Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
|
Resident Evil / biohazard HD REMASTER Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD.
Дата выхода: 19 января 2015 Дата выхода в России: -//- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: -//- Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Версия: 1.0Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система Se7ev, w8, w8.1 минимальная конфигурация CPU Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz or AMD, RAM 2048 Mb VRAM 1024 Mb, DirectX 9 HDD 17,6 GbТаблетка: Вшита (codex, ali, 3dm)Описание:Resident Evil HD Remaster — это экшен с видом от третьего лица с примесью головоломки и хоррора от разработчиков из студии Capcom Co., Ltd.. Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. - Графика стала намного более подробной, что еще прибавило игре хоррора.
- Динамические 3D-модели.
- Поддержка широкоэкранного формата. Формат можно изменить в любой момент. В широкоэкранном формате изображения прокручиваются вслед за движением героя.
- Новые видеоэффекты (в том числе – ореолы вокруг источников света).
- Фоны сконструированы заново.
- Улучшено звуковое сопровождение.
- Добавлен новый тип управления; также присутствуют старые типы, знакомые по играм 1996 и 2000 годов; управление можно поменять в любой момент игры.
- Resident Evil HD REMASTER - Sountrack selections
- Resident Evil HD REMASTER - Artbook selections
Скриншоты:
Видео: - Не удалено
- Не перекодировано
- Русский текст от Russian Studio Video 7 и R.G. RED
- Версия 1.0
- Разбит на 4 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
[NNM-Club.me]_Resident Evil Biohazard HD REMASTER [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Янв 2015 10:11:01 |
Размер: |
16.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 302)
|
949 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Янв 2015 14:23:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sekret79999
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 7.029
0%
|
Да помню playstation 1 был игра отлично |
|
|
|
BOSS2220
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.87
8.71%
|
GrimWanderer писал(а): | Всем привет, народ скачал игу, сильно тормозит... на мой взгляд на этом ноуте игра должна идти как минимум на 4. Intel Core i7-4702MQ 4x 2.20 GHz (3.20 GHz Turbo), NVIDIA GeForce GTX 850M - 2048 Мбайт, Ядро: 876 МГц, GDDR5 RAM, mit Intel HD Graphics Haswell GT2, 8 гигов оперативы |
проверь драйвера на видеокарту и поставь последние доступные. разрешение экрана какое ? для FullHD видеокарты маловато будет. Да и еще момент, мониторь температуру, возможны фризы из-за перегрева. |
_________________ 32" Dell S3220DGF|i9 9900KF @5.1Ghz|Deepcool Assassin III|ASUS ROG Maximus XI Gene|Patriot Viper Steel Series DDR4 16GB (2 x 8GB) 4400MHz|MSI GTX 1650 Super Gaming X|SSD 256Gb Toshiba + KingDian SSD 1TB|ASUS ROG Xonar Phoebus|SVEN MC-20|Takstar HD6000|Logitech G102 Prodigy|Corsair MM350 PRO EXTENDED|Ducky One 2 RGB TKL (Cherry MX Brown Switches)|Xbox One Gamepad|Evga Supernova 750 G2L Gold|AeroCool Project 7 (C0 Pro)
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
mindw0rkkk, зачем Серёжкка сбрил сусы???? Полсто отводи курсор в сторону и жизнь у тебя наладится. Сам и граю на бвоксовом джое : всё нормально..... |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
Belros
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.684
100%
|
GrimWanderer писал(а): | Всем привет, народ скачал игу, сильно тормозит... на мой взгляд на этом ноуте игра должна идти как минимум на 4. Intel Core i7-4702MQ 4x 2.20 GHz (3.20 GHz Turbo), NVIDIA GeForce GTX 850M - 2048 Мбайт, Ядро: 876 МГц, GDDR5 RAM, mit Intel HD Graphics Haswell GT2, 8 гигов оперативы |
Попробуйте так.Все настройки графики на минимум.Если монитор 16:9 разрешение 1280х720.И ещё |
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
|
|
|
Sabeus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.096
Раздал: 5.277 TB
3.19%
|
И снова про ностальгию.
Resident Evil и Silent hill стали наверное частью жизни миллионов геймеров по всему миру во времена выхода этих игр и позже. Каждый выход новой части был связан либо с крутым изменением графики, либо вообще с переходом с одного поколения консоли на новое. И воспринималось это событие как поворот судьбы в жизни.
Если честно, я до вчерашнего дня думал, что увидев продолжение Резидента именно в том стиле как самые первые части (вроде до третей), я по любому схвачу свой старый запылившийся джойстик и побегу разгадывать очередные клубки загадок, при этом судорожно очкуя при звуке каждого очередного шороха где-то за углом и уходя на перекур после долгожданной комнаты с сундуком и приятной музыки. НО нифига. Оказалось, что это не так. Вчера я посмотрел на геймплей этой игры. Уровней 5 посмотрел. И понял, что все... На такое я уже не готов. Постарел поди... Конечно каждому свое, но я лично уже не потяну такую изнуряющую беготню по одному и тому-же коридору + открывание одной и той-же двери раз по 10-20 с целью наконец-то принести в нужное место очередной гаджет, который поможет открыть дверь.
Скучно и не современно. К сожалению мне придется принять тот факт, что эта серия в этом стиле осталась для меня в прошлом. Но это были убойные времена, когда игра доставляла удовольствие и заставляла забивать на уроки и даже на телок.
Спасибо разработчикам за эти шедевры в свое время.
P.S. Возможно, что те, кто в свое время не столкнулись с миром RE, по полной оценят атмосферу и сюжет. Хотя [Хочу Знать]... эволюция таки прет, детям уже не понятен "НУ погоди!" |
|
|
|
arnory666
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.638
5.65%
|
я так понимаю на старом добром ХРюше не вариант поиграть?......(((( |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
arnory666 писал(а): | я так понимаю на старом добром ХРюше не вариант поиграть?......(((( |
Не вариант. |
|
|
|
mamoru112
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.168
0.35%
|
Sabeus писал(а): | И снова про ностальгию.
. Оказалось, что это не так. Вчера я посмотрел на геймплей этой игры. Уровней 5 посмотрел. И понял, что все... На такое я уже не готов. Постарел поди... Конечно каждому свое, но я лично уже не потяну такую изнуряющую беготню по одному и тому-же коридору + открывание одной и той-же двери раз по 10-20 с целью наконец-то принести в нужное место очередной гаджет, который поможет открыть дверь.
Скучно и не современно. К сожалению мне придется принять тот факт, что эта серия в этом стиле осталась для меня в прошлом. Но это были убойные времена, когда игра доставляла удовольствие и заставляла забивать на уроки и даже на телок.
P.S. Возможно, что те, кто в свое время не столкнулись с миром RE, по полной оценят атмосферу и сюжет. Хотя [Хочу Знать]... эволюция таки прет, детям уже не понятен "НУ погоди!" |
++++++++++++++++++ особенно бесит надпись : ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ НЕТУ МЕСТА В ИНВЕНТАРЕ ) Опциях искал переключение изометрии в 3D , ничего нету такого . Уж моглибы три дэ доступ открыть . С такой же радостью через эмулятор кейм кюба запустить . В настройках поставить множитель х4 и вуоля тож самое , такая же "четкость" . |
|
|
|
joker77721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.591
20.57%
|
как игра в целом?отпишитесь. |
|
|
|
Saferiot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.844
100%
|
joker77721 писал(а): | как игра в целом?отпишитесь. |
Игра в целом Великолепная. Учитывая что это ремейк Шедевральной первой части Resident Evil. Первую проходил еще на PS1 и тогда это было ууух) Щас установил данный релиз,кстати с таблеткой 3dm все норм ни лагов ничего при моих то скромных характеристиках ноута. Все у кого тормозит и лагает, Ровняем руки и обновляем все дроваи т.п чепуху. Что касается самой игры,стиля изначального жанра я считаю ее великолепной. Графодрочеры и физикофапы могут идти лесом или в известные всем места кужа были посланны не раз семи мильными шагами. Игра, еще раз подчеркиваю отличная. Великолепный ремейк первой части с доработанной графикой. Я считаю что тот стиль который сейчас используется в последних Resident Evil, Начиная с 4й части (хотя 4я еще мне понравилась более ли менее) ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Все свелось до тупого Action от 3го лица. А это уже извините не тот Resident Evil который мы привыкли видеть. ( Кто в теме тот поймет а тем кто фапает на графон Кризиса опять таки Лесом и семи мильными шагами!!!) Так что для ценителей неплохого сюжета ( не тот что в фильме )) Имхо ) сценаристам фильма забить гвоздь в голову надо) ) И для ценителей классического Resident Evil всем рекомендую поиграть ) За релиз огромное спасибо!!! |
|
|
|
Byorn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.369
0%
|
Кто-то ставил уже? Русский язык оставляет желать лучшего? Не сочтите за дерзость : ) |
|
|
|
Andrei007-47
Стаж: 12 лет
Ratio: 152.673
Раздал: 100.3 TB
92.69%
|
Походу руки у кого то кривые, не догадался ещё что дело в таблетках На ali сплошные вылеты, на codex запускается steam, только 3 dm нормально работает |
|
|
|
ROM9718
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.65
48.39%
|
Управление неудобное,не вижу куда идти и прицелится в зомби не могу,отстой. |
|
|
|
pipendrusu
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 100.224
36.56%
|
Baracuda UA писал(а): | pipendrusu писал(а): | Baracuda UA писал(а): | Системные требования: операционная система Se7ev, w8, w8.1 |
во-первых, baRRacuda фирма, во-вторых, что это за мугакрутая система se7ev? наверное seven, и она морально изношена и не поддерживается. |
И в третьих: мистер всезнайка, если у тебя 7 не поддерживает- это твоя вина ну или руки не с того места; Ну и в четвертых: ты об оружии чет слышал ? |
при чем тут семерка? семерка это seven или на крайняк se7en (для выпендрежников), но уж точно не se7ev. при чем тут оружие? это hdd и ник репакера. |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
joker77721 писал(а): | как игра в целом?отпишитесь. |
Лучше сами попробуйте. Может быть отличной игрой, а может нет. У каждого разные вкусы. Но скажу одно: ознакомиться можно. Про RE HD говрить много не буду, смысла не вижу, ибо мой комментарии будет совпадать с комментами пользователя Saferiot. Моя оценка: отличная игра и отличный remaster. |
|
|
|
|
|
|