На тот момент 1я часть была лучшей игрой в своей линейке игр, но вот тот ужас что назвали Star Wolves 2 даже вспоминать не хочется... прошел 12 раз 1ю часть и сейчас еще разок буду проходить - захотелось, Star Wolves гражданская война прошёл только 1н раз и больше не тянет - новые базы, но корабли 97% еще с первой части игры и это грустно...
Считаю Star Wolves 1 лучшей игрой в этой серии игр Star Wolves, видел когда-то любительскую сборку на эту игру, но уж очень она была несбалансирована и я так понял тот проект тоже загнулся...
еррор однако(((
попробую Windows XP home поставить, на 7ке всё время еррор
все дело было в директх и в дровах видяхи всё запустилось.
НО
как решить проблему с зависающими трассерами?
У меня корабли отказываются стрелять. Снаряды просто зависают в воздухе там откуда были выстелены. Бой с пиратами в первой миссии превратился в танцы со звездами. Кто нибудь знает как исправить?
вот нашёл и реально помогло:
Игровой форум «СофтКлаб» > Игры > Стратегии, тактики и экономические игры > Звездные волки > Звёздные волки 1 на Семёрке
т.е. как минимум, нужны:
- корректная установка DirectX 9c;
- указание разрешения экрана при запуске (в default.cfg);
- создание ярлычка для запуска "Звездных волков" с настроенными правами (запуск от имени администратора), совместимостью (Windows 95 или 98), и дополнительными параметрами запуска (... \starwolves.exe -32bit -dxlevel90 ).