Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSAuto Lite 1.1.2 Portable
Версия программы: 1.1.2 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013 VL редакций. Описание:KMSAuto Lite - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Переключатели открывают доступ к установке GVLK ключей и настройке планировщика задач. Программе НЕ требуются никакие версии .NET Framework. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
un homme
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.724
0%
|
loban_ser писал(а): | un hommeА Вы, читаете, что автор пишет? Цитата: | Невалидность может возникнуть если активироваться от КМС сервера с заблокированным ключём, или при активации заблокированным МАК ключём... |
|
И что? Что бы это могло означать, поясните мне дураку? Почему у версии 1.0.5.1 все нормально с ключами, а у версий 1.1.1-1.1.2 - не нормально? Какой вывод мне следует сделать? upd: вот такую винду я ставлю, про ВЛ. Windows 8.1 with Update [November 2014] - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Код: | strComputer = "." Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\CIMV2") Set colItems = objWMIService.ExecQuery( _ "SELECT * FROM SoftwareLicensingProduct WHERE GenuineStatus = 0",,48) For Each objItem in colItems Wscript.Echo "Name: " & objItem.Name Next |
Сохраните с расширением .vbs и запустите скрипт. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: un homme писал(а): | Почему у версии 1.0.5.1 все нормально с ключами, а у версий 1.1.1-1.1.2 - не нормально? |
Да потому, что в версии 1.0.5.1 ещё не было проверки на валидность. |
un homme
0%
|
loban_ser
Name: Office15, OfficeProPlusVL_KMS_Client edition Name: Windows(R), Professional edition
И что из этого?
upd: да ладно? не было проверки на валидность? значит образ из раздачи не валидный, да?)) |
|
|
|
poshehon
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
|
un homme писал(а): | про ВЛ. |
угу, тож самое. спасибо. маленькое уточнение: 64 или 86? |
|
|
|
un homme
0%
|
poshehon, ну конечно 64. Какая разница? |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
un hommeу меня на 86 такая же картинка выскочила. и, я полагаю, всё-таки есть разница. щас на другой машинке пробую. |
|
|
|
un homme
0%
|
poshehon, пробуй. А заодно переустанови 86 и попробуй 1.0.5.1. Такой картинки не будет. |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
un hommeну выяснили уже насчёт 1.0.5.1. loban_ser писал(а): | в версии 1.0.5.1 ещё не было проверки на валидность. |
а значит и плохой картинки не будет В ПРИНЦИПЕ. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
un homme писал(а): | значит образ из раздачи не валидный, да?)) | Что за народ? а причём здесь образ? GenuineStatus Состояние подлинности для приложения данного продукта. |
un homme
0%
|
poshehon, ну значит для 1.1.1.-1.1.2 все системы невалидные. Так получается что-ли? И надо в нете сбрасывать невалидную систему как Автор сказал? Что за ересь? Или свой пид писать? Он что генерит пиды неправильно? Я просто хочу разобраться. Найти, так сказать, истину. Почему так происходит. И как, в конце концов, проверить windows 8.1 на валидность? Может система на самом деле и не является невалидной, а программа ошибочно считает ее таковой? Ведь не могут же системы переустановленные по 5 раз подряд все являться невалидными? Если да, то я так понимаю, неправильно генерится пид. Так?
апд: образ тут не причем. это стеб. Вот именно, что за народ? Вам пишешь, а вы не снисходите до меня полоумного. Ну и как этот джениун статус проверить то на восьмерке? |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
loban_serдядька, ты не стреляйся раньше времени. ты ещё нужен обчеству. лучше скажи как на НЕ активированной только что намазанной винде проверить валидность? Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:ну, в обчем и целом, опять выскакивает эта дурацкая картинка и на свежей винде. если сбрасываешь валидацию кмсавтоНЕТ'ом, активация слетает. проводишь повторную попытку активации кмсавтолайтом 1.1.1, то опять выскакивает то дурацкое сообщение. и так можно раз несколько. но зато если на активированной винде ВТОРОЙ раз тюкнуть "активация windows", то пишет всё хорошо и дурацких сообщений больше не лезет. |
|
|
|
un homme
0%
|
poshehon писал(а): | loban_serдядька, ты не стреляйся раньше времени. ты ещё нужен обчеству. лучше скажи как на НЕ активированной только что намазанной винде проверить валидность? |
Да никак)) Потому что валидность это про ключ. И джениун статус это про активацию, а не про "подлинность". Неверный ключ - неподлинная винда. Подлинностей по образу и подобию, насколько МНЕ известно, нет. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: poshehon писал(а): | loban_serдядька, ты не стреляйся раньше времени. ты ещё нужен обчеству. лучше скажи как на НЕ активированной только что намазанной винде проверить валидность? Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:ну, в обчем и целом, опять выскакивает эта дурацкая картинка и на свежей винде. если сбрасываешь валидацию кмсавтоНЕТ'ом, активация слетает. проводишь повторную попытку активации кмсавто 1.1.1, то опять выскакивает то дурацкое сообщение. и так можно раз несколько. |
Ну, правильно. Потому что сброс валидации удаляет всю информацию об активации (ключах). При новой активации пиды генерятся снова неверно. Так получается? |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
un homme писал(а): | При новой активации пиды генерятся снова неверно |
а это, кстати, далеко не факт. |
|
|
|
un homme
0%
|
poshehon писал(а): | un homme писал(а): | При новой активации пиды генерятся снова неверно |
а это, кстати, далеко не факт. |
Да я не настаиваю. Я просто хочу, чтобы специалисты дали здоровое объяснение происходящему. Или все хорошо и так и должно быть? |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
un hommeпо-моему, на самом деле всё хорошо, просто лезет откуда-то та дурь. надо только уточнить на основании чего она лезет. ладно, пущай автор ещё посмотрит своё детище повнимательнее. может там всё хорошо и надо просто убрать ту ерунду и будет ещё лучше. возможно, автор тестит прогу на виртуалке, а на реальных граблях всё оказывается несколько иначе. а ежели надо чо протестить - мы проверим. с нашим удовольствием. автору СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
|
|
|
|
|