Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 348

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dying Light (2015) [Ru/En] (1.5.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dying Light
Good Night. Good Luck.

Дата выхода: 27 января 2015
Дата выхода в России: 28 января 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Официальный сайт:

Разработчик: Techland
Издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Русский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.5.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows 7, 8
x64
минимальная конфигурация
CPU Quad-Core 3.3 GHz, RAM 4 Gb
VRAM 1 Mb, DirectX 11, Shader Model
HDD 18 Gb
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.

Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования. Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность. Season Pass
Wrench Kiss Weapon Pack
The Constable Weapon Pack
The Lacerator Weapon Pack
Night Club Weapon Pack
Buzz Killer Weapon Pack
Punk Queen Weapon Pack
Cuisine & Cargo
Be the Zombie
Ninja Outfit
Alienware Outfit
Nvidia Outfit
Razer Outfit Скриншоты:

Видео:

Dying Light
Версия игры - v1.5.0
Оставлены ролики лучшего качества (1080p)
Ничего не перекодировано
Деление 2xDVD5:
DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin / data5.bin

Релиз от
Запустить Setup.exe
Установить игру следуя подсказкам инсталлятора
Играть

Скриншоты установки:

31.01.2015 Версия игры - v1.2.1. Уменьшен размер репака.
07.02.2015 Версия игры - v 1.3.0. Заменена таблетка на ALI213. Добавлен MP-Fix.
18.02.2015 Версия игры - v 1.4.0.
16.03.2015 Версия игры - v 1.5.0.
[url=http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=666935][/url]
[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dying Light.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.51 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1049)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2015 23:17:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
terehovic​h876553​
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.746
100%
russia.gif
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
Всё работает. Всё прекрасно!
Хочу пофлудить и пожаловаться вам, друзья форумчане. Десять минут реал тайма поднимался на башню, выполнил на верху квест, спустился по тросу (здравствуй Far Cry 3-4) и увидел не зачищенную точку отдыха. Начал защищать. Перебил всех зомбаков остался последний с баллоном на спине я и его наклонил, но он преподнёс подыхая сюрприз: баллон взорвался и я сдох. Отобрали 400 очков опыта. А дальше уже сюрприз разработчиков: я респанулся ПО СЕРЕДИНЕ БАШНИ на которую лез 10 минут. Т.е. поставлен перед выбором: лезть опять вверх до троса 5 минут чтобы спуститься, или вниз теже 5минут, чтобы тупо продолжить игру. Я в шокИ! Сидел бы рядом со мной разработчик этой игры я бы весь джойстик ему об голову бы отбил :злость: Ну кто так респы расставляет? Они чё там, совсем игру не тестировали!?
Фууу, высказался и полегчало. Пошёл дальше колбаситься :D

под каждой вышкой есть куча мешков, прыгаешь в них и всё и никаких проблем лезть на верх или спускаться вниз
V.Zaycev
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.036
0%
Поставил MP-fix, играли по сети вчера всё норм, сегодня сейвы не видит в игре, хотя в папке они есть, как жить дальше?
Desfirant
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.248
56.09%
russia.gif
Игра отличная, но очень уж в ней не хватает транспорта.
adel691
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.539
100%
russia.gif
ОФИГЕТЬ! Скажите, в чём прикол? Скачал, играю, НЕ лагает!
Core i5-3337U 1.80 Ghz
Geforce GTX 710M
6 GB RAM
Я фигею! :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :крутой:
Graf_Sot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 24.964
20.83%
pirates.png
adel691
там лаги не сразу начинаются и не во всех местах. а может уже и поправили.
dolsador
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.294
100%
russia.gif
Скажите пожалуйста такая чепуха у меня -нажимаю кнопку скачать, выходит странница, ссылка не работает(( Кто что может сказать про это??? Благодарю!
mini4elovek
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.959
100%
Дайте скорости пж мужики
ergodeus
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101.718
100%
Есть dlc продолжающий сюжет?
prototropo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.851
100%
Сейвов не видит. В папке со стимом их не появляется. Вместо этого они лежат тут C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Dying Light\save. При повторном заходе в игру - только новая. Продолжить нету.
GaFF4eggg
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.448
0%
подскажите как мне поставить обновлённую версию что бы сохранились мои сохранения с 1.2.0 и работает ли тут мультиплеер?
SaidIbnAhmed
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.312
Раздал: 90.46 TB
100%
pirates.png
GaFF4eggg писал(а): Перейти к сообщению
подскажите как мне поставить обновлённую версию что бы сохранились мои сохранения с 1.2.0 и работает ли тут мультиплеер?

Если в 1.2.0 ты играл с этим репаком, то сейвы будут в целости. Таблетку механики не меняли ;) Про мультиплейер не скажу про стим, но через tunngle всё отлично ;)

Ratio: 1.094
100%
ussr.gif
SaidIbnAhmed писал(а): Перейти к сообщению

Если в 1.2.0 ты играл с этим репаком, то сейвы будут в целости. Таблетку механики не меняли ;) Про мультиплейер не скажу про стим, но через tunngle всё отлично ;)

Т. е. сохранения работают, если в мультиплеер через tunngle играть?
secrettrs
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 17.367
Раздал: 20.63 TB
90.64%
russia.gif
Цитата:
VRAM 1 Mb

:шок:
GaFF4eggg
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.448
0%
video256 писал(а): Перейти к сообщению
SaidIbnAhmed писал(а): Перейти к сообщению

Т. е. сохранения работают, если в мультиплеер через tunngle играть?

Через что играть в мультиплеер, к сохранениям не как не относятся, вопрос был работает ли мультиплеер вообще.
TroILComandor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.452
100%
ussr.gif
Искал, что нового в патыче. В раздаче не нашел, залез в стим, вот патчноты:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18