectly Clear - офигенная программа для оптимизации фотографий на лету. Очень мощная прога)))))
Да и я думаю яндекс и гугл примочки нафиг никому не нужны. Даже тем, для кого этот сборник создавался. Вопрос имеется - в каком видео редакторе делался игровой ролик на сборник?
Программы добавлю некоторые из предложенных. Про видео Сами буквы создавались в Adobe After Effects (с плагином 3D Element) и потом уже монтаж в Adobe Premiere
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
AlexyAV писал(а):
Так и должно быть? Странно себя ведет после принятия соглашения. А навигация в списке программ не реагирует.
Иногда проявляется этот баг. Лечится перезапуском. И главное чтобы небыло открытых окон сзади менюшки (просто сверните все окна и перезапустите меню) К следующему обновлению постараюсь вылечить баг.
и почему, когда выбираю "Выбрать все" не под всеми приложениями стоят галочки?
ProGmerVS ®
19.59%
gluhovwowa писал(а):
Как изменить пусть сохранения всех файлов?
отредактировать файл config.js из папки userfiles
gluhovwowa
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.362
100%
почему, когда выбираю "Выбрать все" не под всеми приложениями стоят галочки?
ProGmerVS ®
19.59%
gluhovwowa писал(а):
почему, когда выбираю "Выбрать все" не под всеми приложениями стоят галочки?
Выбрать ВСЕ и не получится. Программа сделана таким образом чтобы устанавливаемые программы не конфликтовали друг с другом. к примеру Вам не нужны одновременно две одинаковые игры, только если одна в формате HD. или два одинаковых антивируса, только один "вечный", а другой ключик просит.
алекс00712014
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.403
2.43%
спасибо!
Likeice
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.499
Раздал: 73.76 TB
3.65%
ProGmerVS писал(а):
для заметок есть отличный Evernote. кинотеатров тоже достаточно. если только не скажете чем этот лучше
На IVI.ru много платных фильмов, в то время как на FS VideoBox абсолютно все фильмы и сериалы бесплатные! На Megogo не захожу, потому что смотреть нечего (сравнительно очень мало фильмов). Evernote требует регистрацию, это раз. Во вторых, на "калькуляторах" эта прога безбожно тормозит.
ProGmerVS ®
19.59%
Likeice писал(а):
ProGmerVS писал(а):
для заметок есть отличный Evernote. кинотеатров тоже достаточно. если только не скажете чем этот лучше
На IVI.ru много платных фильмов, в то время как на FS VideoBox абсолютно все фильмы и сериалы бесплатные! На Megogo не захожу, потому что смотреть нечего (сравнительно очень мало фильмов). Evernote требует регистрацию, это раз. Во вторых, на "калькуляторах" эта прога безбожно тормозит.
по FS VideoBox - убедил. точно добавлю. регистрация Evernote нужна для синхронизации. если у тебя к примеру два-три устройства даже на разных ОС (смарт, планшет, ноут) твои заметки везде синхронизируются. не знаю по поводу тормозов. у сестры был планшет (какой то недорогой "китаец"), так вот планшет умер быстрее чем стоящий там evernote начал тупить))
dron98094210038
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.398
4.27%
описание некоторых игр сделано с помощью гугл-переводчика? WOT, worms, gunships - вообще представлены как карточные игры с одинаковым описанием...
Deaths_head
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.383
100%
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы забыли добавить в образ, программку из раздела безопасности "AirPush Detector 3.2".
ProGmerVS ®
19.59%
Deaths_head писал(а):
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы забыли добавить в образ, программку из раздела безопасности "AirPush Detector 3.2".
я ее убрал. она не обновляется с 2013 года. поэтому в сборнике 2015 года ее нет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
dron98094210038 писал(а):
описание некоторых игр сделано с помощью гугл-переводчика? WOT, worms, gunships - вообще представлены как карточные игры с одинаковым описанием...
описание некоторых игр, у которых все официальное описание только на английском, действительно было сделано с помощью google.translate , ну а как иначе?)
ну ты переделал (сюдя по скрину) не только разрешение, но и изменил тему, бекграунд, кнопки, цвета... и не знаю что еще... можно было бы просто исправить один файлик где указано разрешение и уменьшить размер фонового рисунка и быстрее и гемора поменьше... и "авторские права" не нарушаешь к примеру чтобы изменить разрешение с стандартного 1024х768 на 800х600 достаточно просто найти в файле wpi/userfiles/useroptions.js эту строку
Код:
// Window tab Resolution=1024;
и заменить значение 1024 на 800 все равно 900х650 - это ну уж слишком маленькое разрешение для программы запускаемой на компьютере в 2015 году.
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС