Автор |
Сообщение |
Игорь Князев ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 238K
9.09%
|
Энди Уир (Вейер) | Марсианин [Авторский релиз] (2015) [MP3]
Автор: Энди Уир (Вейер) Жанр: Научная фантастика Читает: Игорь Князев Продолжительность: 12:35:40 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 192 kb/s Издательство: Театр Абуки. Не для продажи Альтернативный релиз: Энди Вейр | Марсианин (2015) [MP3]Описание:Он - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете! Но… меня забыли. Бросили, раненого и растерянного, и корабль улетел. Где брать еду? Воду? Воздух? Как не сойти с ума от одиночества? Робинзону было легче… у него хотя бы был Пятница. Дополнительная информация: Это совершенно уникальный для нашего времени роман. Первый раз со времен моего детства я читаю настоящую, увлекательную новую научную фантастику. Наверное, все мы истосковались по таким книжкам, где неунывающий герой спасает свою жизнь на необитаемом острове, используя всё, что только можно в борьбе за выживание. И никаких тебе колец всевластья и волшебных палочек, только штатная экипировка НАСА и пресловутая изолента.
Это гимн человеческой мысли и изобретательности. Изумляешься, как автор все это сумел придумать и просчитать! Неспроста книга сразу стала любимой у технической нашей интеллигенции. Но не только проектировщики и сисадмины передают ее из рук в руки. История о том, как один человек противостоит целой планете и при этом не одинок, за его спиной – все мы, вся Земля с ее ресурсами, не оставляет равнодушным никого.
Спасибо инициативе и сплоченности участников и посетителей сайта d3.ru, которые решили, что эта аудиокнига должна существовать и именно в моем исполнении, и нашли для этого вдохновляющие слова и средства.
Спасибо автору и Ксении Егоровой за прекрасный перевод, моим коллегам Светлане Бондаренко, Алексею Кречету, Дмитрию В. за отличную работу.
Игорь Князев Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_Weir_Andy_-_Marsianin_(Knyazev_Igor).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
06 Мар 2015 13:21:07 |
Размер: |
1.02 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 333)
|
1482 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Мар 2015 17:17:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Больше о моих аудиокнигах вы узнаете на сайте Театра Абуки (ссылка находится в профиле).
|
|
 |
Gurkin56
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
Книга понравилась. Местами технические детали утомляют, но они важны. Робинзон космоса! |
|
|
 |
AnjeyKar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.126
27.64%
|
Класс! Мне кажется, оптимизм чтеца, как раз в цель.Главный герой даже в минуты отчаянья, не хандрит и не "кукситса", благодаря чему и преодолевает все невзгоды.Советую Всем )) |
|
|
 |
Likosha
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.64
89.95%
|
Книга очень хорошая. Цифры угнетают, конечно, но все равно послушать стоит. Игорь великолепно прочел! Это ведь гимн оптимистам. Если бы не задорный характер ГГ, он бы сдался в первые же сутки! Это и есть лейтмотив истории. |
|
|
 |
Fobos05
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 22.206
100%
|
Книга очень понравилась, рекомендую к прослушиванию. |
|
|
 |
dimok1365
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.785
37.25%
|
|
 |
Igor016
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.862
0.78%
|
|
 |
De_Balzak
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.347
Раздал: 101 GB
100%
|
alexey737373 писал(а):  | по книге снят фильм, уже в прокате. |
Всякиеразные гуру фантастических дел глаголят, что в фильме очень много упущено, изменено, сокращено, вырезано. Я им поверил  . Осталось проверить  |
|
|
 |
MicheLIZ
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.577
0.47%
|
Смесь журналов "Химия и жизнь" и "Техника молодежи". Скучно слушать одни технические подробности. Пытаюсь дослушать чтобы потом посмотреть фильм. Произведение очень слабое в художественном плане. Что неудивительно, т.к. первое и единственное у автора (рассказ не в счет). |
|
|
 |
Drawde76
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.145
100%
|
|
 |
mosfet-01
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.047
44.05%
|
SergeiSPb2 писал(а):  | Зачем, когда ее уже хорошо прочитал Дмитрий Хазанович, что других книг больше нету? |
Хазанович читает "не очень" , торопится и шипящие выделяются слишком , аппаратура записи хреноватая наверно . |
|
|
 |
2nd
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.599
14.72%
|
Понравилась и книга и чтец. Дослушал до конца не более чем за 10 Сол! Давно уже такого не было, чтобы от первых минут прослушивания аудиокниги не тянуло в сон. |
|
|
 |
186897
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.428
1.66%
|
спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
что за треки и какие муз. композиции были использованы? Ещё раз спасибо - все на "высоком уровне"!!! |
|
|
 |
retro84
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.225
100%
|
Книга в озвучке Игоря - шикарная. Фильм даже рядом не стоит. Может из-за того, что вначале послушал книгу, а потом фильм посмотрел сложилось такое мнение |
|
|
 |
Boris3723
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.16
100%
|
И материал, и содержание, и чтение - все отлично. Но книга для любителей точных наук. |
|
|
 |
Batualo
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.376
100%
|
Игорь Князев лучший!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Слушал уже после просмотра фильма-всё равно впечатляет. |
|