Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRipПроизводство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures Жанр: Фантастика, Драма, Приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 02:49:04 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Ребята подскажите пожалуйста в первый раз вижу imax релиз. Это только кинотеатры могут воспроизвести качество imax, вижу то что не только кинотеатры могут показать эту картинку. плеер для воспроизведения нужен какой именно?
labionda
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.033
12.53%
president1 писал(а):
Чет картинка мыльная или мне кажется? Я не разбираюсь,буду смотреть на телеке 106см, увижу разницу если будут другие рипы или этот норм?
106 - это 42 дюйма который? Дык для такой диагонали фул хд излишнее разрешение. Хороший рип 720р и на 50-ой диагонале, почти, неразличимо с 1080 смотрится. У меня их три, 42-47 и 50 дюймов. Разницы в качестве картинки, при правильном 720р, не видно ни на одном телеке.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
darkshaider писал(а):
Ребята подскажите пожалуйста в первый раз вижу imax релиз. Это только кинотеатры могут воспроизвести качество imax, вижу то что не только кинотеатры могут показать эту картинку. плеер для воспроизведения нужен какой именно?
Любой популярный плеер и даже почти все встроенные в современные телеки (Видовский медиаплеер не читает ни аймакс, ни матроску вообще). Аймакс - это вариант, когда в некоторых моментах картинка соответствует 16:9, а в остальных, так же как и не аймаковские релизы, соотношение сторон 21:9.
darth_san
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
Какой смысл делать фильм со сценами, у которых разное соотношение сторон (16:9 и 2,35:1)? Уже бы сделали полностью 16х9, а то смахивает на халтуру студента. А вообще же сцен 16х9 очень мало, за весь фильм минут 5 максимум.
И зачем в обычном не IMAX фильме добавили черные полосы? Тоже халтура.
Ребята, что значит [Line] в конце? А по теме... Очень ждал в Full HD! В коллекцию!
darth_san
100%
racom Звук записан с микрофона, звук стерео. В коллекцию я бы это не положил. Да что там в коллекцию, я бы даже не смотрел с таким звуком, жду 5.1 с лицензии.
maxbrain01
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.974
14.44%
darth_san писал(а):
Какой смысл делать фильм со сценами, у которых разное соотношение сторон (16:9 и 2,35:1)? Уже бы сделали полностью 16х9, а то смахивает на халтуру студента. А вообще же сцен 16х9 очень мало, за весь фильм минут 5 максимум.
И зачем в обычном не IMAX фильме добавили черные полосы? Тоже халтура.
В imax сценах добавлены черные полосы для того чтобы в обычных кинотеатрах показывать на экранах с соотношением 21:9.
TheYo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 49.199
Раздал: 43.96 TB
100%
president1 писал(а):
derikk писал(а):
А есть ли версия, чтобы полностью без черных полос была?
Есть на других трекерах. Но тогда в imax сценах пропадет часть картинки.
Надо чтобы и на этом трекере появилась такая версия. Всегда раздражали эти полоски=(
president1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 10.272
26.42%
labionda писал(а):
president1 писал(а):
Чет картинка мыльная или мне кажется? Я не разбираюсь,буду смотреть на телеке 106см, увижу разницу если будут другие рипы или этот норм?
106 - это 42 дюйма который? Дык для такой диагонали фул хд излишнее разрешение. Хороший рип 720р и на 50-ой диагонале, почти, неразличимо с 1080 смотрится. У меня их три, 42-47 и 50 дюймов. Разницы в качестве картинки, при правильном 720р, не видно ни на одном телеке.
А накой тады вообще делают рипы фулхд и телики?)
darth_san
100%
maxbrain01 писал(а):
В imax сценах добавлены черные полосы для того чтобы в обычных кинотеатрах показывать на экранах с соотношением 21:9.
Зачем это смотреть не в IMAX кинотеатре, в частности дома? Есть IMAX-версия где весь фильм записан с 16х9?
TheYo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 49.199
Раздал: 43.96 TB
100%
Так, расскажите где найти версию без полос на этом трекере?
sergey317612
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.601
100%
Есть сцены которые были сняты с использованием цифровой imax камеры 3D ( на таких сценах отсутствуют черные полосы), остальная снималась на пленочные 2D камеры.Это связано с тем, что imax камеры 3D штучный товар(таких камер в мире всего три, причем третья сейчас находится еще в процессе сборки, — уточняет Лорн Орлинз.) и стоят дорого, соответственно это сказывается на бюджете фильма, поэтому снимают частично некоторые сцены
darth_san
100%
sergey317612 Спасибо, разъяснили. Ценности в таких сценах НОЛЬ.
maxbrain01
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.974
14.44%
darth_san писал(а):
maxbrain01 писал(а):
Зачем это смотреть не в IMAX кинотеатре, в частности дома? Есть IMAX-версия где весь фильм записан с 16х9?
Затем что кинотеатр imax есть не везде, только некоторые кадры сняты на imax камеры, уже не раз говорилось про эти камеры, не у всех есть возможность снимать на них, ибо дорого, они очень громоздкие. Поэтому имеем то, что имеем.