Автор |
Сообщение |
game8oy ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 116.433
100%
|
Minecraft: PlayStation 3 Edition
Дата выхода: 18 декабря 2013 Жанр: Sandbox, Open World, Survarium Официальный сайт: ссылкаРазработчик: 4J Studios Издатель: Sony Computer Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Отсутствует Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3 Мультиплейер: Локально (4), Интернет (8) Тип издания: PSN Версия: 1.25 Код игры: NPUB31419 Регион: USA Прошивка: 3.40 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:Откройте мир, способный подарить невероятную свободу. Вы можете делать все что угодно: копать тоннели к таинственным глубинам и возводить невероятные постройки – от обычных домиков до гигантских городов. Творите в одиночку и приглашайте друзей. Ограничение только одно – воображение. Изучите каждый блок в новом режиме обучения. Создавайте разнообразные предметы – от лодок до алмазных доспехов – и возводите гигантские постройки. Пригласите друзей в ваш мир: в режиме игры по сети могут участвовать до восьми человек, а в режиме игры оффлайн – до четырех. Minecraft это компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром, разработана шведским программистом Маркусом Перссоном, известным также как «Notch» и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. По стилю мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Проект был задуман как клон игры Infiniminer, хотя Перссон выражал желание уподобить её геймплей игре Dwarf Fortress. Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на игровых форумах. Долгое время игра была в состоянии альфа- и бета-тестирования и 17 ноября 2011 года состоялся официальный релиз на ПК. Релиз игры в США и остальном мире, на консоли Playstaion 3, состоялся 18 декабря 2013. Скриншоты:
Добавлены все DLC для ODE (читать установку): - FESTIVE SKIN PACK
- SKIN PACK 1
- SKIN PACK 2
- SKIN PACK 3
- BATTLE & BEASTS SKIN PACK
- BATTLE & BEASTS 2 SKIN PACK
- BIRTHDAY SKIN PACK
- THE SIMPSONS SKIN PACK
- MINECON 2015 SKIN PACK
- STAR WARS CLASSIC SKIN PACK
- STAR WARS REBELS SKIN PACK
- DOCTOR WHO SKINS PACK I & II
- STARWARS PREQUEL SKIN PACK
- 2nd BIRTHDAY SKIN PACK
- BIOME SETTLERS SKIN PACK 1
- MINECRAFT STORY MODE SKIN PACK
- PLASTIC TEXTURE PACK
- CITY TEXTURE PACK
- CANDY TEXTURE PACK
- NATURAL TEXTURE PACK
- CARTOON TEXTURE PACK
- FANTASY TEXTURE PACK
- HALLOWEEN TEXTURE PACK
- STEAMPUNK TEXTURE PACK
- PATTERN TEXTURE PACK
- SKYRIM MASH-UP PACK (SKYRIM WORLD MAP, SKYRIM SKIN PACK, SKYRIM TEXTURE PACK)
- FESTIVE MASH-UP PACK (FESTIVE WORLD MAP, FESTIVE SKIN PACK, FESTIVE TEXTURE PACK, NEW MUSIC)
- MASS EFFECT MASH-UP PACK (MARS WORLD MAP, MASS EFFECT SKIN PACK, MASS EFFECT TEXTURE PACK, NEW MUSIC)
- LITTLEBIGPLANET MASH-UP PACK
- GREEK MYTHOLOGY MASH-UP PACK
- HALLOWEEN 2015 MASH-UP PACK
Установка DLC: Необходимо наличие SonicMan. - Скопировать файл UP0001-NPUB31419_00-AFDREPACK0000000.pkg на внешний флэш накопитель в формате fat32 - Запустить SonicMan и выбрать установку pkg файла Добавлены дополнения. Игра обновлена до версии 1.16 Игра обновлена до версии 1.22 + добавлены все дополнения. Игра обновлена до версии 1.25 + добавлены все дополнения. Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности! |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Shedrin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.727
1.79%
|
То есть наличие фото ни о чем не говорит? Ну что же, удачи! Вспомнил! Именно из-за подобного отношения я здесь редко и предпочитаю Рутрукер. |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Shedrin Наличие фото говорит лишь о том, что у вас релиз не работает. Я вам уважительно подсказал 2 пути решения (полное удаление на консоли всех данных, связанных с Minecraft, перед установкой и запуском этого релиза или поиск раздачи для CFW). Какого отношения вы еще ожидаете от меня после вашего грубого последнего комментария, в котором вы заявили, что ничего не хотите понимать? Я лично присутствовал при проверке данного релиза на моей консоли с официальной прошивкой и ODE. Если не хотите скачивать релизы с нашего трекера, то это ваше право.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 39 секунд:
Shedrin Перечитал ваши комментарии ещё раз. Возможно, что данный релиз просто на вашей текущей прошивке работает некорректно. На консоли с официальной прошивкой, а также на Habib с функциями Cobra релиз работает, сохраняются миры, загружаются. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
da771
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1295.862
Раздал: 703.4 TB
100%
|
Что то совсем туплю, давно игрушки не ставил, забыл )) Как эту поставить, образ распаковал... закинул папку в GAMES на внутренний диск, жму в мультимэне сканировать и Майнкрафт новый не находится((
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
Всем спасибо, разобрался сам ))) |
|
|
|
Valentaim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 422.558
0.4%
|
Дальнейшие обновления планируются? |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
Valentaim писал(а): | Дальнейшие обновления планируются? |
да, обновлю |
|
|
|
kappa113461
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.776
0%
|
game8oy писал(а): | Valentaim писал(а): | Дальнейшие обновления планируются? |
да, обновлю |
И когда можно ждать? |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
завтра обновлю последним патчем и там вроде еще длц вышли или скины. тоже добавлю |
|
|
|
kappa113461
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.776
0%
|
game8oy писал(а): | завтра обновлю последним патчем и там вроде еще длц вышли или скины. тоже добавлю |
Спасибо !!! |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
Обновил до 1.25, добавил длц. Перекачайте торрент |
|
|
|
Valentaim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 422.558
0.4%
|
game8oy писал(а): | завтра обновлю последним патчем и там вроде еще длц вышли или скины. тоже добавлю |
Странно, при запуске предлагает обновиться до 1.26, хотя даже на офф вики последняя версия 1.25. |
|
|
|
dimatimoxin
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.136
100%
|
ir06 писал(а): | Как играть одиночную(оффлайн), без подключения к интернету? |
Нацисткая символика на аватаре никого не смущает??? обращаюсь к уважаемым админам |
|
|
|
Mystic51
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.261
10.37%
|
Не понимаю как разблокировать dlс. Расскажите пожалуйста как можно подробнее. Как делал я: Прошивка rebug. Закинул iso игру в папку iso games. Файл dlc по сети закинул в package,потом в приставке из package его установил. В игре заметил изменения,что снялись локи со скинов,но дополнений в виде новых уровней так и не появилось.Что делаю не так? Неужели на rebug всё равно нужно ставить этот soniсman? Я специально его не устанавливал,так у меня помимо встроенного в ребаг менеджера ещё и мультимен установлен.Не хотел захламлять систему ещё и третьим менеджером. Или это прямо обязательное условие чтобы именно через sonicman эти dlc устанавливать? Вобщем буду очень презнателен за подробный мануал как и что делать,або в шапке инфрмации по установке и разблокировке дополнений явно не достаточно. |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
dlc разблокировались. замки и прочее снялись. это майнкрафт, тут скины и текстуры идут как длц. в описание же есть (skin pack, texture pack). если были надежды на новую сюжетную компанию или что то еще то сори |
|
|
|
KlyaxaDE
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.808
0%
|
С этой версией конфликтовать будет BLES01976 ??? Можете сделать раздачу не для ODE, а как для обычной в виде папки? Или расскажите как мне ее себе установить, пожалуйста. |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
не будет, код игры другой. если кастом. скачать исо. дальше смонтировать образ через алкаша например. вытащить из исо содержимое и перекинуть в папку (назвать ее как угодно). дальше эту папку закинуть на внешний и играть. длц ставяться как всегда через package manager |
|
|
|
|
|